ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 100. Гыг.

Настройки текста
Прейдя в город я прочитала один фанфик. Господи!!!! Прочитав последнюю главу про шип Ская и Бена я едва не упала со стула в кафе. Все смотрели на меня как на дуру, потому что мой ор был слышен на Марсе и спугнул Марсиан. Ахахаххахаха!!! Шип Бена и Ская!!! Ооооруууууу!!! Пришлось успокоиться и сказать другим посетителям кафе что я просто увидела в интернете хорошую шутку. Гыг. Выпив чай с круасанами (не ну, а чё? ахаха!) я расплатилась и пошла захватывать мир. Надев костюм Дарт Вейдера и вытащив из телефона армию клонов стала захватывать город. Бугага! Город в панике. Тут у меня зазвонил телефон. Я ответила на звонок. - Алло, Надя это ты? - услышала я голос Слендера. - (0-0) Ты говоришь по телефону?! Как!? У тебя же должны быть помехи вместо звука!?!? - ... - Чего звонил царю мира? - Быстро домой!!! Пол города опять в руинах!!! Быстро домой!!! - орал в трубку Слендер. Я чуть телефон не уронила. Я выключила телефон и испарила армию палочкой Володи. Я как ниндзя зашла в дом. Я всё ещё в костюме Дарта Вейдера. - Кхм. Кхм. - Эм... Здрасти. - сказала я и помахала крипам рукой. В гостиной все крипи. - Что ты устроила в городе?? - спокойно спросил Слендер. - Выполняла свой план по захвату мира. - ответила я. - Рррррр. Я увидела Ская. - Люк я твой отец! - сказала я. - (#_–) - Бугага!!! - сказала я и надела мантию невидимку. Я смылась в город от злого Слендера. Сняв номер в отеле (философский камень в помощь) я зашла в него. Тааакс... Я вызвала девочку из Звонка, Саманту, и стала играть с ней в карты. Потом мне это надоело и попрощавшись с ней с решила проверить сообщения. Никита написал что Швабрыч успокоился. Я пришла домой через телевизор. Ребята играли в карты. Все уже перестали играть. Остался только Офф. Ну что же. Попытаю удачу. - Не сцыте сударь вы со мной сыграть? - спросила я подойдя к Оффу. - Хехе... Я сударыня готов сыграть с вами. - ответил Оффыч. Спустя время. Чёртов Тоби!!! Он меня отвлекал и из-за этого я проиграла в карты Оффу на желания. - Хехе... Пришло время мести. - сказал он с улыбкой. И Офф загадал... Пойти со Скаем на свидание! - Нееееееееееееееееееет!!!! Лучше убей меня!!! - стала кричать я. Сзади ко мне подошла Маша. - Бесполезно бро. Он пацанам в карты проиграл, теперь выполняет их желание. - сказала она и кинула в Оффа тапок. Попала. Скай встал с дивана. - Завтра в час у входа жду. - сказал недоМинотавр и свалил. Как оказалось Тоби проиграл в карты Оффу, а Офф проиграл другим пацанам в карты и пошло-поехало. Ну что ж... Я пришла к себе и завалившись на кровать уснула. Утро. - Эээээээээ! - это я так зевнула. Зеваю как так, как взлетает ракета на Байконуре, то есть, как ракета. Звук такой. Кря. Нус... Хавать!!! - О святое создания Бога ХОЛОДИЛЬНИК! Да прибудет в тебе неисчерпаемый запас еды!!! Аминь! - прочитав утреннюю молитву я покушала и пошла одеваться. Джинсы свободные и потёртые со светлыми пятнами и жёлтым поясом, сами джинсы голубого цвета, красная футболка с надписью "мой фаворит скейтерс" (на английском), черно-красные кроссовки и малиновая куртка. Если честно, я выгляжу как гопник. Тем более я взяла с собой большой пакет семок. Взяв в руки пакет семок я пошла вниз в гостиную. - ... - девочки посмотрели на меня как на восьмое чудо света. Конечно! Я выгляжу как гопник, только волосы распустила, а они все в юбках да платьях стоят. Гыг. Из девочек: Маша, Аня, Йа (куды без меня?), Кло (теперь всё понятно), Зеро. Вроде все. Опа!!!! Алиса пришла. Ох Бенди, Бенди. Чуть позже пришли мальчики, а именно: Скай (старичок), Тоби (вафелька), Залго (убью), Джефф (кек, буду ржать над ним), Кукловод (человек Нитка), Бенди (бро). Мальчики оглядели девочек и их взгляды остановились на мне. - ... Естественно. Я ведь гопник. Каждый взял свою пару под ручку и пошёл в лес. Я же шла и грызла семки по дороге, а Скайуокер (ну не могу!!!) шёл рядом. Все присели на бревно и стали смотреть на лес. Скай решил меня приобнять рукой. Я убрала его руку со словами: - Но, но, но блять! Без рук! - Что? Я что не могу обнять свою девушку? - Какая я тебе девушка дедуля? Ты меня на 609 лет старше! Тем более мне 16! Так что надо посадить тебя на восемь лет. - сказала я скопировав Шурыгину. - (—_—). - морда Ская. А я чё? Я ни чё! Я ржу в голосину! Остальные тоже. Тут я заметила что Залго лезет к Ане. - Кхм. Кхм. Залго, тебе рога не жмут? - спросила я с улыбкой на лице доставая болгарку из рюкзака. - Эм... Нет. - нервно ответил Залго. - Хелп. - прошептала Аня. - Беги. Залго тут же побежал от меня. А я чё? Я ни чё! Я оставила болгарку и взяла бензопилу. Гоняю чёрта по лесу. Джефф записывает это на камеру. Ребята ржут. Тут как Скай из табакерки вылезает Слендер. А мы чё? Мы ни чё! Мы от него домой свалили. Залго вообще исчез. Вот и хорошо. Все стали делать кто что. Скай подсел ко мне на диван. - Когда ты уже согласишься стать моей девушкой? - спросил Скайрич сверля меня взглядом. - Когда солнце взойдёт с севера, Слендер сожжёт свои записки, станет помогать детям и излечивать психов. Офф сожжёт свои розы, перестанет насиловать и уйдёт в монахи. Трендер перестанет шить одежду и пойдёт в науку. Сплендер пойдёт учится на юриста. Каге перестанет пить. Ржущий перестанет есть конфеты и вновь станет радужным. - сказала я. - То есть никогда? - спросил Скай. - Не исключено! - сказала я. - Так да или нет? - Или! - (—_—). Я убежала к себе играть в Майн с книгой по магии. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.