ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 133. Конец лета.

Настройки текста
Вот я и Никита лежим на кровати и ноем. Уже 31 августа!!! Уыыыыыыы!!! Конец лета!!! И ещё дождь как на зло!!! Ливень!!! Уыыыыыы!!! Почему ревём? Первое: конец лета. Второе: Слендер решил отправить нас в школу. Мы его достали. Уыыыыыыы. К нам в комнату зашли Аня и Маша. - А ну ка хватит реветь!!! Что вы разнылись тут с утра пораньше? - начала возмущаться Аня. - А ну прекратили ныть собаки!!! - поддержала её Маша. Как грубо. - Сегодня последний день лета!!! И ещё Блендер отправляет нас в школу!!! Уыыыыыыыы!!! - орали мы. Теперь в комнате уже четыре тюленя ноющих о конце лета. В комнату зашёл Бен. Потом он обернулся и тут же побежал в коридор с ором Птеродактиля. Из коридора я услышала крик Андрея: - Стой зелёная галиматья!!! Я и Никита кое-как встали с кровати и пошли гулять. Гуляем мы такие и тут Рейк со своим хлебалом. - Пошёл нахуй нежить не русская, у нас горе. - сказали мы и пошли дальше. Рейк посмотрел на нас таким понимающим взглядом, мол соболезнует. Вот мы дошли до Годзиллы и выплакались нашему динозаврику. Потом пошли к Сиду, поплакались и ему. Потом побегали от Залго который хотел нас убить за то, что покрасили ему трон. Побегали от Слендера, который тоже хотел нас убить, но из-за того что мы приклеили ему на голову парик. Потом побегали от Бараша. Причиной было то, что мы хотели ему вчера отпилить рога. Затем бегали от Билла. Он хотел нас убить за то, что мы его наебали с очередной сделкой. Какая сделка? Мы заказали себе монстро-животных: Ктулху, Феникса, Горгону и Мантикоры. Няяяяя!!! Потом мы пытались их приручить. Ведь они кусаются и пытаются нас убить, но мы их за это ещё сильнее любим. Дальше мы приручали наших новых питомцев. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.