ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 93. Я сама Смерть.

Настройки текста
Ночь. 23:59. Что могут делать демон, девочка и маленький монстр? Конечно же кушать!!! Вот мы хорошо покушали и сидим скучаем. Мы сидим на чердаке. Чердак мой с того момента как я здесь появилась. Конечно же мне пришлось выгнать отсюда Улыбчивого Фёрби или как его ещё называют Мистера Широкий рот, но сейчас не об этом. Борис спит на старой кровати. Татли сидит на столе. Я и Бенди сидим на стульях лицом в стол. 00:00. Из ниоткуда появляется Смерть с косой. Борис грохнулся с кровати. Татли спрятался в коробке в углу комнаты. Я и Бенди упали со стулов и сидим на полу прижавшись к друг другу. - Тьфу ты Смерть!!!! Что ты нас так пугаешь?! - орала я сдерживая нецензурную брань. Борис отряхнулся и сел на кровать. Татли запрыгнул на стол. Я и Бенди встали и стали отряхиваться. - Я пришла по делу. - сказала Смерть. Мы выжидающе смотрим на Смерть. - Короче. Я решила отдохнуть от работы, но кто-то должен меня заменить. И этим кем-то будешь ты - указала Смерть на меня. - Шта?? Я в ахуе. - Да именно ты, а пока лови косу и выполняй свою работу. Не бойся это всего лишь на недельку. Ага, не бойся... Да я за эту недельку сама сдохну! - Так... Ну... Я пошла. - продолжила Смерть и исчезла. Я стою с косой Смерти в руках посреди чердака всё ещё в шоке. В комнату заходит Скай. - О господи. Ты уже и косу Смерти спёрла. - сказал Скайрич и исчез. - Господи? Серьёзно? Демон верит в бога? ВТФ? - ржут парни. Тут голос за спиной. - Осторожней милая. - ааа!!! Я со страху прыгнула на руки Бенди. - Скай, твою мать, ты что меня пугаешь мразь? - кричу зло я. Парни продолжают ржать. - Пф. - сказал Скай и исчез. Я слезла с рук Бенди и посмотрела список тех кого должна забрать. Ничосе!!!!!! Этим списком можно весь особняк обмотать внутри и снаружи!!!! Ааааа!!!! - Ну что... Бенди ты со мной? - Спрашиваешь... Конечно же да! - сказал Бенди и мы пошли в лес. В лесу. Я и Бенди сидим на дереве. Внизу ходит серийный убийца. Хм... - Давай. - шепнула я. - Нет ты! - ответил так же шёпотом Бенди. - Цуе фа! Мы стали играть на камень ножницы бумага, кто его убьёт. Бумага и бумага. - Вместе. - сказали мы и спрыгнули вниз. Убийца обернулся и Бенди кинул ему в глаза чернила. Тот не смог ничего увидеть. Потом я проткнула грешника косой. Уряяяя!!! Он сдох!!! - Дай пятюню бро! Я и Бенди дали друг другу пять. Дальше мы взяли с собой Татли и пошли дальше убивать грешников. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.