ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 111. Три дебила.

Настройки текста
Круасан, Питер Пен и Джокер зашли в мою комнату с одной целью: Мстить!!! Мстить мне за их испорченные нервы. Они искали компромат на меня и нашли мой дневник. Круасан взял его в руки и стал читать. "Дневник Нади. Бурундукам не читать". - Мда... Видимо она знала что мы это найдём. - сказал Бен. - Так... Продолжим. - сказал Скай и стал листать дальше. - Давайте всё читать не будем, а? - предложил Джефф. - Ладно, прочтём последнюю запись. - сказал Скай и пролистал дневник. "18.07.2016" "Попыталась ещё раз спиздить меч у Линка. Пришлось полчаса от него бегать по дому что бы не убил. Спиздила печеньки Бена. Съела одну. Хорошо. Пришла к себе и увидела Кэнди который хотел спиздить свой молот назад. Ну что же сказать. Получил по роже своим же молотом. Зашла к Оффу и спиздила его шляпу. Этот идиот весь вечер её искал и не нашёл. Одним словом ЛОХ!!! Зашла к Скаю. Хм. Где там его плащ? Залезла к нему в шкаф. Хуясе!!! Сколько тут одежды!!! Чёрный костюм который он обычно носит, ещё такой же чёрный костюм. Костюм 3. 4. 5. 10. 20!!! Фаааак!!! Какое мать его разнообразие!!! Опа! Плащ. Плащ раз. Плащ два. Плащ десять. Одиннадцать. Ну нах!! Не обеднеет!!! Взяла плащ в руки. О боже мой!!! Чёрно-белый шарф!!!! О господи!! Он тут один!!! Какой же это редкий экземпляр!!!" Круасан был красный от злости. Бен и Джефф ржут как два коня. "Зашла к Джеффу. Он был в ванной и пел. Я ржала как конь когда услышала что он поёт. Пел он "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына". Я сняла это на видео и слила в интернет. Лооол!!!" Джефф злится. Скай и Бен ржут. "Зашла к Палке Палковичу. Спиздила нарисованные им записки. Бугага!!! Вместе с енотом Мику прокралась в комнату к Тоби и спиздила его вафли. Теперь мы пируем в штабе. Для тех кто читает мой дневник: вы полные лохи!!! Улыбнитесь ведь вас снимает скрытая камера! Сейчас вы лично получите пиздюлей от обладателя дневника!" Я открываю дверь с ноги, а троица неудачников убегает от меня с криком бабуинов. А чё я? Я ни чё! Я бегаю за ними с молотом Кэнди. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.