ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 103. SCP.

Настройки текста
- Нааааааааааадяяяяяяя!!!! - ор лысого со второго этажа. В ответ тишина. - Да где она, чёрт её побери? - спросил Слендер думая где я. Скай посмотрел на Сленда так: (—_—) А чё я? Я ни чё! Я хрен знает где. Тем временем. Я иду по лесу... Иду? Неа! Прыгаю!!! В ушах играет песня Фнаф. Прыгаю без страха телепортации в другие леса или нападения. И как сглазила. Тут меня кто-то бьёт по голове и я теряю сознание. Спустя время. Я очнулась в камере. Белый пол. Белый потолок. Стеклянное окно. В окне люди в белых халатах. Там какая-то машина. Ну приборы какие-то с кнопками, рычагами и т.д. Я встаю и иду к окну и... Цепь? Что? Мои руки в кандалах на цепи. Ах вы суки. Эм... В дверь вошли люди в белых халатах. На них белые медицинские маски, а в руках шприцы. Ааааааааа!!! Суки!!! Нахуй идите!!!! Я сорвала цепь и сбила их с ног. Люди за витриной забегали. Я связала двух камикадзе и забрала шприцы. Стоило мне выйти из камеры как на меня тут же побежали агенты SCP или как их там. - Русские не сдаются!!! - крикнула я и сбила их с ног воздухом. Лежат. Иду дальше. Свет резко гаснет. Бля. Снова включился. Люди бегают по коридорам. Опа! Оранжевая форма агентов!!! Ехехехехеххе. Я быстро одела её на себя. Взяла ключ карту и ещё какую-то писанину и пошла дальше. Опа трупики валяются. Я слышу скрежет. Бляяяяяяя!!! Это же объект SCP-106 "Старик"!!! Я в жопе!!! Я побежала от него куда глаза глядят. Фух! Убежала!!! Его нету. На дверях значки. В двери заходить не буду. Вы думаете: в чём дело? Ну. Я попала в SCP - фонд где держат паранормальные объекты, предметы, странных существ: пришельцев, мутантов, людей со странными способностями. Есть четыре (раньше было пять) класса безопасности: Безопасный (объекты не представляющие угрозу или почти безобидные, но для безопасности людей содержатся в фонде и хранятся в специальных коробках). Евклид (объекты которые представляют угрозу, опасны или смертельны для человека, но содержание которых практически лёгкое и не сложное). Кетер (объекты которые оооочень трудно содержать и содержание которых доставляет проблемы, но уничтожить нельзя по какой-нибудь причине, к примеру взрыв и т.д. Содержание доставляет проблемы). Таумиэль (они имеют высокую степень секретности, встречаются крайне редко и применяются для содержания или противодействия другим объектам, представляют большую опасность). Объекты класса "Безопасный" используют для содержание других объектов класса Евклид и Кетер. Могут использоваться для снятия эффекта других объектов (к примеру галлюцинации, разложения, одержимости и т.д). Фух. Кажись всё рассказала. О!!! Вот сюда я зайду. Гы. Зашла в дверь. Нашла объект "Панацея". Пригодится. Так... Писанина, писанина, писанина. О! Синий ключ! Няяяя!!!! Нужная штука! О! Кольцо!!! Зелёненькое! Так... Забрав всё что можно забрать я пошла дальше. Иду я значит по коридору. Вижу будку со стеклянными окнами, а там трупик лежит на столе. Охранника трупик. А рядом со мной ещё два трупика охраны. Иду я в дверь. Моргнула. Тут разворачиваюсь и возле меня стоит Скульптура, или как её назвал Виндяй, Феня. Я широко открыла глаза и перестала моргать кругом обхожу Феню и говорю: - Феня. Фенечка. Фенюася. Феофан. Фенюся. Фенесюла. Феодосий. Феосюня. Феняся. Збагойно. - иду спиной вперёд. Скульптура, то есть Феня, стоит и не двигается. В подхожу к двери и нажимаю на кнопку. - Сука!!! Сучара!!! Закройся грёбаная блядь дверь!!! - и дверь закрылась. Как сказал Задорнов: - В России есть три способа починить любую вещь: изолента, клей, мат. Вот так же у меня. Иду я дальше по коридору. Бляяяяяяя!!! На меня бежит неизвестная науке хуйня под названием "Неуязвимая Рептилия"!!! Ааааа!!! Сука съебись!!! Аааааааа!!! От рыка этой ящерицы весь корпус трясётся!!! Ааааа!!! Я сваливаю. О!!! По ней стреляют!!! Ураааааа!!! Ох чёрт я оглохла. Не беда!!! Так! Где тут панацея? А! Выпив таблетку ко мне вернулся слух и я пошла на выход. Уиииииииии!!! Выход в счастливое будущее!!! Или же окно. Я быстро вылетела в окно и побежала в лес. Надеюсь я доберусь домой, ведь я сейчас в Америке. После недолгой пробежки и валянии в грязи я увидела как лес стал меняться. Вроде правильно бегу. Через полчаса блужданий, лес вновь поменялся и я увидела свой город. Ура!!! Я дома!!! Правда, это другой конец города (наш город практически окружён лесом) и до особняка ещё долго переть. Я побежала в город. Там я забежала за угол и что я вижу. В этот самый переулок забегают Тоби, Тим и Бен и прячутся за стену. Ахахаххаха!!! Бен в платье!!! Я за мусорным баком сижу и чуть ли не ржу. - Мужики закурить не найдётся? - спрашиваю я хриплым голосом бомжа Петра. - Отвали пока живой. - сказал Тим и достал нож. - Ахахахахах!!! Мне ещё никто не угрожал зубочисткой!!! Ахахаххаха!!! - смеюсь я голосом бомжа Петровича. - Ах ты! - Тим подбежал к баку и хотел меня поднять, то бишь бомжа, но не тут то было! Я вылезла из бака в позе гопника и сказала: - Э фить! *свист* Сюда иди! - сидя в позе а-ля гопник. - Нааааадяя!!! - и три оболтуса накинулись на меня с обнимашками. - Задушите!!! А что вы собственно тут делаете? - спросила я у них. - Тебя ищем!!! Тебя неделю не было!!! - сказал Тим. - Неделю!?!?? (0-0) Ахурметь. - сказала я выпучив глаза. А дальше мы пошли отмечать моё возвращение. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.