ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 88. Твою печенку.

Настройки текста
Ой бля. Чёт я и Каге вчера слишком много выпили. Оооох как голова болит. Пойдука я к Энн в кабинет. Я зашла к Энн в кабинет. Перед этим я постучалась конечно же. - А. Это ты Надя, что случилось? - спросила Энн закрыв журнал в котором недавно писала. - Голова болит. - Опять бухали? - спросила Энн. - Да. - ответила я. - Эх. Ладно. - Энн открыла шкаф и достала оттуда таблетку. - Вот держи. - сказала Энн и протянула мне таблетку. - Спасибо. - сказала я и взяла в руку таблетку. - Не за что. - ответила Энн и снова стала что-то писать в журнале. Я выпила таблетку и пошла к себе. Спустя время. Я видела некоторое дерьмо. Что я сейчас видела в гостиной. Аня и Залго о чём-то мило беседуют. Залго в человеческой форме. Я впервые вижу его таким. Одним словом - магнит для девушек. Твою печенку. Тут мне на встречу с такой же рожей как у меня идёт Скай. - Тоже видел? - спросила я подойдя к Скаю. - Ага. Ужас. - ответил Скай. Тут нам на встречу с той же рожей идёт Тоби. - Видел? - спросили я и Скайрич хором - Ага. Я чуть топор не уронил. - бедный Тоби. - Ребята. - Что? - спросили Топорик и Круасан. - Go to havat? - спросила я. - Go! - ответили они оба. Ням ням. Поев вафелек мы включили песню и стали петь:"Вафли это в клеточку печенье". Гимн!!! Не песня, ГИМН!!! Пропев песню мы разошлись по комнатам. Опачки!!!! Никита спит с губной помадой на щеке. Хехе. У кого-то свидание удалось. Хехе. Не буду будить влюблённого. Похоже мне писать ещё больше тостов конкурсов на свадьбы. Ипать. Маша, Аня, Никита. Твою печенку. Выпив успокоительное я принялась писать тосты и конкурсы на свадьбы друзей. Спустя два часа. Я заснула за столом. Мне снится сон. Я сижу на кровати. И тут слышу крики мамы. Я бегу туда и вижу маму на полу. Она вся в крови. Над ней возвышаясь стоит папа. У него в руке кровавый нож. Он увидел меня. На моих глазах уже давно слёзы. Этот урод убил мою маму! Нет! Это не правда! Папа начал подходить ко мне. Взгляд у него как у бешеного животного, а улыбка безумца. Этот взгляд страшнее чем у Джеффа. Я стала отходить назад от этого безумца. Я почувствовала стену за своей спиной. Нет! У меня нет выходов отступления! Я в ловушке! Слёзы потекли сильней. У него улыбка стала шире. Я не смогу его победить. Он нанёс над моей головой нож... Тут я начала просыпаться от того что кто-то трясёт меня за плечи. - Надя проснись!!!!! - услышала я. Это Скай трясёт меня за плечи. Рядом Маша, Аня, Вика и Никита. Тоже кричат пытаясь меня разбудить. Я посмотрела на них заплаканными глазами. - Надя!?!?! Что случилось!!?!? - с шоком спросили друзья у меня. Я вспомнила сон и тут же заплакала. Скай держит меня за плечи. - Эй. Что тебе приснилось? - спросил у меня Скай. Я посмотрела на него красными от слёз глазами и обняла его. Шок у Ская и друзей. Скай обнял меня и стал успокаивать. - Тщщщ. Успокойся, всё хорошо. - говорил Скай успокаивая меня. - Эй, Надя не грусти. - сказали друзья и обняли меня. Дальше ребятам пришлось отпаивать меня валерьянкой и потом ещё час приводить меня в нормальное состояние нашатырным спиртом, ведь от валерьянки меня штырило как кота не по детски. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.