ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 131. ДР Худи.

Настройки текста
Я проснулась. Ну и денёк был. Больше всего мне понравилось кидаться кашей в Билла и Ская. А Слендер когда закончил дела (вы знаете какие XD) стал с удовольствием смотреть на то, как мучаются со мной Скайрич и Треугольник. Никита угарал с них весь день. Вот поржав со вчерашнего дня я пошла вниз смотреть что творится в отсутствие Царя земли Русской. Спускаюсь я значит вниз и вижу полный ПИЗДЕЦ. Тоби и Тим бегают по гостиной в панике. Остальные крипи точно также, только более спокойно чем Тим и Тоби. - Эй, пс. Никита что случилось? - спросила я братика. - У Худи День Рождения сегодня, вот все и в панике. Слендер отправил его на "задание", чтобы тот не спалил тусу. Вот мы все и думаем что делать. - Таааак. Что же любит Худи? Я стала думать. Чернику и макароны. Мдяя. Хорошо прям я знаю Худи. Вот когда крипи немного успокоились мы все стали готовится к вечеринке. Спустя время. Всё было готово. Торт, гирлянды, бухло и музыка. Всё было хорошо. Украшения были везде. Как тут прилетает укуренный Бен и сбивает украшения с потолка, разбивает три бутылки вина и сносит торт. - Ах ты сука!!! - кричу я. Почему? Я принимала участие в готовке торта. Я и Хелен рисовали каким должен выглядеть торт, потом с девочками готовили его. Я стала бегать за укурышем. От одного мощного удара скалкой Бена отпустило и он стал молить нас о пощаде. И тут ко мне в голову пришла блестящая идея! Я и крипи заставили Бена всё убрать, снова повесить украшения, убрать остатки торта и достать из телефона торт. Я не бурундук, я его сфоткала. Вот все попрятались кто куда и вырубили свет. Входит Худи. Включается свет и мы выпрыгиваем с криком: - СЮРПРИЗ!!! Худи от неожиданности упал на пол и начал икать. Мы сразу принесли воды (водки!) и дали ему. Он выпил, икать перестал и повеселел. Мы стали дарить ему подарки и поздравлять. Потом ели и бухали, а уже после были танцы. И тут начался коллапс. Пьяный Блендер залез на стол и попытался всем доказать что он Григорий Лепс. Потом Надежда Кадышева, в исполнении Тоби, спела песню "Течёт ручей, бежит ручей, и я ничья и ты нечей!!!" Потом Мерлин Монро, в исполнении Оффа (Офф даже платье надел), стала подкатывать к Лепсу, но тот с криком "Не дамся живым!!!" вылетел в окно. Потом Мерлин Монро навернулась со стола и упала на Плющенко и Баскова (Скай и Билл), за что звёзды русские обматерили иностранку. Потом Жанна Дарк (Тим) пошла в бой на Наполеона (то бишь Бен), на что Наполеон послал её по месту постоянной прописки. Потом бухие Дейнерис и Ржевский (Т.Линк и Дельфи) ушли куда-то. Потом Дейнерис Бурерождённая полетела в окно с вилкой в жопе, а Ржевский покрывал Дейнерис нецензурной лексикой. Потом Королева Англии (то бишь Джефф) заявила, что намеренна пойти на Москву и завоевать её, за что Грозный и Пётр (Я и Никита) отправили её к Чикотиле (Маша) на перевоспитание. Потом Наполеон и Пётр подрались. В ходе битвы Наполеон исполнил сальто и эпично приземлился на пол. Потом Плющенко попытался подкатить к Грозному, за что Грозный пообещал выколоть ему глаз и сослать в Сибирь. Потом Басков пел Грозному серенаду, за что Грозный отправил его изучать паркет. Потом Аслан (Гринни) пометил Джейкоба (Смайл) и сбежал в окно. Джейкоб побежал за ним. Потом Пётр и Грозный, решив что делать им тут нечего ибо дальше будет звиздец, оставили права власти Елизавете (Вика) и свалили в окно. Дальше был полный звиздейшен в доме Крипи. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.