ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 134. Первые школьные дни.

Настройки текста
Мы проснулись. Оделись, поели и попиздовали в школу (а Вика на работу. ЛОЛ). Вот стоим на линейке. Маша танцует два танца на линейке. Я, Никита и Аня стоим и угораем с улетающих воздушных шариков. Просто скопление шариков напоминало оленя, а потом фею! Потом был классный час. Мы угорали со всего с чего могли. После перемена. Я ударила Машу по носу (случайно) и мне пришлось удирать от неё. Потом встретила Даника, своего друга. Он пошёл в одиннадцатый класс. Муахахаха!!! Я нашла подсолнух и забрала себе. Потом мы пошли гулять. Бегали по детской площадке и играли в догонялки. Потом мы зашли в канцелярские товары. Я купила пластины от комаров (Офф уже перестал их пугать) и кисточку для рисования краской. Потом зашли в прокат дисков. Увидели диск Оутласт. Все отказались его брать. Сцыкотно чёт. Потом я и Никита проводили Даника до дома и пошли к маме домой. Нашу квартиру она сдала в аренду.( Мы зашли. Начался дождик. Мы стали рассматривать диск ALICE: MADNESS RETURNS который успели купить на рынке. Потом мы стали смотреть РенТВ. Господи. Какую хрень тут показывают? Мы до сих пор удивляемся как ещё по РенТВ не показали Слендера. Потом домой вернулась мама. Она была рада видеть нас. Мама сразу же нас покормила. Ням, ням. Скучала по её блюдам. Потом полазили в интернете и поугарали с комиксов. Потом поугарали с Чарлика который хотел выпрыгнуть в окно, но оно было закрыто и Чарлик звезданулся об него и упал на подоконник. Кря, кря XD. Утро. На удивление мы проснулись сами. Полежали. 7:31. Полежим ещё немного, все равно сейчас будут будить. Лежим. Посмотрели на часы. 7:41. Нас чё будить не собираются? Полежали и снова встали. Взяли телефоны. 7:46. Мы собрались и пошли на маршрутку. Кто придумал учёбу в субботу?! От остановки до школы мы не бежали, мы летели!!! Пришли. Заглянули в расписание. Биология в 305 кабинете. Там пусто. Даже учителя нет. Оббежали всю школу с верху до низу (школа трёхэтажная). Нет наших. Потом встретили нашу учительницу русского языка и литературы. Она показала нам кабинет на первом этаже. Там обычно учатся малышня от 1 до 4 класса. Биология. Нихрена не поняли. Алгебра. Поняли всё. Ибо получать звездюлей от Галины Михайловны никто не хочет. Русский язык. Была битва сарказмом с одним из одноклассников. Информатика. Весь урок восторгались учителем и информатикой. Звонок с уроков. Летим домой. (Примечание: нас нельзя пускать в магазины канцелярских товаров без присмотра.) Так что с пустыми рюкзаками мы домой не пошли. Вот идём домой и видим что за нами хвост. Мы завернули за угол и спрятались на дереве. Показались Джефф и Безглазый. - Ну и где они? - спросил раздражённо Джефф. - Я не знаю. - ответил спокойно Джек. - Как ты не знаешь?! А твой нюх?! - стал психовать Джефф. - Я не знаю где они!!! Я не могу их учуять!!! - начал уже психовать и Безглазый. - Ты хоть знаешь что Слендер нам за это головы открутит?! Нам нужно следить за ними, а ты их упустил!!! - закричал Джефф и схватился за голову. Хм... Интересненько. - Я сам знаю!!! Я знаю зачем Слендер отослал их в школу и не надо мне это повторять!!! - окончательно психанул Безглазый. - Ладно. Пошли искать их. Опа!!! Смотри их одноклассник!!! - сказал Джефф и указал на моего врага. Илья как всегда шёл домой. Джефф и Джек тихо подкрались к нему. - Go to sleep!!! - сказал Джефф. - АААААА!!!! ДВА ПЕДИКА СПАСИТЕ!!! - заорал мой враг и ебанув Джеффа по его достоинству, а Джека по ноге убежал от них. Догнать его они не смогли. Мы в это время тихо угорали с этого. Как говорится: быстрые ноги пизды не получают :D. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.