ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 108. Странный сон.

Настройки текста
После нашего музыкального перерыва было "неудачное" (мягко сказано) интервью с Рейком. Вот как всё было: Рейк погнался за Бенди. Бенди ТПхнулся в студию, но Рейк успел схватить его за ногу и ТПхнулся вместе с ним. Потом вся наша студия дружно два часа убегала от него. После этого я ввалилась к себе в комнату и легла спать. Сон. Я стою на пустыре перед каким-то замком. Передо мной такая картина: Билл и Скай в плаще Пушкина идут с пистолетами друг от друга. Я стою в стандартном костюме лучника из фэнтези и жру попкорн. Так... Походу это дуэль. И походу за меня. Гыыыы. Ко мне подходит Бен и смотрит на двух придурков. Я протягиваю ему попкорн. Теперь я и Бен едим попкорн и ждём шоу. Они готовятся в друг друга стрелять. Двери в замок резко открываются и оттуда в костюмах мушкетёров выходят Барсик и Чарлик, а в лапах их мушкеты. Они прицеливаются и убивают всех двух придурков. - Мои герои!!! - кричу я и обнимаю моих героев. Бен аплодирует. Я тут же просыпаюсь. Рядом спят Чарлик и Барсик. Няяяяя. Я пошла на кухню. Там сидел Билл. Охё. Рядом с Биллом на столе стоит бутылка коньяка. Пустая. Билл посмотрел на меня и пошло улыбнулся. Mini pizda. Я с ором птеродактиля которого родил страус убежала в коридор. Билл за мной. Я выбежала в лес. Дальше я убегала от бухого Билла Сайфера который хотел сделать со мной неприличное. Спустя время. Убежать от Билла мне удалось благодаря Рейку (мне он прям начинает нравится). Рейк увидел Сайфера и погнался за ним, а меня не заметил благодаря тому, что я стояла за деревом. Гыыыыы. Я пришла домой и легла спать дальше. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.