ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 151. Окей Гугл.

Настройки текста
Всем привет! И с вами всем известный в мире Гугл! И эта глава, как бы это не было странно от моего лица. Что-то наша Надя обленилась. - ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК ЧЕТЫРЁХЦВЕТНЫЙ! БЛАГОДАРЯ МНЕ ТЫ ЕЩЁ ЖИВ! - крикнула наше исчадие ада на заднем плане. Упс. Не стоило её злить. Перейдём к делу. В Крипипасте я уже давно. Уже не помню как меня сюда притащили, но было это давно. Всё было как обычно. Я уже давно привык ко всем странностям что тут происходят. До одного дня. Было это весной. В дом вошли 3 подростка и взрослая девушка. Вроде милые. Подчёркиваю слово "вроде". Первая девочка с короткой стрижкой и белыми волосами (крашеная), серыми глазами, на вид ей было 14 лет, вся в листьях и тихо перечислявшая маты в адрес летящих мимо предметов. Взрослая девушка 22 года кареглазая блондинка (тоже крашеная). Как она оказалась в компании подростков? Таким вопросом я задался когда её увидел. Вторые брат и сестра близнецы 16 лет. Чёрные волосы (крашеные, только Аня естественная рыжая), карие глаза, милые улыбки. Я уже слышал о них от крипи. И честно было приятно послушать о том, что крипи наёбывают дети. Я ещё не знал что к нам пришли исчадия ада. - Не пизди! Это всё Бог придумал!!! - крикнул из неоткуда появившийся и так же исчезнувший в никуда владыка ада. Мдааааа. С тех пор как к нам пришла Надя, её брат Никита, кузина Вика, её подруга Маша, а затем Аня у нас тут не спокойно. В основном поисковые запросы поступают на счёт неё в таком виде: - ОКЕЙ, ГУГЛ. ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ?! - Окей, Гугл... Как бы по мягче выразится... Где эта пропавшая без следа сестра Сафроновых? - Окей, Гугл. Успокоительное оптом. И т.д. Чем дольше я вижу её, чем больше поражаюсь ей. Она набрала своим бредом уже 80000 с хвостиком подписчиков!!! Как вашу мать?! Хотя это смешно. Хорошо что она не пошла в YouTubе. - Это ещё не точно:D - сказал голос на заднем плане. - МУАХАХАХАХАХАХА!!! - безумно засмеялся голос. О боже. Не дай бог ей научится фотошопить и монтажировать. Если она научится этому я не завидую YouTube. Крипи винят меня в том что она здесь. От части это правда. Я помню это роковое: - Окей, Гугл. Вызов Джеффа Убийцы. Ох лучше бы я выдал ошибку тогда. Я помню как она спустила с лестницы одного из сильнейших демонов. Ская. Потом умирала. И воскресала. - Говно не дохнет! - крик на заднем плане. Должен признать тот факт, что она чертовски умна. Хотя и выставляет себя полной идиоткой. Вот к примеру случай: Она дурачилась с Беном (подушками дрались и выясняли кто из них сильнее) и Слендер сделал ей замечание. Потом ещё два. На десятом он отобрал подушки и технику у них обоих. Надя пообещала отомстить. Но станет ли ужас леса боятся ребёнка? Слендер издал смешок и ушёл к себе в кабинет. Она стала о чём-то шептаться с Беном. Не знал что призраки умеют бледнеть от страха. А на лице Нади сияла коварная улыбка. В ту ночь все проснулись от громкого крика ужаса Слендера. Она перекрасила его кабинет, взломала компьютер и стала шантажировать копией его переписки со Слендервумен. Ему пришлось вернуть ей и Бену технику. Обожаю когда она спокойна. Прям рай. Она такой же игнорщик как и Тим. Иногда я поражаюсь её терпению. Правда её месть не заставит себя долго ждать. Если её обидели она может не обидеться. Она может сразу дать, как она говорит в табло. Надя жуткая сладкоежка. Я помню как она и Тоби ели вафли, и Скай попытался отобрать вафли у них. Скай прям вырвал тарелку из их рук. Болгарку у Нади отбирали пол особняка. Скай чуть рога не лишился. Ещё мне кажется она страдает клептоманией. Не ну у неё привычка тырить всё что ей нравится. Даже молот Кэнди мать вашу! Я думал он её убьёт. Но он боится её! Кто же знал что она сильнее в гневе? Кэнди отковыривали все крипи какие были в доме. Я всё понимаю. Но обыгрывать в карты мальчиков, Оффа и самого Залго это слишком. Тем более заставлять их танцевать балет, а Залго женить на Слендере. А хотя правильно! Так им и надо! Если честно она мне нравится. Она не трусит драться с профессиональными убийцами. О! Кажется все проснулись! Ну и Хэллоуин у них был. Что случилось спросите вы? Они слегка "перепраздновали" Хэллоуин. Надя сейчас сидит на куче конфет которую на выклянчивала у людей. Выглядит это так, будто дракон лежит на своих золотых сокровищах. Я серьёзно. Она никого к ним не подпускает и шипит если подходят близко. И рычит. Я пошёл за успокоительным к Яндексу. Удачи вам люди! Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.