ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 80. Как я лохов разводила.

Настройки текста
Я и Никита сидим на диване в нашей комнате. - Надь. А что ты всё таки задумала?? - Честно? Ничего. - Как это!?!?!? - А вот так!! Надо было всех заинтриговать. Пусть теперь мучаются, гадают что я буду делать. - Жестоко. Они же будут думать что пиздец поджидает их на каждом шагу. - Вот именно. Хехе. Потом я распрощалась с Никитой и стала думать что делать дальше. Тут ко мне подошёл Тоби. Вдоволь поиздевавшись над Маски мы спели песню "Вафли это в клеточку печенье" Позже мы ушли... Утро. Восход солнца. Мы сидим на крыше. Мы не могли спать всю ночь. Нам не давала спать наша любовь... к вафлям!!! И всю ночь что мы делали? Правильно!! Ели вафли! Мы вдоволь нажрались вафель сидели на крыше. Потом мы как два бегемота спустились вниз с чердака. Естественно мы всех разбудили. Мы разбежались кто куда. Я закрылась в комнате и легла спать. Спустя... БЛЯ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!?!??!? Я проснулась. Пошла вниз. Села на диван. - Ребята... У меня новость. - Какая?? - спросили все. - Я влюбилась. Безликие подавились чаем. Джефф уронил нож. Бен выронил джойстик. Девчонки вообще охренели. - Урааа!! Наконец-то!!! - завопили девочки и половина мальчиков. - Ну и кто он??? Как зовут??? Говори! Почему он??? - завалили меня вопросами крипи. А я чё? Я ни чё! Я молчала как партизан. Я встала с дивана и свалила от крипи. Теперь в гостиной идёт дискуссия на тему: "Кого же полюбила Надя???" Хехеххехе. Особенно мучаются мальчики. Ехехехеххе. Пусть мучаются. Никита, Вика и Маша ржут как два коня. Муахаххахаахахха!!! Билл и Скай опять чуть не сожгли друг друга. Мухаххахазаз!! Спустя час. Вот я сижу на диване. Девочки пытаются выпытать кто мне нравится, но я не сдаюсь. Тут у лестницы Ржущий начал сходить с ума: - Между нами тает лёд!! Пусть теперь нас никто не найдёт! Мы промокнем под дождём и теперь мы только вдвоем!! - орал Ржущий. - Заткнись!!!!! - закричала я и кинула в Джека тапок. Попала. А он снова!!! - Между нами тает... - не успел допеть Джек как я заклеила ему рот скотчем и связала его. Я положила его в магазинную тележку и столкнула с лестницы: - КАТИСЬ К ХУЯМ!!!! - и как ни странно Джек врезался в Оффа. Что ж... Куда послали туда и приехал. Дальше я села играть в Майн. Бугага!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.