ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 94. Поворот.

Настройки текста
Начнём с того как мы с Бенди убили одного мафиози с большим запасом коньяка и виски. Ну не пропадать же добру? Ну кто же мог знать что их мешать нельзя!? После того как я и Бенди выпили все эти напитки залпом, единственное что мы смогли сделать так это дойти до кровати опираясь друг на друга и лечь туда. Спим. В комнату хомяк его знает зачем входит Скай и видит такую картину: я и Бенди лежим на одной кровати в обнимку и спим. Ну вы поняли что он подумал. Скай в шоке на нас посмотрел и исчез. Спустя полчаса. Ох моя голова. Как сказал Дукалис: мешать коньяк с виски последнее дело. Ох ох ох. Где мои таблетки от головы? Опа! Бенди проснулся! - Ой моя голова. Ох. На будущие: никогда больше не будем мешать коньяк с виски. - сделал важнейшее умозаключение Бенди. - Ага. Таблетка нужна? - сказала я и протянула ему таблетку от головы. - Не откажусь, спасибо. - сказал Бесёнок и взяв таблетку тут же её выпил. Пошли вниз. Пришли и сели на диван. Скай посмотрел на нас злым взглядом и ушёл. Шо это он? А впрочем... Не важно. Я и Бенди взяли по стакану апельсинового сока и стали пить. С кухни идёт Аня. Тут со Сленом вместе идёт Залго. Со второго этажа. Кек. Залго подходит к Ане, берёт за лицо и... Целует! Я и Бенди соком подавились. Аня в шоке. Крипи в шоке. - Кирпич мне в рот. Вот это поворот. - только и смогла сказать я. Залго отстранился от Ани с довольной ухмылкой и исчез. Отпаиваю Аню валерьянкой. А где Маша? А... Понятно. Джефф убегает по лесу от злой Маши. Бедный Джефф... Помним... Любим... Скорбим... Никита с Джейн. Ну понятно... Весна прошла, а дурь осталась. Кря. В дом вошёл Скайрич и... Да что за?! Опять смотрит на нас с Бенди как на врагов народа. - Да что ты на нас так смотришь мразота?! - спросила уже не выдержав я. Скай посмотрел на меня и ушёл. Пох. Пришли в комнату. Решили посмотреть вчерашнюю запись с камер. Кирпич мне в рот!!! Вот это поворот!!!! На записи видно как я и Бенди лежим в обнимку на кровати и спим. В комнату заходит Круасанище. Посмотрел на нас вот такими глазами... Эм... Глазом. Ох ё. Что он подумал? Мы выключили запись и стали ржать как два коня. Пошли к Скаю объясняться. Чувствую себя героем бразильского сериала. Постучались. - Войдите. - сказал Скайрич. Мы вошли. Его лицо тут же изменилось. - Ну и зачем вы пришли? - холодно спросил Бараш. - Вот зачем, первое: зачем ты зашёл ко мне в комнату? Во вторых: что ты подумал когда увидел нас? - завалила я его вопросами. - Ну... - замялся гад. - Не могу сказать. - Ясно. - я показала ему запись камеры. - Эм... Я не то подумал. - сказал Скайрич. - Ты подумал что... - Ну... Что вы встречаетесь.- сказал Скай. Я и Бенди переглянулись и как заржём. - Ахаххахахаха!!! Ну ты и дурак!!! Ахахахахах!!! - сказали мы и вышли из его обители громко хохоча. Мы ели отошли от ора. Нам пришлось столько узбагоительного выпили чтобы не ржать. Хехе. Мы придумали коварный план. Если он такой ревнивый то дадим ему повод ревновать. Говоря нормальным языком мы решили над Скайричём поиздеваться. Мухахахахахахах!!! Мстя страшна!!! Хехехе. Мы стали готовится к операции "Тролололо!!!". Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.