ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 125. Крипи чат 10.

Настройки текста
Надя: Всей хаю хай! Никита: С вами Надя и Никита гай! Бен: Вы где?!? Скай: Вы где блять?!? Надя: Пошла туда, куда послал, вела себя, так как называл :D. Скай: (0-0). Никита: Бугага. Бен: Вы где? Надя: В Японии. Бен: Харе прикалываться. Каге: Они не прикалываются. Бен: Это как?! Каге: Я сам лично их несколько раз в городе чуть не поймал пока они продукты покупали, ещё в последний раз получил дзиттэ по голове. Надя: Ибо нехрен. Скай: Любимая, возвращайся домой, пожалуйста. Надя: Хуй тебе. Джефф: Вы в курсе, что вас Слендер ищет? Надя и Никита: В курсе. Джефф: ТОГДА БЛЯТЬ ИДИТЕ ДОМОЙ, У НЕГО ИСТЕРИКА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ВАС НАЙТИ НЕ МОЖЕТ!!! Надя: Дай-ка подумать... Никита: Нет :D. Надя: Викусик, доложи обстановку в доме. Вика: Значит так. Клоки чуть не изнасиловала Тоби. Надя: (0-0). Вика: Офф едва не ушёл в монахи, но его не пустил Слендер. Никита: Я знаю из-за чего Офф хотел уйти в монахи. Вика: Дыа. Ещё появились две новенькие. Надя: А вот с этого места поподробнее. Вика: Одну звать Дельфи, дочь Володи, к ней подкатывает Билл. Надя: Билл жигало. Билл: Сама такая. Надя: Поправочка, я не кому не подкатываю и не предлагаю интимные услуги. Билл: В смысле? На что ты намекаешь? Дельфи: На то, что ты жигало. Надя: ;D. Билл: =.=. Дельфи: А что? Кто ко мне лез? С поцелуями лез? Кто о детях говорил? Надя: Об треугольниках? Я представляю какой формы были бы его дети. Билл: Заткнись!!! Надя: Утютю какой грозный. Уйди в лево. Билл: Зачем? Билл Сайфер был в сети пять минут назад. Надя: :D. Дельфи: Как?! Никита: Сплинтер. Бен: Крыса? Надя: Сам ты крыса! Нашего сэнсэя зовут Сплинтер и это не отсылка к Черепашкам ниндзя. Билл: Какого на меня упала люстра?! Надя: Такого геометрия. Билл: Эй!!! Дельфи: Зовут коней. Надя: Мне нравится твой настрой новичок. Дельфи: :3. Надя: А кто вторая? Вика: Демон. Надя: Уже не нравится. Вика: Постоянно дерётся с Аней. Никита: Надя!!! Убери катану!!! Надя: Окей. Вика: И ещё... Надя: Что? Вика: Короче. Без тебя тут полная вакханалия!!! Маша и Джефф кхм... кхм... Никита: Надя тебе нельзя столько сакэ!!! Маша: В этом нет ничего страшного. Надя: Ничего страшного?!? Никита: Успокойся броооо!!! Тебя бомбит и прекрати пить сакэ!!! Надя: Верни моё узбагоительное!!! Никита: Нет!!! Тебе уже хватит!!! Вика: И ещё новенькая ко всем подкатывает. Офф уже за мной прячется от неё. Настырная зараза. Бедная Салли... Надя: Что с Салли?!?! Вика: Она порвала медведя Салли. Надя: А как же Слендер? Вика: Он ищет вас и на нас почти внимания не обращает. Салли сейчас плачет, а Лазари её успокаивает. Надя и Никита: МЫ ВЫЕЗЖАЕМ!!!! Тоби: Ура! Офф: Ура! Тоби: А ты чё радуешься? Офф: Меня спасут от этой ненормальной!!! Мне Нины хватает!!!! Нина: Эй!!! Дельфи: Зовут коней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.