ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 141. Джефф идиот!

Настройки текста
Слендер спокойно идёт в гостиную. Всё как всегда: Безглазый жрёт почки, Каге и Офф играют в карты, Джейн Вечная что-то делает на кухне, Ржущий, Бен, Маша и Джефф смотрят телик, Аня сидит в интернете, Лазари играет с Салли, а Сплендер ест конфеты. Внимание Слендера привлекло зрелище к которому он никак не может привыкнуть: я обнимаю Клокворк с визгом: "Часики!", а Клокворк молится всем кому может. Отцепить меня от Клоки пытается Залго. Не получается и он получает ногой в хлебало. Залго зовёт Ская. Скай за Залго, Залго за меня. Тянут по-тянут, отцепить меня не могут. Скай зовёт Билла. Билл за Ская, Скай за Залго, Залго за меня. Тянут по-тянут, отцепить меня не могут. Билл зовёт Джеффа. Джефф за Билла, Билл за Ская, Скай за Залго, Залго за меня. Тянут по-тянут, отцепить меня не могут. Джефф у нас как оказалось не тупой, позвал Барсика. Барсик пришёл. Посмотрел на меня, Клоки, долбоёбов из сказки "Репка" и всё понял. Барсик подошёл и одним лёгким движением лапы отцепил меня от Клокворк. Клоки с криком: - Я свободна словно птица в небесах! Убежала к себе в комнату. Я пошла на кухню. Вечная уже свалила, так как знает что после Клоки я тискаю её. Потом я пошла к себе в комнату. Нас Слендер отправил в дом Маши за картошкой. Приехали к Маше домой. Накопали пол мешка. Устали. Поели. Сели на велики и поехали в библиотеку. Там Маша взяла себе книги Стивена Кинга. Молодец. Вот мы вернулись в особняк и видим что весь дом перевёрнут вверх дном. Мы стоим в ступоре. - Нас не было всего-лишь два часа! - воскликнула я. После этих слов, послышался "Брямк". Очень подозрительный "Брямк". А затем крик Вики. - Мой телефон! Мы пулями влетаем на кухню. Там тоже разгром, а на полу валяется телефон. Около него была Вика. - Кто. Это. СДЕЛАЛ???!!!!!!!! - воскликнула недовольно я. Крипи показали на Джеффа. - А чё я? Чуть что, сразу я? А я вот чё, а вот другие чё? Они ничё, а вот я сразу чё? - Это вины не меняет. Поэтому, тебя ждёт великий суд. После этого, я заехала Джеффу по голове ручкой топора Тоби (не, ну а че?) и он отключился. Маша подбежала к нему. Я решила осуществить месть без её участия. Спустя время. Джефф очнулся. На стуле. Привязанный. В лесу. Вниз головой. На самой высокой ветке, самой высокой ёлки. Ничего не понимая он начал думать о вечном. Хотя, кого я обманываю, он стал думать о розовых пони катающихся по радуге. Тут он посмотрел вниз. То есть, для него вниз, а для нас вверх. Джефф заорал. 5 минут спустя. Джефф орёт. 10 минут спустя. Джефф орёт (я и Вика стоим за деревом, снимаем на камеру и дико ржём, тока тсс.). 30 минут спустя. Джефф ещё орёт. Час спустя. Он продолжает орать. 2 часа спустя. Из леса сбежали все живые и неживые существа (кроме ёлок). Джефф вспомнил, что он маньяк, убийца, псих, да ещё и мужик, тут же замолк. Тут он увидел на соседней ветке свежий труп, который повесил Швабра. Джефф заорал ещё сильнее и писклявей. 3 часа спустя. Джефф охрип. Теперь он орёт шёпотом. Тем временем я тихо сказала в камеру: "Между нами тает лёд. В лесу тебя никто не найдёт." Вика заржала сильнее. 4 часа спустя. Джефф охрип окончательно, теперь он орёт молча. Тут он захотел есть. Он стал думать. Тут он увидел труп. Мысли Джеффа: Хм, может попробовать съесть его почки. Джек же ест. И ничего. Ну, вроде как. Джефф потянулся за трупом. Достал, что очень странно, он вроде рукожоп всея вселенной и начал... Резать пятку. ПЯТКУ, Карл!!! Кстати, левую пятку. 1 минута. Он с очень умным видом продолжает резать. Мы пожимаем плечами. 2 минута. Он ещё режет. 5 минут. Он. Ещё. Режет. 10 минут. ОН ЕЩЁ РЕЖЕТ!!! 15 минут спустя. На труп страшно смотреть. Джефф "немного" перестарался и теперь все ноги трупа ужасно изуродованы. Джефф наконец добрался до живота. Он посмотрел на почки, но так как Анатомию Джефф пропустил по понятным причинам, он взял мочевой пузырь. Мы смотрим на него с круглыми глазами. Он медленно отбрасывает труп и аккуратно прокусывает "почку". Хотя, если честно... Джефф с криком: "Наконец-то!!!! ЕДА!!!" полностью проглатывает мочевой пузырь и просто спихивает труп с ветки рукой. Первую минуту всё было хорошо, но тут... стул развязался. А теперь замедленное действие. Последняя нитка рвётся и стул падает вниз. С хрипом: "нееееет." принцесска хватается за дерево всеми конечностями (даже зубами). А теперь нормальное действие. Нитки порвались не выдержав коровьего веса Джеффа. Бамц, и в следующий момент остатки стула лежат на бедном трупе, а Джефф висит, уцепившись за ветку чем только можно. Но тут ветка, начала трещать из-за как я уже писала коровьего веса Джеффа. Ветка почти сломалась. Джефф молча молиться всем, кому только можно. Ветка держится на "соплях", но держится. Тут на неё села бабочка. Это уже перебор. Ветка сломалась. И бабочка взлетает, таща в лапках (ножках? я хз) тушку Джеффа, но недолго он летал. Джефф опять же из-за веса полетел. Только не вверх, а вниз. Вот летит он, летит и падает на землю. Тут из-за дерева выглянули мы и с опаской посмотрели на Джеффа. Просто знаете, невозможно на глаз определить, живой он или нет. Тут ему на нос садиться эта бабочка. Джефф поднимается (наши лица О-О) и с криком: "Ах, тыж падла разноцветная, это из-за тебя я упал?!!!!!" убегает за бабочкой в лес. Мда. Мы достаём камеру, пожимаем плечами и уходим домой. 22:00. Дверь в особняк открывается и под шоковые взгляды в дверь заходит эээээ что-то. С диким взглядом, коричневой и с белыми пятнами кожей, в зелёном одеянии из листьев, венком на голове и с водорослями в чёрных волосах. - Кто ты, Чудо-юдо неведомое? - с шоком спросила Вафелька. Чудо-юдо промолчало, прошло до дивана, брякнулось на него и сразу захрапело. И лишь по храпу мы узнали в ЭТОМ Джеффа. Утро. Сука!!! Как же ноги болят!!! Пошла к Энн. И что я вижу? Не правильно! Энн сидит за столом бухая в хлам и спит лицом в журнал. Я решила её не беспокоить и свалила из медкабинета. До комнаты не дошла, ибо к ней ведёт мой заклятый враг: лестница. Я легла на диван. Укрылась пледиком. Спустя час. Вот я спокойно сплю на диване. Возле дивана стоят Безглазый и Джефф (о, уже пришёл в себя?) и думают (а они умеют думать? О-О) (Маша: XD). К ним подходит Бараш Барашкавич. - Что вы тут стоите? - спросил у этих дебилов Скайуокер. - Да вот. - сказал Безглазый и указал на меня. - Это чудище оккупировало диван. - Понятно. - сказал Булка и наклонился ко мне. - Милая вставай. - Иди в жопу. - Ну вставай. Иначе я лягу рядом. - сказало Французское Хлебобулочное Изделие и пошло улыбнулось. - Во-первых: диван маленький, так что тут место только для меня. Во-вторых: если ты дотронешься до меня, я сломаю тебе хребет. В-третьих: иди в жопу. - сказала я и повернулась на другой бок. Лапа этого недорозумения опустилась мне на талию (а она у меня есть?0-0) (Маша: XD XD). Он тут же получил в хлебальник с ноги. Накаут. Ская уносят к Энн (они ещё не знают что она бухая) (Муахаххахаах! Мстя страшна!). Я же продолжила своё царское лежание на диване. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.