ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 124. Япония: Путь самурая.

Настройки текста
Вот мы уже месяц тренируемся у Сплинтера (до сих пор с этого угораю). За этот месяц мы научились многому. Смогли драться разными видами японского оружия. Вначале мы дрались деревянными мечами Боккэн. Потом когда мастер увидел, что мы уже неплохо владеем мечами дал нам в руки настоящие мечи!!!! Вот тогда началось мясо. Почему? Мечей дохуя!!! Плюс ко всему этому были приёмы кунг-фу. Ещё мы успели овладеть искусством ниндзя. И мастер нас этому не учил. Мы сами научились этому искусству ещё в Крипипасте, а сейчас так вообще великие ниндзя. Дело в том что у нас есть искусства косячить, и за это нам ежедневно влетает от мастера, а хаши нам надоело. Когда сэнсэй злой мы прячемся как ниндзя. И сейчас так же. Мастер ходит по острову и ищет нас. Мы сейчас находимся на деревьях и нас хрен увидишь. Потому что у нас есть специальные костюмы ниндзя:D. Мы прячемся в тени. Сэнсэй кстати говорил, что скоро даст нам самурайские имена. Няяяя. Интересно какие имена он нам даст? Хм. Может ловкие панды? Или быстрые тигры? Или железные рыси? Снежные леопарды? Ооо!!! Может клыки дракона? Виииии, я горю от любопытства. Ой. Мастер прошёл прямо под нашим деревом. Мама ама криминал. Ещё мы успели научится рыбалке. Каждый день рыбалка. Мастер и коты рыбу и суши едят, а мы нет. Почему? Когда мне было пять меня отравили. Налили воды из канавы. Я выпила. Лежала как тюлень четыре мать их месяца!!! Первые два меня рвало и тошнило. Плак, плак. После этого я не ем рыбу, а так как Никита часть меня и мой брат он тоже её не ест. Поэтому нам приходится ещё плавать за продуктами в портовый город. Когда мы закупались в городе, то нам постоянно приходилось удирать от Каге. Как-то раз он получил от меня по своей башке Дзиттэ:D. Сразу отрубился. Ещё бы!!! Эта штучка тяжёлая. К слову о котах. Коты тоже многому научились. Сейчас они так же как и мы сидят на деревьях ниндзями:D. Сэнсэй нас ищет. Кстати о сэнсэе. Где-то пять раз за месяц на нас нападали ниндзя и какая-то тётка в их главе. Она у них самая главная. Их название мы вечно забываем, но блядь дерутся они оёёёй. У меня до сих пор на копчике синяк. И они хотели отжать наш храм, а мастера убить. Но они не знали что у мастера появились мы:D. Вот тут они сильно лоханулись. Какие же всё такие идиоты:D. То что мы им устроили в первый раз они надолго запомнят. Ой кажись опять эта гопота припёрлась. Пора преподать им хороший урок. Мы спустились с дерева и пошли гонять эту ниндзя-гопоту. Спустя пять минут. Вот суки. Ща мы им покажем где раки зимуют. Бляяять!!! В меня чуть не попал сюрикен!!!! - Пошёл нах!!! - крикнула я и и сбила с ног ниндзя нагинатой. О! Никита тоже неплохо дерётся:D. Аааааааа!!! Окружили!!! - Ну всё вы нас разозлили!!! - крикнули я и Никита. Мы взяли в руки сковородки и пошли в бой. - ПОШЛИ ВСЕ НАХ!!! - кричали мы и начали бить их всех. Тут откуда-то вылезла японка. - Да ты нас уже заебала!!! - продолжаем мы орать. - *Чёт на японском*. - произнесла что-то японка. - Говори по русски блядь!! Японка побежала на нас кидая сюрикен. Мы их отбили сковородками. Она замахнулась на нас катаной. Мы ударили её скалками по голове с криком: - ПОШЛА НАХ НЕЖИТЬ НЕ РУССКАЯ!!! Японка в нокауте. Ниндзя забрали её убегая. Один из них сказал чисто по-русски: - Впервые видим стиль "Пошла нах". - и убежал. Кряяя. Спустя час. Я и Никита пьём чай за столом и едим. Хотите расскажу как нас учили японскому этикету? Дело в том что у японцев своя чайная церемония и правила. Посуда и столовые приборы в японской культуре очень разнообразны. В этой стране огромное значение придают внешнему виду стола. Здесь существует огромное множество специфической посуды, не имеющей аналогов на других континентах. Также в японской культуре не существует понятие "сервис". У них не принято изготавливать наборы посуды в одном стиле на определённое количество персон. Перед едой нужно произнести слова благодарности хозяину дома и (или) богам за угощение. После этого стоит протереть руки и лицо специальной влажной ветошью осибори. Трапеза состоит из нескольких маленьких порций разных блюд. Считается вежливым сначала попробовать каждое и только потом есть в любом порядке. Жидкие блюда нужно подносить в чаше на уровень груди, бульон пить через край, а твёрдые кусочки брать палочками. Рисовые шарики с кусочками рыбы или морепродуктов принято есть по одному кусочку за раз, откусывать неприлично. Отдельные правила касаются палочек (вот тут мы были полными лохами). Во время еды их нельзя использовать не по-назначению (я помню взгляд мастера когда я почесала палочками спину), втыкать в рис (он смотрел на нас тогда как на дебилов), нельзя ими указывать (мдя... жест *рукалицо* от сэнсэя нам запомнился), класть поперёк тарелки, нельзя брать рукой с палочками ещё что-то и т.д. Относительно напитков тоже есть свои правила - нежелательно наливать самому себе. Соседи по столу наливают друг другу. В странах восточной Азии рис - всему голова. Япония - не исключение. Этот продукт нужно уважать. Нельзя вставать из-за стола, не съев блюда с рисом до последнего зёрнышка (нам за это достался хороший подзатыльник). После еды необходимо произнести слова благодарности. Вот я и Никита спокойно пьём чай (его дохрена видов здесь). Пришёл Сэнсэй (он плавал в город за рисом). - Дети, пока я плавал за рисом, у вас тут ничего не произошло? - спросил Сэнсэй. - Ничего. - ответили мы. - Точно? - Да, а почему ты спрашиваешь? - спросила я. - Просто я увидел, висящего на ветке дерева, ниндзя в отключке... - Я тебе говорила надо было его убрать!!! А ты "Не заметит, не заметит"!!! - сказала возмущенно Никите я. - Ну мне было лень тащить этого кабана!! - ответил так же возмущенно братик. - Тихо дети!!! Мне нужно отдохнуть. Мы притихли и стали пить чай. Сэнсэй зашёл к себе и закрыл деревянную дверь. - КТО РАЗБИЛ МОЮ ВАЗУ?! - очень громко крикнул мастер. Мастер зашёл в комнату где были мы, но нас уже и след простыл. Мы спрятались в тени деревьев как ниндзя и решили зайти в чат. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.