ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 87. Ой бля...

Настройки текста
Пикачу пришлось отпустить. Тааак... Надо что-то делать. Я надела наушники и стала слушать песню "Владимирский Централ ветер северный". Нда... На что только меня не тянет. Хехе. Тут я услышала грохот. - ГДЕ ТЫ ОТРОДЬЕ САТАНЫ!!?!?! - ой бля, кажись кричит Слендер. - НАДЯ ТЕБЕ КОНЕЦ!!!- а это уже Оффыч. - НАДЯ ТЫ УСНЁШЬ И НЕ ПРОСНЁШЬСЯ! - это Джефф. Тааак... Походу ловушки и приколы которые я поставила месяц назад сработали. Ой бля... Так я к двери. Она заперта!!!! Заперта Карл!!!! Ой менi пiзда. Я к себе в комнату. Бля!!!! Там уже стоят злые Слендер и Офф!!! На чердак. Я залезла на чердак и спряталась в старый сундук. Шаги. Походу Джефф. - Надя. Ты где? - спрашивает Джефф ходя по чердаку. Я не дышу. Не двигаюсь. Я ниндзя. Причём я реально ниндзя!!! Я сижу в сундуке в котором едва Салли поместиться!!! Так грохот. Походу меня ищет Улыбашка. Хехе. Шаги отдаляются. Молитвы помогли. Спасибо тебе господи боже. Я осторожно вылезла из сундука и осмотрелась. Никого. Ушёл. Я подошла к окну и попыталась открыть. Заперта!!!!! Суууупчиииик. Я пошла аккуратно вниз. Так... Клокворк и Джейн. Бен играющий в приставку. Я если что мимо комнат прохожу. Безглазый что-то жрёт. Почку. Иду дальше. Кукловод и Зеро. Оставим голубков. Хелен рисует. Джуди позирует. Иду к ещё одному окну. Опять закрыто!!! Издевательство. Иду по коридору. - Вот она! - крикнул Джефф. Я оборачиваюсь. Две Швабры и Щётка бегут на меня. Ааааа!!!! Беги Форест!!! Беги!!! Я бегу вниз. Джефф перекрыл путь на кухню, Офф в ванную, Слендер в коридор. Ватафффааааааааааак!!! Таааак... Надо что-нибудь придумать... О!!!! Скайрич!!! Тааак... Идея!!! Уууххх как я это не люблю, но придётся. Я подбежала к Скаю и... Поцеловала его. Скай в шоке. Все в шоке. Джефф, Офф и Слендер забыли зачем пришли. Скай опомнился и ответил на поцелуй. Джефф, Офф и Слендер в шоке ушли. Я оторвалась от Ская и посмотрела в след лохам. Фух! Сработало!!! Я гений как всегда!! Скай держит меня за талию с довольной физиономией. - Ну. И что это было? - спросил Скайрич с ухмылкой. - Отвлекающий маневр для трёх дебилов которые хотели меня убить - ответила я. - ... А я надеялся. Ты как всегда. - сказал Скайрич и отпустил меня. Он отошёл. Так... Чувствую я его обидела. Господи. Чувствую себя сволочью. - Эй Скай, ты что обиделся?? - спросила я. В ответ было молчание. Скай идёт к себе обиженный. Тааак... Пора разрулить ситуацию. - Ну прости!!!! Прости Скай!!! - начала извинятся я. Скай ноль внимания. Тааак... Не люблю кого-то обижать. Одену амулет. - Ну прости! - сказала я и встала перед Скаем. Он остановился и посмотрел на меня. - "Прости? Прости!? Как всегда! Почему ты меня мучаешь а?! Используешь и отшиваешь. Господи почему ты так со мной и за что? Я так больше не могу!!! Почему ты такая а!!!?! Многие девчонки готовы душу отдать лишь бы быть со мной, а ты как ребёнок! Ты шутишь и не можешь быть серьёзной! Все твои друзья уже тысячу раз повлюблялись, а ты нет!!! Ты всё шутишь! Я тоже хорош. Из всех девчонок я выбрал именно тебя!!! Что ты за человек Надя!?!?" - прочла я с помощью амулета мысли Скай. - Ну извини какая есть!!! Я по-другому воспитывалась, по другому себя веду!!! Ну не могу я быть как все, понимаешь??!!?!? - сказала я. - Ты прочла мои мысли??? - спросил в шоке Скай. - Да. У меня есть амулет такой, мысли помогает читать. - ответила я. - Ну раз ты всё слышала, то сама понимаешь. - сказал Скайрич. Так... Я уже задолбалась. - Поцелуй меня. - не верю что говорю это. - Ч..ч..что?? - спросил в шоке Скай. - Я дважды повторять не буду. Целуй быстрее пока не передумала. - сказала я. Скай помотал головой, взял меня за лицо, обнял и поцеловал. Потом отстранился, по стеночке обошёл меня и ушёл к себе. Ну и встрясочка для нервов. Надо вылечить мою психику и мозг с нервами. Я зашла к Каге который как всегда пил вино. - О Надя, что случилось? - спросил Какао. - Go to bohat? - спросила я. - Эм... Ну го. После 19647 бутылки вина. - Только. Ай я.. Рюмка водки на столе, ветер плачет за окном.. Тихой боолью.. Ай яй.. Отзываются во мне этой молодой луныыы.. Крики... - поём я и Каге в стельку пьяные. Дальше мы бухали по русски. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.