ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 152. Крипи чат 13.

Настройки текста
Надя: Отъебитесь от моих конфет!!! Офф: Хмм звучит двусмысленно. Надя: По ночнику получишь! Слендер: Кто разрешил ей смотреть Мадагаскар?! Билл: Я. Слендер: Как *#%$&$?! Билл: Попробуй не разрешить когда у твоей головы бластер луч-смерти. Слендер: 0-0 Где она всё это берёт?! Вендер: С бесплатной доставкой между прочим. :D Никита: Где Джейн?! Джефф: Я не знаю. Надя: Даю минуту на то, чтобы сказать моему брату где его девушка. Джефф: Она в подвале! Бен: Что-то ты быстро сдался. Джефф: Не легко думать с пистолетом у виска. Слендер: Она же в гостиной была?! Бен: Overwatch. Слендер: Аааааааа!!! Скай: Я тут несколько артов посмотрел. Там такая красивая Сомбра. Надь, не хочешь ли скосплеить? Надя: Ты у меня сейчас начнёшь со стеной совокупляться. Слендер: Откуда. Ты. Знаешь. Такие. Слова?! Надя: От верблюда! Маша: Джефф, ты где? Джефф: В п**де! Маша: У Нины? Джефф: Да идите вы все! Надя: Худи и Тим Геи!!! Худи: Не правда! Тим: Надя, я тебя сейчас пристрелю. Надя: Удачи. Гугл: Как всё запущено. Надя: Продам демона, писать в ЛС. Скай: Эй! Дельфи: Зовут коней:D Надя: Опа! Дельфич подъехала! Дельфи: Ыхыхыхыхыхых. Линк: Верните меч суки! Надя и Дельфи: Неееет. Линк: Ну верните, уже достали его тырить! Надя: Ладно! Забирай, он в гостиной на столе лежит, только не плач. Дельфи: Мда. Какие нынче мужики сопливые пошли. Линк: Чё сказала?! Дельфи Волшебница была в сети минуту назад. Вендер: Кто тут демона продавал? Надя: Я. Вендер: Покупаю. Скай: Эй я вам не игрушка! Надя: Продано! Скай: Эй я не игрушка, я живой! Нельзя так! Джейсон: А игрушки можно?! Надя: Ууууу. Беги. Скай: Я не это хотел сказать Джейсон. Джейсон: Ты у меня сейчас чучелом станешь! У игрушек тоже душа есть! Они живые, хоть это и не показывают, но у них есть свои чувства. Скай Демон был в сети только что. Надя: Лапы убрали от моих конфет! Тоби: Аааа! Она кусается! Кто-нибудь позовите Энн! Гугл: Может вам просто отстать от неё и её конфет? С. Джек: Нет. Гугл: Идиоты. Слендер: Гугл! Гугл: Что? Слендер: Валерьянки мне! Надя: Тим убери пистолет! Тим: Нечего было называть меня и Худи геями! Никита: Кхм кхм. Тим обернись. Тим: Ааааа!!!! Ёбвашумать! Надя: Наша мать тут не при чём. Тим: Уберите свою живую тыкву от меня! Надя: Коллега. Эксперимент 241 удался. Никита: Выпьем за это! Слендер: О нет, они опять бухать собираются. Каге: Я с вами бухать! Кабадатх: Я ухожу из этого дурдома. Слендер: Я с тобой! Сплендер: Надь ну дай конфету! Надя: На! Сплендер: Спасибо. Бен: Эй! Почему ему ты даёшь конфеты, а нам нет? Надя: Не дам и всё. Офф: Звучит двусмысленно. Надя: Беги до Махачкалы!!! Оффендермен Сексуал был в сети пять минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.