ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 104. Летний снег.

Настройки текста
Начнём с того что я и Бенди сидим в холодильнике и грызём мороженое чтобы остыть. Аааааааааа!!! Даже в холодильнике жарко!!! Тут холодильник открывает Кло. Мы посмотрели на неё злым взглядом. - Поняла. - сказала Кло и закрыла холодильник. Кееек. Тут в кухню вбегает Салли, открывает холодильник и кричит: - Снег идёт!!! - Ююююююхуууууууу!!! - крикнули мы и побежали на улицу сбив с ног половину крипи. Выбежав во двор мы прыгнули в сугроб. - Няяяяяяяя!!! - кричали мы лёжа в позе звёздочки лицом в снег. - Снег летом? - спросил в шоке Скай. - Это Россия брат, это Россия. - сказал Никита и прыгнул к нам в сугроб. - Мда... Россия, страна чудес!!! - сказал Слендер смотря на снег. Тут ему в "рожу" прилетел снежок. - Кто это сделал?! - спросил злой Слен. Я и Бенди присвистывая стали уходить в лес. - Ах так!? - крикнул Слен. Тут же меня и Бенди сбили с ног два огромных снежка. - Ах так?! Это война!!! - крикнули я и Бенди и тут же началась эпичная борьба снегом. После эпичной битвы снегом в истории вселенной. Все лежали на снегу. Няяяяяя!!! Я достала телефон и стала читать фанфики. Прочла про свадьбу Бена и Ская. Прочитав это я стала дико ржать. - Ты чего? - спросили подошедшие ко мне Скай и Бен. Увидя их вместе мой ор превратился в истерический. - Ты чего Надь? - спросил Никита. Я дала ему прочесть. Теперь Никита орёт как укуренный кокос. - Да чё вы ржёте?! - спросили Бен и Скай. Я дала им прочесть. Их лица были непередаваемы. Гневные и красные. - Я убью свою сестру. - сказал зло Скай. - Сестру? У тебя есть сестра и ты молчал!!! Я хочу её найти, чтобы лично пожать руку!!!! - сказала я, взяв Никиту и Бенди, встала с сугроба и мы пошли домой всё ещё смеясь. Бугагашечки!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.