ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 107. Крипи-шоу!

Настройки текста
Я сижу на кресле в студии... Ну как-бы в студии (мы же умные, всё-таки достали палочку Володи и мы теперь в студии где нас никто не достанет). Я в чёрном костюме, на шее галстук, лакированные чёрные туфли. Вся такая важная. Никита начинает снимать. Махает рукой. Камера. Мотор. Начали. - Хоп хэй лалалей! Всеееем привет! С вами великолепное и просто опупительное "Крипи-шоу" и мы начинаем!!!! - я взяла сценарий с новостями. - Сейчас у нас рубрика "Невероятный Шипп!!!" и на третьем месте картина Айвазовского "Двое влюблённый". На экране как в новостях рядом со мной всплывает картинка где Слендер и Офф лежат на полу друг на друге (как говорится "Удачный кадр!":D). Тем временем. Бен сидящий у экрана планшета подавился кофе от увиденного (наше шоу видят только крипи:D) Все кто смотрел это ржали. Послышались маты Оффа и Слендера. У нас. Никита ели как сдерживает ор. - Кхм. Кхм. Продолжим. На втором месте шип Джеффа и Ржущего. Появляется картинка где Джефф и Ржущий оба в полотенцах в ванной (вы спросите: как они там оба оказались? Я отвечу: это был мой хитроумный план). Тем временем. Крипи катаются по полу от смеха. Ржущий и Джефф красные от злобы. У нас. Никита держится одной рукой за живот. - И первое место занимает новомодный шип Бена и Ская! Появляется фото где Скай держит Бена за талию, а Бен развёл в сторону руки. Над картинкой название: "Титаник. Приплыли". Тем временем. Крипи ржут в голосину. Бен и Скай хотят меня убить. Даже Слендер ржёт в голосину. Тройной угар!!!! У нас. Бедный Никита. Кажется он сейчас лопнет от смеха. - И у нас срочное интервью от нашего корреспондента Бенди. Бенди как обстоят дела? Вместо меня на экране появляется Бенди с микрофоном. - Да Надежда, всё хорошо. Сейчас я буду брать интервью у КагеКао. Каге, скажите как в вас влезает столько вина? - Бенди протянул Каге микрофон. - Ну... Привычка. Мне уже много лет, и можно сказать я алкоголик. - с усмешкой сказал Каге. - Перейдём на другую тему. Каге, скажите, вы предпочитаете пить только вино или вам нравится и другие напитки? - Да Бенди, я также люблю пить виски или коньяк. Водку когда слишком плохо, но всё же я больше люблю вино. - ответил Каге. - И ещё, я хотел бы в коллекцию вашего шоу отдать одну из своих бутылок вина. Каге дал в руки Бенди бутылку вина. - Ну что ж. Спасибо вам за ваш подарок. Мы сохраним его в нашей коллекции. - с улыбкой ответил Бенди. - Спасибо вас Каге за подарок я сейчас у нас музыкальный перерыв! - сказала я. В студии погас свет. Через несколько секунд свет зажёгся. Я и все девочки стояли спиной к камере в строгих костюмах. Тут начала играть песня Псая "Джентельмен". Мы стали танцевать под неё и петь. После этого. У всех пацанов смотрящих это пошла носокровь. Гыыыыы. Многие были красные. Салли и Лазари смеялись в голос. Бугагагашечки!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.