ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 140. Шопинг.

Настройки текста
Я встала. Слендер сказал что отправляет нас в школу. Сюка. Моя месть будет страшна!!! Вот я уже одетая, рюкзак на плечах, до школы ещё пол часа. Что же делать? Я ходила по особняку погружённая в свои мысли. Потом я заметила открытую дверь. Это была дверь в комнату Булки. Я тихо как мышонок Джерри вошла в комнату. Барашек спал. Ехехехехе. Я взяла косметику и стала спасать мир красотой. Спустя несколько минут. Я уже иду к выходу из особняка. - Далеко собралась? - спросил лежащий на диване Тоби. - В школу. - ответила я с нотой грусти. - Понимаю. Сам это проходил. - сказал Тоби посмотрев на меня понимаюшим взглядом. - ААААААААААА!!! - раздался чей-то яростный вопль со второго этажа. - Упс, мне пора. - сказала я и уже начала открывать дверь. На лестницу выбежал разукрашенный под бабу Скай злой как не знамо кто. - ГДЕ ЭТА СЕСТРА САФРОНОВЫХ?! - кричал обезумевший от злобы Скайуокер. - Это она тебя так? - сквозь ржач спросил Тоби. А чё я? Я ни чё. Я уже лечу в школу, ибо единственное чего боится Скай находится именно там. Вы знаете о ком я. Вот я забежала в школу и стала грызть гранит науки. После школы у меня заболел зуб. Пошла к Энн. Она посмотрела на него и сказала: - Нужно вырвать. Энн достала инструменты. Но я как истенный противник стоматологов вылетела в коридор с криком: - НЕ ДАМСЯ ЖИВОЙ! Спустя несколько минут. Вот я сижу в шкафу под пледом с дубинкой в руках. Мой зуб. Дверь открылась. В комнату зашёл Никита. - Бро ты здесь? - спросил он. - Дыа:D. - ответила я. - Можешь вылазить. Энн тебя уже не ищет. - Фух. - сказала я и вылезла из-под одеяла. Дальше я стала делать домашку. На следующий день. Вот утро. Побежала в школу. Опоздала. Мою парту заняли. Сволочи! Я села на первую парту с моим одноклассником Маратом. У Ани день рождения! Она не любит этот день. Кряяяяяя. Мы её затискали. На перемене Маша стала бегать от моего друга Мишы который её достаёт (Миша ты крут!). Она чуть не упала и тыкнула мне пальцем в глаз. У неё наклодные ногти, так что мне было больно. Я была зла. Маша тут же пустилась в бегство в прямом смысле от СМЕРТИ! Потом литра. Мы пошли на рынок, а Аня поехала домой. Стоим мы на переходе и что я вижу? 1000 рублей лежит. Думала фальшивые. Сказала Маше. Я подняла купюру и она оказалась настоящей!!! Ююююююхуууууу!!! Вы бы видели лицо Маши. Она так радовалась. Мы разделили друг другу по 500 рублей и пошли на рынок. В одной из палаток мы купили Маше тетрадь по Обществу. Зашли во вторую палатку. Маша купила себе две книги. Мы там пробыли пол часа. Потом мы пошли Маше за кроссовками. По пути зашли в часовую ТикТак. Я купила себе карманные часы золотого цвета. - Билл одобряет. - сказала Маша и мы заржали. - Часиииикииии. - протянула я. - Клокворк беги. Мы зашли в магазин одежды. Там были Джефф и Билл. Маша стала выбирать обувь. Спустя 10 минут она выбрала двое кроссовок светло-розового и тёмно-розового цвета. Маша стала выбирать. Я два раза бегала за другими размерами. Джефф так же, только для Билла. Вот эти модные жопы выбирают какие им взять. - Надь, какие взять? - спросила у меня Маша. Я и Джефф изнывали. - Я начинаю понимать почему мужики не любят ходить со своими жёнами по магазинам. - мрачно сказала я. - Подтверждаю. - сказал Джефф. - Да ладно вам, трудно же выбрать. - сказали одновременно эти придурки. - Блять почему я выбираю сразу то, что мне нужно, а ты сидишь три часа?! - возмущалась я. - Как так можно?! - хор Маши и Билла. - Просто! - ответили хором я и Джефф. Девушка всё выбирает между светло-розовыми и тёмно-розовыми. - Мда... чувствую себя уже замужем. - произнесла недовольно я. Тут появляется Бараш. - Надя выходи за меня! - он шо бухой? - Она за тебя не выйдёт. - сказал недовольно Билл злобно смотря на Булку. Тут они начали спорить между собой. Похуже базарных бабок. - Ну Надя помоги!!! - Так... Тёмно-розовые кроссовки? Или светло-розовые? - Надь, а какие тебе больше нравятся? - Маша если я скажу какие мне больше нравятся, то если с ними будет что-то не так ты будешь винить меня в этом. "Ну это ты же мне их посоветовала" это будет твоя реплика. - Додо. - Так... тебе ходить в этих кроссовках так что решается твоя жизнь. Так что выбирай тёмные. Джефф угорает. Вот наконец Маша выбрала светло-розовые кроссовки. Расплатилась. Потом она купила себе ещё и галстук бабочку. Мы вышли из магазина. Цыклопчики остались там. Мы пошли на остановку. Доехали до леса. Там мы пошли к особняку. Там все затискали Аню. От Безглазого я узнала что Вика кастрировала Кенди-шменди. Ничё регенерирует. Я пошла к себе. Похвасталась брату и кузине новыми часами. Потом мы отмечали ДР Ани. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.