ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 97. Крипи чат 7.

Настройки текста
Надя: Всем привет. Бен: Хай. Б. Джек: Здорова. Надя: Замечательная погода! В тени тает асфальт, животные бегут в Антарктиду, на подоконнике жарится яичница и готовится суп. Бенди: МММ. Суп. Ням. Скай: Ррррр. Убью гада! Бенди: Не нужно было ко мне с огнём лезть!!!! Вот и получил!!! Скай: Ах так? У меня пол лица теперь чёрное!!! Как это смыть?!?!? Бенди: Эм... Я не знаю... Надя: Эм... Вы про что ребята? Скай: Да так. Ни про что. Бенди: Он меня сжечь хотел когда я домой пришёл с леса! Надя: Скай... Беги. Скай: Я пошёл. Скай Демон был в сети пять минут назад. Слендер: Кто разлил чернила по всему дому и покрасил мой кабинет!?!?! Бенди Чернильный Демон и Надя Котейка были в сети пятнадцать минут назад. Слендер: Ррррр... Убью. Залго: Ага, конечно. Я уже пытался. Сам чуть не сдох. Аня: Так блэт. Залго, что это такое вчера было? Залго: Цветочки милая моя. Цветочки. Аня: (0_0). Надя: Так Залго, тебе чё, рога жмут? Я сейчас возьму болгарку и отпилю твои рога нахрен!! Залго: Всё! Всё!!! Пощади!! Умоляю прости!!! Клянусь больше так не делать! Надя: То та же. Маша: Надя+Скай=❤. Надя: Тили тили бом. Закрой глаза скорее. Кто-то ходит за окном и стучится в двери. Маша: Аааааааа спасите!!!!!! Прости ради бога! Прости!!! Я не хочу умирать!!!! Надя: Хехе. То та же. Скай: Нааааадя... А почему ты против отношений? Надя: По качану и по капусте! Мне 16 Карл! 16!!! Мне ещё мультики смотреть надо и в классики играть. Вот будет мне 20-25. Вот тогда может... Наверное поговорим... Скай: Мда... Сильно обнадёживает... Надя: Мухахахашечки!!! Барсик: Я жрать хочуууу!!!! Надя: Уже бегу милый!!! Скай: Ты кто? Барсик: Я её кот. Скай: Понятно. Вот бы мне оказаться на твоём месте. Барсик: Поверь мне. Тебе ужаааас как везёт что ты не её кот. Ты бы умер от затискивания. Смайл: Ты где сука такая?! Барсик: С Гринни и Чарликом твой обед доедаем. Смайл: Ах вы твари!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.