ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 81. Подруга Аня.

Настройки текста
Шесть утра. Я с портфелем иду по гостиной к выходу. - Ты это куда?? - спросил Слендер попивая кофе. - В школу. - ответила я. Слендер кофе подавился. А я чё?? Я ни чё. Маша идёт опустив голову. За мной идёт Никита, но весёлый. Также с нами уныло идёт Вика, но уже на работу. Пришли в школу. Геометрия. Сижу с Аней. Как давно я её не видела. Со времён вызова Джейн. Она единственная подруга моего возраста, остальные все меня младше. Благодаря мне она подсела на крипипасту. Хехе. Весь урок не могли решить первую задачу. Эх... Урок на два класса. Вместе с нами был 11 класс. Галина Михайловна объясняла им решение задачи. Глядя на задачи одиннадцатого класса наши челюсти поцеловали парту. Нда... Мы простую задачу решить не можем. Дальше был Английский. Я перечисляла Ане наши приключения, она смеялась в голос. Русский. Пописали в тетради. Полазили в интернете. Поздравила одноклассницу с днём рождения. Звонок. Она меня поблагодарила. Хех. Приятно. Дальше мы пошли гулять. Пацанов оставили на технологию. Бугагашечки!!! Естественно Никита свалил вместе с нами. Вот мы погуляли. Я узнала что у Ани любимый персонаж Залго. Хехе. В голове созрел коварный план. Залго конечно жаль, но для лучшей подруги ничего не жалко. Я взяла под руку Аню и мы пошли в лес. Урааа!! Удача повернулась к нам лицом!!! Там Спленди!!!! Мы поболтали с ним. Потом Спленди нас ТП в лес Слендера. Просто очень долго искать проход через наш лес, в лес Слендера. Спленди пошёл творить добро, а мы в особняк. Аня в предвкушении. Я открыла дверь и мы вошли в особняк. В гостиной были крипи. Они посмотрели на Аню. Я и Аня стоим положив друг другу на плечи руку. - Знакомьтесь. Это Аня моя подруга и она будет с нами жить. Аня мило помахала рукой. Кто-то крестится. Кто-то молится. Кто-то достал распятие. Только Джейн помахала в ответ. - А ты меня спросить не забыла? - раздраженным тоном спросил у меня Слендер. - А зачем? - В мой кабинет, живо. Я и Слендер пришли в его кабинет. - Ты совсем обнаглела!?!?! - кричал на меня Слендер. - Нет. Будешь кричать расскажу всем о том, что было когда ты в прошлый раз напился. - ответила с выражением лица *лицо кирпич*. - Шантажистка. - сказал мне Слендер. - Что поделать. В этом вся я. - Ладно иди. Твоя подруга остаётся. - сказал Слендер и стал что-то писать. - Сябки. - сказала я и вышла в коридор. Иду я значит вниз. Тут я вижу как Круасан стоя спиной к лестнице и готовится сжечь Аню. Я разбежалась и прыгнула на него сзади. Он упал вместе со мной. Аня ржёт. Залго, который пришёл в гости, стоит и смотрит на это. Я лежу на Скае, а Скай лежит лицом в пол. Аня смотрит на Залго. Залго смотрит на Аню. Искра. Буря. Безумие. Они оба заржали. Я и Скай посмотрели на это. Переглянулись... И тоже как заржём. Аня и Залго зло на нас смотрят. Я и Скай поняли что нам жопа. Тут я и Скайрич убежали в лес от злых Ани и Залго. Оторвавшись от погони мы встали облокотившись об дерево и заржали. Смеясь мы посмотрели друг на друга. Мы перестали ржать. Мы смотрим друг другу в глаза. Взяли друг друга за лицо... И как заржём. Дело в том что пока мы бежали Залго наколдовал нам рисовашки на лице типа месть. Стерев эту фигню с лица мы как ниндзя пробрались в дом и разошлись по комнатам. Бугага!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.