ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 132. Ляляля.

Настройки текста
Вот я и Маша чистим на улице ковёр. Как до этого докотились? Ковёр испоганили крипи плюс Гринни сделал на нём свои какули. Вот мы его подмели веником, после чего этим же веником отпиздили Оффа. Потом намочили ковёр водой из шланга. Позже водой отгоняли от ковра Тоби. Потом чистили его с порошком. Позже намылили этим средством Билла. Затем накопали ведро картошки (в лесу, Карл, в ЛЕСУ!!!). Потом поели картошки. Я вернула Ане её кошку. Поболтала с Никитой. Переехала назад к себе (Вииии). Потом обратно на чердак.( Блендер плохой.( Потом пошла в комнату Никиты, то есть мою бывшую комнату и пошла в душ. После ванны я с веником в руках гоняла Сайфера за то, что пытался подсмотреть. Потом я и Маша пошли гулять. Ляляля. И тут Рейк. - БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ!!! - крикнули я и Маша и побежали со скоростью которая ввела в ахуй пробегающего рядом Соника.exe. Позже мы, сидя на дереве, отгоняли бухого Круасана шишками. После мы нарезали от Булки марафон, так как попали ему в глаз. Позже сидя на Годзилле помахали в след уплывающему по реке Круасану. Потом пошли в магаз. Из магазина мы, в буквальном смысле, летели на магазинной тележке. После магаза нам пришлось прятаться от Джейсона, который хотел нас убить. Потом угорали с того как Джейсон удирает от Татул Тейла. После мы кое-как собрав в себе все силы как маленькие черепашки пошли домой. Мы ели смогли открыть дверь и дойти до дивана. Как раз мимо шёл Джефф. Из-за того, что я была похожа на Лешего он достал нож и сказал мне: - Go to sleep!!! - С радостью!!! - крикнули мы. Маша упала на руки Джеффа, а я на кресло. Нам было похуй на всё. Особенно на то, что на кресле сидел Скайуокер. - Ээээээээ!!! Ты что творишь?! - охуевал Булка. - Люк, я твой отец. - единственное что я смогла сказать. Булка ухмыльнулся. И тут его бьют по голове бюстом Ленина. Скай в отключке. Никита злобь!!! - Мой герой. - сказала устало я. Никита кое-как дотащил меня до комнаты, а я узе спаль... Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.