ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 51. Охота.

Настройки текста
Я сижу на диване и пью божественный напиток богов. Кто не понял это яблочный сок. Я просто обожаю яблочный сок! Мой любимый напиток, пью его литрами! Вот я ещё не косячила, так же как и Никита. Мы решили взять отгул от пакостей. Вот сидим мы, никого не трогаем... И тут появляется Швабра: - Быстро в мой кабинет. - сказал он нам. Ну что делать, придётся идти. Вот мы пришли в обитель зла. Кабинет Слендера, если кто не понял. Мы сели в кресло напротив Швабры. - Сегодня вы пойдёте на свою первую охоту. - сказал нам Слендер. ЧТО??!?! - Что?!?! - с ужасом крикнули мы. Мы ведь жука убить не можем, а тут живой человек. - Вы всё правильно услышали, вы пойдёте сегодня на охоту, и это не обсуждается! - сказал нам Швабрыч. В его голосе слышалась радость. Он что рад тому что мы пойдём на охоту? Вот сцуко. Мы вышли из концлагеря третьего рейха (это кабинет Слендера) и пошли к себе, оружие брать. Взяли ножи и пошли в лес. Мы шли по лесу вместе с Тимом, Худи и Тоби. Они нам чё-то объясняли, но разве мы будем их слушать? Вот мы начали отставать от них, мы незаметно свалили от этих долбоебов. Вот мы ходим по лесу радуясь жизни. Меня не покидает ощущение того, что из самого особняка за нами следят. Вот не люблю когда на меня пялятся. Но вдруг мы услышали детский крик и плач. Мы уже были недалеко от города, поэтому подумали что наверно девочка потерялась. Мы побежали на крик. То, что увидели повергло нас в шок и ярость. На земле лежала маленькая девочка лет 7-8 громко плакала и обнимала плюшевого медведя, белого. Рядом стояли два бухих мужика и ржали. - Заткнись тварь! - крикнул один из них и ударил девочку по щеке. Мы уже поняли, что они хотят с ней сделать. Вот один начал расстегивать ширинку на брюках. Я впала в жуткую ярость. Всё внутри горело, как будто в меня залили лаву. С Никитой было тоже самое. - Эй пидоры! - крикнула я им. - Что??!?! - эти твари повернулись ко мне. Из-за дерева вышла я, потом Никита. - Советую вам уйти от сюда и извиниться перед девочкой господа. - ответила я. - Что-что? Ты мне ещё указываешь тварь! Иди сюда шлюх... - я не дала ему договориться ведь перерезала ему горло, второму пидору горло перерезал Никита. Я забыла вам сказать, что мы в масках:3🎭 Девочка вжавшись в дерево плакала. Мы подошли к ней и убрали ножи. - Тщщщ.... Успокойся, всё хорошо. - мы обняли её и стали гладить по голове. - Они хотели меня... Почему? Что я им сделала? - сказала она сквозь слёзы. - Тихо маленькая, всё хорошо, всё хорошо. Ты теперь в порядке, не бойся нас, мы друзья. - сказала я ей. Она начала успокаиваться и обняла нас. Я взяла её на руки и понесла в город. Придя в город мы подошли к двум полицейским. Увидя, что два подростка в масках несут маленькую девочку, которая вся в крови, они офигели. - Возьмите её, мы её в лесу нашли. - сказала я. Полицейский молча взял Джессику на руки и посадил в машину. - А что вы делали в лесу? - спросил полицейский. - Гуляли. - ответили я и Никита в унисон. - Ну спасибо, что помогли найти девочку. Джессика пропала несколько часов назад, её родители нам весь мозг проели. - ответил полицейский. - Не за что. - быстро ответили мы и убежали обратно лес. Вот мы пришли в лес к двум трупам. Ну, мы стали думать, куда их деть? Мы решили отнести их в овраг и скинуть туда. Вот мы стали тащить эти тушки к оврагу. Тут к нам подбежали Тим, Худи и Тоби. Увидя то, что мы тащим два трупа они удивились. - А мы думали что вы просто гулять будите. - сказал Худи. - Ну, не думайте, это же мы! - сказала я и потащила эту тушу дальше. - Ты куда это тащишь? - спросил Тоби - В овраг, а что? - спросила я. - Их можно Смайлу скормить. - сказал Тоби. - Тогда пошли! - крикнули мы и пошли домой. Спустя хер знает сколько времени. Мы занесли эти трупы в дом. Сука! Какие они тяжёлые! Увидя о у нас в руках трупы все крипи были в шоке. Челюсти многих поздоровались с полом. Вот мы отнесли эти трупики на кухню нашей милой собачке. Мы кинули трупы на пол и радостный Смайл начал их есть. Мы решили ему не мешать. В гостиной нас ждал Слендер. Вот Зло-Швабра! Мы пошли за ним в его кабинет. - Для первого раза неплохо, но не то что я ожидал. - сказал Лысик. Так вот кто за нами следил! -Что ж, о вашей следующей охоте я сообщу, можете идти. - сказал Ужас Унитаза и велел нам уйти. Мы как Соник убежали из Обитель Зла. Придя в комнату мы закрылись на 392758338 замков, так как мы подбросили набегу дымовуху в комнату прокси. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.