ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 114. Хах.

Настройки текста
Я лежу на кроватке. Никого не трогаю. Тут в комнату заходят Круасан и Тоби. - Может не надо? Пусть поспит ещё! - сказал неуверенно Тоби. - Нет! Слендер просил собрать всех в гостиной, а эта курица сама рано не встанет! Особенно если это нужно кому-то другому! - крикнул Круасан. Чтоооо?!?? Как он меня назвал?!???!?!? Они не в курсе того что я не сплю. Я лежу и пытаюсь снова уснуть. - Подъём!!! - кричит Круасан. Я ноль реакции на это. - Я сказал вставай!!! - продолжает кричать Круасан и пытается стянуть с меня одеяло. Я крепко держу одеялко закутавшись в нём. Короче говоря я гусеничка в стадии кокона. Круасан упал на пол, так как нету в нём сил тягаться с богатырём русским! - Ах ты! - кричит яростно Круасан. Круасан запустил руку под одеяло чтобы найти мою ногу или руку и вытащить за схваченную им конечность. Но не тут то было! Заметив перед собой чью-то лапу я превратилась в своего хомячка Персика, в домик которого когда он спит лучше не лезть. Я, что есть силы, грызанула его за руку. - Ааааааааа!!!! - закричал от боли демон. Скай вытянул руку из под одеяла и стал её растирать. Я высунулась из под одеяла. Рожа моя была как у моего хомячка Персика в шесть часов утра. - Ахахахахаха!!! Скай тебя хомяк китайский укусил!!!! Ахахаххахаа!!! - ржал Тоби. - Не смешно! Так!!! Надя быстро вставай! Слендер просил собрать всех в гостиной! - сообщил мне Круасан. - Эх, злые вы! Как мне стать бабочкой если вы постоянно рушите мой кокон??! - сказала с возмущением я. - ... - Тоби и Скай молча вышли из моей комнаты. Я привела себя в порядок и пошла вниз. - Ну наконец-то все в сборе! - сказал Слендер увидя меня. Круасан на меня зло смотрит. Обиделся скотина. Я села между Салли и Никитой и стала слушать. - Мы едем на речку! - сообщил радостную новость Слендер. - Юююююхуууууууууу!!!! - закричали Салли, Сплендер, Аня, Маша, Вика, Никита, Тоби и я. - Неееееееееееееет!!!! - прокричали остальные. Я и Никита зло на них посмотрели и они затихли. - И так можете собираться. Едим завтра. - сказал Слендер и ТПхнулся куда-то. Все стали собираться. И тут я задумалась: я умирала, много раз была в Аду, а сейчас достаю Крипипасту! Злобных убийц не знающих пощады, а я троллю их как хочу. Всё-таки я ЦАРЬ!!!! Я взяла пакет печенек, а там две погрызано. - Кисяяяяя! - крикнула я. Барсик тут же выпрыгнул в окно. Муахахахах!!! Я стала есть печеньки. На диван сел Скайрич. - Хе. Люк я твой отец! - сквозь ржач сказала я. На кухне Офф чаем подавился. Ыхыххы. - (-_-) - рожа Круасана. - Муахахахаха!!! Я буду троллить тебя до конца времён!! Муаххахахаха!!! - злобно захохотала я. Круасан хитрожопо улыбнулся. - (-_-) Ты чего лыбу давишь? - спросила я стряхивая со своей моськи крошки. - Завтра мы все едим на речку. - начал Круасан. - И чё? - спросила я. - А то, что я увижу тебя в купальнике. - продолжил с хитрожопой улыбкой Круасан и быстро свалил. - Блять! - выругалась я. Сука, я же про это забыла!!!! Агрх! А хотя пофигу. Тут со второго этажа выбегает Бен, а за ним Безглазый. Фак! Бен хватает меня за руку и мы оба вылетаем на улицу с криками бабуинов. Дальше мы и половина крипоты бегали по лесу от Безглазого у которого кончились почки. Спустя время. Я и Бен закончив марафон от Безглазого пришли уставшие домой. Тут я вспомнила что забыла покормить кота. - Котик мой ты где??!?! - взволнованно кричу я вспомнив как он убежал в окно. - Я здесь милая! - крикнул Скайрич с кухни. Бен упал на пол и ржёт. - Идиот!!!!! Я кота ищу!!!! - крикнула я ему. Опа!!! А вот и мой котик. Сидит на лестнице и ржёт как укуренный. - Кися!!!! Go to hawat? - спросила я его. - Yes! - с энтузиазмом ответил мой кот. Я насыпала в миску Барсика Китикета и стала болтать с Беном о Майне. Круасан пришёл в комнату и сел на диван смотреть телик. Тут благодаря стараниям кота Чарлика на пол упали часы. Чарлик героически ретировался в окно. Круасан с недовольной миной на лице пошёл к тумбочке их поднимать. Наклонился... Мне и Бену сразу стали видны его трусы с утятами. Мы еле сдерживаемся чтобы не заржать. Скай встал и поставил часы на место. Бен прошёл мимо него сдерживая дикий ор. Скай непонимающе на него посмотрел. Я мило улыбнулась и подошла к Скаю. - Скай, наклонись я тебе кое что скажу. - просто мой рост 150 см, а его под 210 см. Скай пошло улыбнулся и слегка наклонился ко мне. Я так ласково прошептала ему на ухо: - Тебе так сильно идут трусы с утятами Скай. - и начала ржать. Скай покраснел. Муахахахахаха!!! Спустя пол часа. В гостиную входит Слендер и видит такую картину: На одном конце дивана сидит Я, Царица всея Руси и ест печеньки, а на другом конце дивана сидит красный Скайрич и прикрывает лицо рукой. - Эм... Что тут происходит? - спросил удивленно Слендер. - Да так. Просто кто-то пернатых любит. - сказала я и с пошлой улыбкой посмотрела на Скайрича. Тот отвернулся ещё более став красным. - Я лучше не буду спрашивать что тут происходит. - сказал Слендер и ушёл к себе. Пришли все остальные, кто убегал от Безглазого. Кроме Ржущего. Он опять проиграл мне в карты и свалил из страны. Шучу. Ржущий просто куда-то смылся чтобы не быть лохом. Кто сел на диван, кто на кресло чтобы смотреть телевизор, а кто-то пошёл по своим делам. - Что любишь пернатых да? - спросила я сдерживая ор. Никита и Офф по моим мыслям поняли что я имею ввиду и стали оооочень громко ржать. - Хватит ржать!!! Сама-то с зайчиками трусы носишь? - сказал раздражённо Скай. - Неа! У меня трусы в цвяточек!!! - укуренным голосом сказала я. Крипи стали ржать ещё громче. Скай зло ушёл к себе. - Не унывай Скайуокер! Я твой отец!!! - и ор достиг пика. Муахахаха!!! Я зло в чистом виде!!! Ох... Даже великому злу нужен отдых. Я пошла наверх и придя к себе в комнату скинула шлёпанцы и упала в объятия кроватки, после чего я укутавшись в одеяло улетела в объятия мира Морфея. Бугагашечки!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.