ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 96. Наркомаские приключения в лесу.

Настройки текста
Сидим мы на кухне обедаем. Ну, как обедаем. Это ж крипи, а крипи спокойно есть не могут. Кто-то обязательно кинет в кого-нибудь едой, тот кинет в ответ, но попадёт в другого, и пойдёт-поедет-покатится-поползёт. Пока другие "обедают", я сижу под столом, и играю в FNAF 3. Ну, как играю. Сейчас я просто на изи прошла первые 2 части игры. Но с третьей, на четвёртой ночи заминка. Меня этот кроль бьёт. А ещё меня бесит, что у охранника не сковородки, ни скалки! Не, ну правда, будто не русские! Вот играю я. Четвёртая ночь. Время 5:50. И... Тут резко меня вытягивают из-под стола. Телефон падает, и на экране видно выпрыгнувшего Спринги. - Неееееееееееееет!!!! Моя Игра!!!!! Да чтоб тебя Офф 1*"%&&--;!466&&-+8$$#234567888&%%55&&&+#+2((+%8%883838483+++-&2&#7$+3+$+Π€¢'~Π^®™℅[©\®\\^°¶∆÷Π•|¥^℅[]{{^°¶ - заорала я, даже не удосужившись посмотреть, кто меня схватил. Тут я вдруг осознала, что крипи не кидаются, не орут, не пытаются пырнуть ножом в соседа. И среди этой тишины, я услышала, как Худи уронил вилку. Я посмотрела вбок: так, щупальце, чёрное, блестящее, кусок чёрного костюма. Понятно, кто меня держит. Мне хана. - Что. Ты. Сказала?!!!!!!! - заорал Мистер Пропер. Тут в кухню вошёл Скайрич. Я немедля, отстегнула плащ, оставив его на произвол судьбы, и запрыгнула Козлику на спину. (Внимания! Наркомания!). Да как дам ему в бока своими сапогами. А сапоги, то не простые, в них подошвы титановые (читать как золотые). Взвыла Сивка-Скайка нечеловеческим голосом, да делать нечего, поскакала она по лесам Лешего заморского. А Леший не дремлет, за нами поспешает. Доскакала Сивка-Скайка до края леса, и вижу я, идёт из леса печка разноцветная, а на ней дитятко Емеля сидит. А Леший догнал нас почти. Но, я то кличусь всем - Царем всея Руси! Вспрыгнула я на крышу этой печки, спихнула ребёнка прямо Лешему в лапы, да крикну: - Газуй печка, газуй!!! А печка посмотрела на меня, да и скинула. Вот полетела я, в путешествие до землицы. Но у самой землицы, поймала меня сама Эвелина Хромченко! Вот молвит она мне человеческим голосом: - Негоже, так ходить. Не по царски это! Надо бы... Но не успела Хромченко меня переодеть, ведь царь спрыгнул с неё, и побежал куда глаза глядят, в глубь леса. Но споткнулся царь о корягу проклятую. Катиться царь, катиться, а на встречу ему Розетта гигантская идёт. Остановила царя фея, и цветочек протянула аленький. - Возьми красна девица цветочек аленький, не обижу. А я ей: - Не буду я твой цветочек брать! Уж всем на Руси из древне известно про твой цветочек аленький! А Розетта и говорит: - Да будет гореть в аду то зеркальце волшебное, которое всё всем поведало! А пока Розетта кричала, я поспешила к Дворцу своему, где брат мой Князь Николай Великий царствует. Бегу я, а за мной нечисть ужасная поспевает. Тут впереди меня из под Земли-матушки вырос Нудист-Людоед. А я то не промах! Продала я Нудику за волшебные бобы пирожок, а пирожок не простой, а с трёхсотлетней плесенью. Нудист съел пирожок и словно по магии желудок его очистился. Спрятала я бобы и побежала за тридевять земель. А Людоед за мной поспевает. А я как выскачу! Как выпрыгну!!! Он в ступоре: - Это кто же кого пугает? Я девицу красную или она меня? - задумался злой Нудист-Людоед. А я то не из простых красно девиц. Как дам ему подзатыльник, тот и улетел за тридевять земель. Иду я дальше по лесу и вижу добра молодца Бенди. А за ним сорок нежити фанаток гонится. Я взмахнула волшебной палочкой и разогнала их всех по домам и психушкам волшебным. Бенди радуется, меня обнимает. Тут приходит Сивка-Скайка. Как увидит нас и как начнёт прожигать глазом не хуже Кутузова и Терминатора. Так и весь горит от злости. А я то Царь. Остудила его водой колодёзной как батюшка с матушкой нарекли. Он да и испарился. Иду я дальше по лесу и вижу подругу Марию Прекрасную, как гоняет она местного злодеяку Джеффа засыпающего. Я то в стороне стоять не стала, из рогатки в него попала и подбила я злодеяку. Тот стал называть меня словами, что не в сказке сказать, не пером описать. И пошла дальше. Тут вижу, на поляне царь Гвидон стоит, о своём молоте чахнет. А я запрыгнула ему на спину, а потом, в одно ухо влезла, а из другого вылезла. И стала я богатырём русским, вся в ушной сере. И погналась я за нечистью. А нечисть испугалась богатыря русского, да и свалила. Нечего им с русским духом бороться. Пошла я дальше. И вижу: над ларцом с наркотой Царь Кащей чахнет. Тут, на битву с Кощеем из леса Тоби-Царевич выскочил. И стала идти битва, не на жизнь, а на доставание! Победил Тоби-Царевич зло марихуанское, и побежал Кащей в психушку волшебную, нервы восстанавливать. Пожала я руку Тоби-Царевичу, и отправилась дальше. Вдруг увидела я дом скороходный, на гусеницах. Вижу корову! В шапке-панамке. С рогами здоровыми! - Здравствуй корова! Как поживаешь? - *Хрень на латыни!* - Чё обзываешь? А корова разозлилась! Веки открыла, и стала вращать глазницами туды-сюды. Но, русского этим не прошибёшь! Взяла я, и вылила клея момента, на веки коровьи. И сомкнулись веки золотые. И заорала корова слова, что не словом сказать, не пером написать! И сказала корова голосом злобным: - Поднимите мне веки! И тотчас демоны повылазили. И подняли они веки корове святой. И поняла я, что они будды, а с буддами наше королевство не воюет. И побежала я от миллионов демонов. Добежала я до развилки, а там Леонардо да Винчи стоит, и рисует что-то на камне. Прочитала я надпись гласящую: - Налево пойдёшь - фанаток найдёшь. Направо пойдёшь - фанаток в два раза найдёшь. Прямо пойдёшь - всех их вместе найдёшь. Побежала я прямо, и увидели меня спасители Иеговы. И увидели они нечисть заморскую. И похватали они нечисть заморскую. И утащили они её к себе в подвалы тискать, да селиться, да селфи в волшебное зеркальце - лайкопопрошайковое выкладывать. Инстаграмом в народе кликающейся. Побежала я дальше. Бегу, на овраги карабкаюсь, с горок скатываюсь, и докатилась я, до поляны волшебной. А на поляне сидит эльф златоволосый. Да бутылку с джином охраняет. Но хитр был царь! Обманул он стража летящего на крыльях Маджоры. Выхватила я бутылку, да и разбила, кабы выпустить бога святого, в народе НАРКОМАНИЕЙ кликающегося. И вылетел из бутылки джин. И исполнил он желание давнее. И развеялся он по поляне. И стал тогда страж весёлый. А царь уже убежал. Добежал царь до следующей поляны. И видит, избушка стоит на рельсах. А на поляне стоит то, не знаю что, и дитятко ужасное на дерево вешает. А дитятко другое, под избушкиными колёсами раздавленное. И хохочет это что-то, заливается! Увидело меня то, не знаю что, и побежало оно за мною. Но, а я от этого... эээ... полосатого.... эээ... черно-белого... эээээ... чего-то. Убежала я от Чудища Полосатого и тут на встречу мне Леший выскочил в своём чёрном костюме да молвит человеческим голосом: - Что ты себе позволяешь красно девица? Не уж то ты совсем бесстрашная стала! - молвил Леший замахиваясь на меня своей лапищей. А я то девушка юркая, да проворная как лисица! Увернулась от подзатыльника и говорю ему: - Зря ты Леший голову помыл Мистером Пропером, ведь не растёт там теперь ничего и сам лысый как Мистер Пропер ходишь. Леший злостью надувается. А след мой уже простыл давно, домой ушла чай попивать. Так и остался Леший нецензурно выражаться в одиночестве. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.