ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 110. Крипи чат 8.

Настройки текста
Надя: Всем хай! Тоби: Хаю хай! Бен: С вами Иван Гей! Никита: Ахахахаха! ЛОЛ!!!! Вика: АРБИДОЛ!!! Скай: НАДЯ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Надя: Почему? Скай: *Фотография*. Бен: Ахахахахахаха!!! Джефф: Бараш!!! Ахахахахахаха!!! Никита: Молодец систер! Надя: Спасибо. Скай: Тебе хана за это! Надя: А людям нравится. Лайки идут. Скай, скажи ведь похоже? Скай: Похоже?!?! Да тебе конец!!! Надя: Да ты меня хрен найдёшь!!! Скай: Где ты?!?! Надя: Я в домике. Скай: Сушка. Надя: Заткнись французское хлебобулочное изделие. Маша: Браво!!! Скай Демон был в сети только что. Слендер: Нааадя. Я тебя убью:3. Надя: Бухой? Никита: Забыла? Вспомни что означает этот смайлик. Надя: Mini pizda. Никита: И это правильный ответ!!! И вы получаете приз волшебный пендаль от Швабры! Надя: Нет спасибо, я выбираю деньги. Джефф: Вы чё тут за поле чудес устроили? Надя: Что хотим, то и устраиваем, а ты ведущий программы "Время" помолчи. И вообще, как у тебя рот в конец не порвался от твоей болтовни. Джефф Убийца был в сети пять минут назад. Надя: Ыхыхыхыхыхы. Залго: Куплю душу. Никита: Залго, это не Ибей. Залго Демон был в сети пять минут назад. Офф: Красивый мужчина желает познакомиться с красивой женщиной. Надя: Да ты за#бал уже!!! Это не сайт знакомств!!! Вика: Красивый мужчина говоришь? Офф: Изыди Сатана!!! Оффендермен Сексуал был в сети пятнадцать минут назад. Вика: Муахахахахаха!!! Надя: Гыыыы. Вика: Я сама злобь!!! Никита: Ыхыхы. Дай пятюню бро!!! Надя: Скай лох!! Трусы в горох!!! Скай: Чтоооо?!?!?! Никита: Что слышал. Джейн: Никита ты идёшь? Никита: Уже иду!!! Надя: Куда? Никита Царь и Джейн Вечная были в сети минуту назад. Надя: Тьфу голубки. Джефф. Джефф: Что? Надя: Я тут в городе девушку встретила, поболтали мы с ней, познакомились, обменялись номерами телефонов. Джефф: И что? Надя: На охоту пока не выходи. Джефф: Почему? Надя: Потому что мою новую знакомую зовут Джейн Убийца. Джефф: ЧТООООО?!!! Я пошёл рыть бункер. Надя: Почему? Слендер: Потому что когда она приходит в город она потом идёт к нам. Надя: Юююхуууу!!! Будет с кем над Джеффом поржать!!! Маша: Чтооооо!!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.