ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 126. Япония: До свидания Сенсей!

Настройки текста
Вот мы решили приехать обратно к крипи, но как оставить мастера? Ведь если мы его оставим, то его могут убить, а нам этого не очень хочется. Решено! Мы пойдём и разгромим этих педрил сегодня!!! Ночью. После того как мастер проверил спим мы или нет и сам лёг спать наша боевая четвёрка надели костюмы ниндзя и на нашем кораблике поплыли к острову этих сволочей. Нас всего четверо, а их сотни!!! Мы остановились подальше от острова. Коты остались на корабле, а мы прыгнули в воду где нас ждал дракон Лёд. Огонь тоже сидел в воде. Мы тихо прокрались на остров. С помощью дротиков со снотворным мы вырубили караульных. Дальше залезли на стену и с неё прыгнули на крышу. Потом мы вырубили охрану. Блять!!! Нас спалили!!! Мы взяли в руки сюрикен и кинув их убили трёх ниндзя. Трёх из пятнадцати. Пришлось с ними повозиться. Катаной мы убили ещё пятерых. Двух убили цепью. Ещё семерых Нагинатой. И трёх сковородкой. Ох чёрт!!! Пришло подкрепление!!! Нам пришлось быстро бежать. Спустя час. Мы удираем с острова. 5. 4. 3. 2. 1. Мы прыгнули в воду и... ХЛОБЫСЬ!!! Весь храм вместе с ниндзя взорвался к хуям. Урыыыыы. Драконы помогли нам быстро доплыть до корабля и мы приплыли обратно к острову. Как мы взорвали всё к ебеням? А вот так! Мы из телефона достали ТNT и разбросали по храму этих дебилов. Мы быстро одели нашу обычную одежду и легли на кровати. Утро. Мастер проснулся, а мы как всегда встали раньше него с одной целью: хавать!!! Хоть самурай должен соблюдать кодекс бусидо, но... Мы не самураи. Мы богатыри-ниндзя (представили себе богатыря-ниндзя? Упорото да?:D). Мастер нас потренировал и... Решил дать нам наши имена!!! Уиииии!!! - Сегодня вы получите свои самурайские имена. Мы предвкушаем момент. - Отныне вы Тени Пантер. - сказал Сэнсэй. Чтаааа? - Эм... Что? - Пантеры охотятся в темноте и у них нет тени. Их тень практически нельзя увидеть не посвятив на них. Вы те кого нельзя найти. Вы две Тени Пантер, грозные хищники. Юху!!! - Эм... Мастер. - начали я и Никита. - Что дети? - Нам надо... Эм... уйти. Мастер вздохнул. - Я знал что этот день наступит. За этот месяц я успел к вам привязаться, и уже привык что каждый день вы вытворяете что-нибудь новенькое. Признаюсь вы самые удивительные ученики из всех моих учеников. - сказал с грустью Мастер. - Эй, мы можем общаться по интернету. - сказала я. - Да, хорошо что я смогу вас видеть. Дальше были проводы. Блять, слёзы океаном:( Грустно прощаться с Мастером. Собрав вещи мы пошли к кораблю. - Куда предстоит ваш путь дети? - спросил Мастер. Мы переглянулись и сказали: - Египет!!! Мы попрощались с Мастером и поплыли к цели. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.