ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 113. Крипи чат 9.

Настройки текста
Бен: Всем хаю хай! Надя: Кто-то пересмотрел Иван Гая. Скай: Рррррр. Надя: Скаюшка. Ты уже очнулся. Скай: Да представляешь очнулся. Хоть мне пришлось кое с кем подраться что бы вернуться, но это ничего. Главное что сейчас я здесь и уже иду к тебе :3. Надя Котейка была в сети пять минут назад. Маша: Голубкиииии. Надя: ... Бен: И всё? Точки и всё? Не матюка, не угрозы? В чём дело? Надя: У братки ДР ему сегодня всё можно :3. Маша: Я царь сегодня холопы!!! Джефф: Ой блин, а раньше нельзя было сказать?! Что мне теперь ей дарить?!?! Маша: Сейчас узнаешь 😏. Джефф Убийца и Маша Тян были в сети пять минут назад. Надя: Ехехехехех. Ну и кто тут голубки? Вика: Братва беги. Я сейчас видела как Скай на второй этаж шёл! Надя: Бляяяя я побежала. Надя Котейка была в сети только что. Вендер: Бомбоубежище недорого. Вика: Иди ты нах со своим бракованным товаром! Вендер: В смысле? Вика: А кто там зеркало втюхал которое проклято оказалось?! Вендер Мен был в сети пять минут назад. Тоби: Эм... Можно вопрос? Никита: Давай. Тоби: Почему Надя бегает по дому от злого Ская? Никита: Я думаю об этом не стоит знать. Тим: *рукалицо* Вы идиоты. Тоби: Хэй Маски! Тим Маски был в сети только что. Тоби: Бугага!!! Слендер: Кто разбил мою вазу?!!??! Вика Грозная и Никита Царь были в сети пять минут назад. Слендер: Рррррррр. Офф: Тигрёнок. Слендер: Что сказал?!?! Оффендермен Сексуал был в сети семь минут назад. Залго: Куплю душу недорого. Аня: Пшёл нах, это не сайт рекламы!!! Залго: Ну цыпа. Не злись. Надя: Кто-то в церковь захотел? Залго Демон был в сети только что. Аня: Броооооо. Надя: Брооооо. Аня: Что сбежала от Круасана? Надя: Дыа. Только потом мне опять бежать придётся. Аня: Что ты сделала на этот раз?? Бен: Эм... Ребята, а почему Скай сидит связанный в ванной, а пол кухню разрушено? Надя Котейка была в сети пять секунд назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.