ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 84. Мухахашечки!!!

Настройки текста
Я спокойно сижу на диване. Тут посреди гостиной появляется портал и оттуда выходит Скайрич. Бля. Беги Форест, беги. - Где мой Тюлень? - спросил Скай осмотревшись по сторонам. А я чё? Я ни чё. Меня уже и след простыл. Тааак... Думай, думай где он тебя не найдёт. Вы сейчас думаете в чём дело? Объясняю. После того как Скай увидел мой шедевр с подписью "Тюлень❤" он стал меня называть тюленем. Вот и приходится прятаться от Круасана чтобы не домогался до Царя Всея Руси. Тааааак... В комнате? Найдёт. В тайную нельзя. Запалит где она. К Слендеру? Банально. Хм... В голове созрела блестящая идея, но нет. Нееет. Бля. Придётся действовать. Я забежала в комнату Оффа. Тот как назло был там и лежал на кровати. Увидев меня он был в шоке. - Если что, ты меня не видел. - сказала я и пулей залетела в шкаф. Офф был всё ещё в полном афиге. Тут по этажу разнёсся флиртовой крик Ская. - Тюлень. Хомячок ты где? - спрашивал Скай ходя по дому. Тут Офф понял в чём дело. На его лице заиграла пошлая улыбка. Я поняла что он хочет сделать. - Не смей. Прокляну. - Хехе. Это месть милая. - сказал Офф, встал с кровати и закричал. - Она здесь в шкафу! В комнату вошёл Круасан. - Ну? - Она там. - сказал Хач и указал на шкаф. Сука. Предатель. Отомщу. Скай открыл шкаф с довольной лыбой посмотрел на меня. Сцуко рогатое. Он взял меня за талию и закинул на плечо. - Пууусттииии сука рогатое!!! Прокляну!!!! - закричала я и стала бить его по спине. - Хехе. Нет дорогуша. Ты сама виновата. - ответил он и понёс меня к себе. Я кричала, материлась, молилась. Без толку. После безуспешных попыток позвать на помощь я стала ждать смерти. Вы спросите: почему Круасанище так со мной обращается? Ответ: Ну... Это долгая история. В Аду. Скай о чём то беседовал в прислугами. Тут одна из них (та что была в кабинете во время жары и та что на меня посмотрела) спросила у Бараша. - А кто это девушка что пришла с вами? Ваша невеста? - спросила демонесса. Я сдерживаю ор. Ну... Я за углом стою прост. Подслушиваю. Молчание. Мухахахха!!! Вопрос который поставил Бараша в тупик. - Эм... Ну да. - сказал Скай. Что!?!?!? - А не охренел ли ты часом!?!?? - крикнула я выйдя из-за угла. - Надя. Что ты тут... Бля... Я всё могу объяснить... - начал оправдываться Скайрич. Прислуги медленно свалили куда-то. И правильно сделали. Ой как я зла. Скай стал отходить назад. - Бежать? - спросил Скайрич поздоровавшись спиной со стенкой. - До самого Китая. - зло ответила я. Скай тут же полетел по замку со скоростью света. Я за ним. Все демоны смотрели на это так (0_0). Кто-то из прислуг ржал, кто-то в шоке смотрел на это. Скайрич забежал к себе в кабинет и запер дверь. Ха! Разве ему это поможет? Я вынесла дверь ногой и она слетела с петель. Между моих рожек пылает огненный шар как у Хэлбоя. Скай сидит на люстре. - Ну признай то, что ты всё равно выйдешь за меня замуж. - сказал Скай обнимая люстру. - Я? Да никогда!!!! - ответила зло я и кинула в Ская тапком. Попала. - Ай!!!! Это ты сейчас так говоришь. У тебя возраст. Вот вырастешь и заговоришь по другому. - сказал через чур уверенный в себе Баран. - Нет!!!!! Придурок!!! Ты меня не знаешь!!! Яиц по губам!!! Я. Никогда. Не. Выйду. Замуж! - ответила я и кинула второй тапок. Попала. - Ай! Ну что мне сделать чтобы ты согласилась быть моей? - спросил Бараш. - Что сделать? И тут я задумалась. Тааак. Что бы ему загадать. Хм... Думай Надя, думай. Хм... Что бы ему загадать? Придумала!!!! - Выиграй в карты Залго. - сказала я. Хехе. Только я его один раз выиграла, а так Залго профи. Его никто не может выиграть. Спустя день. Мне на телефон приходит видео. Бляяяяяять.!!!! Сууукаа!!! Там Скай лихо обыгрывает Залго!!!! Мне жопа. Конец воспоминаний. Плак плак. Спасите люди добрые! Скач принёс меня к себе в комнату. Посадил на кровать, а сам сел рядом обняв меня. - Ну... Я своё задание выполнил. Теперь ты моя. - сказал с пошлой улыбкой Скай. Тут я повернулась к нему с глазами Кота из Шрека. - Нет. Не делай так пожалуйста. - сказал Скай и его улыбка сошла на нет. Глаза ещё больше. - Пожалуйста. Не надо так делать. - просил Скай. Глаза намокли. Сейчас заплачу. - Нееееет!!! Пожалуйста!!! Только не плачь!!! - сказал Скайрич и прижал меня к себе при этом гладя по голове. Мухаххахаха!!!! Сработало!!! Я гений!!! Скай успокаивает меня. - Успокойся. Я пошутил. - говорил Скайрич. А я чё? Я ни чё. Я спектакль разыгрываю. - *всхлип* П..правда? - спросила я подняв заплаканное лицо на Ская. - Да. Пожалуйста успокойся. Можешь идти. - *всхлип* Х..хорошо. - сказала я и вышла из комнаты. Я слегка прикрыта дверь и стала смотреть в щёлку. - Ааааа!!! - Скай упал лицом в подушку. - Ну почему я люблю именно её? - задал себе немой вопрос Скай. Я ушла и мысленно ответила на вопрос: потому что ты дурак!!! Мухаххахаха!!! Дальше я пошла в комнату к Бену и стала смотреть с ним "Годзиллу". Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.