ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 99. Рррррр.

Настройки текста
Да будет утро золотое!!! Да будет новый, светлый день!!! Да будет солнце наливное!!! Да будет ярким новый день!!! Ндя... На поэзию потянуло. Так... Как говорится: утро добрым не бывает, хороший завтрак помогает. Тааак... Покушав яишенки я пошла вниз. Так... Свинины нет. Фух. Я села на диван играть в Майн Выживание. Код генерации деревни 999. Как хорошо что в версии 1.1.0.55 сделали торговлю с жителями. Если что, я играю в мобильной версии на планшете. Тут дверь открывается и входит Нина. О господи, только не это. Она зашла, села на диван и стала приставать к Джеффу. Я держу красную от злости Машу. Потом Нина-свинина стала приставать к Безглазому Джеку. Успокаиваю Джека. Тут случилось неожиданное. Она стала приставать к Скаю. Вика крестится и смотрит с опаской на меня. Крипи смотрят на меня в страхе. Слендер молится. Я тупо играю в майн. Мне всего немного пшеницы не хватает для успешной торговли с фермером. Скай нервничает, а Нина лезет к нему. Скай её посылает. Я сторговалась с жителем и у меня теперь два изумрудика. Ююююююююхууууууу!!! Эврибади дэнс нау!!! Два изумруда!!! Ес!!! Опа гангам стайл!!! Ребята не понимают причину моей улыбки. Так... Выбрала дом на окраине деревни, обустроила его, поставила кровать. Ночь. Пока нечисть не заспавнилась легла спать. Утро в майне всегда прекрасно. Я сохранила игру, вышла из игры и выключила планшет. Убрала в рюкзак. Смотрю на ребят и вижу такую картину: Нина за шею обняла Ская и губки к нему тянет. - (—_—) - моё лицо. Крипи крестятся и молятся. Даже Скай читает молитву. - Нина, не могла бы ты убрать свои анорексичные руки от Ская? - сказала я спокойным тоном. От этого стало жутко всем. - Что ты сказала? - спросила писклявым тоном Нина. - Тебе похоже не хватает извилин в голове чтобы понять элементарные вещи. Я повторю специально для тебя моя скелетоподобная подруга: убери от него руки. - сказала я так же спокойно. - Или что? - с наглой рожей спросила Нина. - Тебе лучше не знать что будет "или". - сказала я. - Пустые угрозы нахальная девчонка. Ты просто мышь по сравнению со мной. Мальчики меня любят. Не завидуй мне, пискля. - Естественно. Свинину многие любят. - сказала я с улыбкой. - Что ты сказала?!! Повтори!!! - У тебя со слухом плохо от собственной болтовни? Нина-свинина! - сказала я с ещё большей улыбкой. - Ах ты маленькая сучка!!! - крикнула Нина и полетела на меня с ножом. Я быстро уклонилась и ударила её рукой в живот. Она скрючилась. - Хаха. - сделала смешок я и вывернула ей руку за спину. Взяв за шею пригвоздила к стене выбив перед этим из её рук нож. - Слушай сюда. Я человек спокойный и терпеливый. Терпение моё огромно, но к сожалению не бесконечно. Я терплю долго, но когда терпение кончается я могу сделать ооочень плохие вещи с тем кто меня взбесил. Смекаешь? - спросила я смотря с психической улыбкой и дикими глазами в упор. Я смотрела не моргая в глаза Нины. Она кивнула. - Не зли меня больше и не приставай к мальчикам. - сказала я и отпустила её. Нина упала на пол держась за горло. Сделав пару шагов в коридор я немного повернула голову влево посмотрев на Нину через плечо. - Тебе уже пора привыкнуть к тому что тебя никто не любит. - сказала я и ушла к себе. Я зашла к себе и упала на кровать в позу *а-ля звезда*. Не прошло и минуты как ко мне ворвались крипи. - Что это сейчас было?!!! - спросили меня. - Психанула. - ответила я с наитупейшей улыбкой. - (0_0). - Так. Все вон, нам надо поговорить. - сказал Скай и вытолкал всех за дверь. - ... - Хм... И что это было? - спросил Скайуокер с наглой улыбкой. - ... - Ревнуешь? - спросил Скай с лыбой. - Я не ревнивая. Я просто собственница. - ответила я. - Собственница говоришь? - сказал Скай и наклонился надо мной. А я чё? Я ни чё! Я "Мисс Облом 2016" направила на него огнетушитель и окатила пеной со словами: - Ты нагрелся. Остынь. Скай весь в пене. - (—_—). - рожа Ская. - Ахахахаххахахахаххаха!!! Ну как тебе Скайуокер? - ржу я в голос держась за живот. - ... Я надела на себя шлем Дарт Вейдера и посмотрев на Ская сказала: - Люк я твой отец! - и вновь заржала. - ... Беги. - сказал Скай начав злится. А я чё? Я ни чё! Выпрыгнула в окно как Ассасин. Приземлившись как Кредо Убийца я побежала в город. Почему именно в город? Скоро узнаете... Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.