ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 85. Моя великая и страшная МСТЯ!!!

Настройки текста
Время мщения!!!! Из-за поросят, Джефф спит внизу на диване. Так вот. Пришло время мести!!! Вы думаете, о чём я? Ну... Воспоминания. Первая ночь после вызова Джеффа. Эх... Поиздевалась я над ним. Ух... Хочу спаааать!!!! Всё!!! Морфей я иду к тебе!!!! 3:07. Меня разбудило чувство слежки. Ну всё!!!!! Ты покойник!!! Открываю глаза. Мать моя ананасинка!!! Джефф едрить его за ногу навис на до мной с ножом! - Go to sle... - не успел договорить Джефф как получил по своей наглой харе сковородкой. Мухахахаа!!!! - Ты поплатишься паскуда за то, что нарушил мой покой!!! - грозно сказала я и пошла на Джеффа со скалкой. Джефф улетел в окно. - Отомщу!!!! - закричала я в след Улыбахе. Реальное время. Мухахаха!!! Я взяла воду, громкоговоритель, лёд. Мухаххааха!!!! Я подвесила над Джеффом тазик, налила туда воды, засыпала туда льда. Сделав ещё кое какие механизмы я взяла в руки громкоговоритель и... - ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!!! - ору я что есть мочи. Джефф подпрыгнул и тут же принял холодный душ. - Хехе. С добрым утром. - сказала я с невинной улыбкой. - НАДЯ СВОЛОЧЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! Ой кажись пора драпать. Я побежала по коридору со скоростью непостижимой человеку. Джефф погнался за мной с ножом. Хехе. Утренняя зарядка. Фитнес блин! Я быстро выбежала из дома захлопнув дверь прямо перед носом Джеффа. Он долбанулся головой об дверь и с грохотом упал. Дальше я целый час сидела на дереве уворачиваясь от летящего ножа Джеффа. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.