ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 156. Маленькая глава.

Настройки текста
На удивление, ремонт быстро закончился (не без помощи Залго конечно же). Вот я, лежу на диване коричневого цвета и смотрю телевизор. Переключила на Рен ТВ. Про сон говорят. - Природа не предусмотрела. что существо может быть толстым. В природе так: если ты толстый, то ни от кого не убежишь, тебя догонят и съедят. Или по другому: ты толстый, никого не догонишь, похудеешь. - Ахахахахахахаха!!! - смеялись я, Джейн, Бен и Джефф. Вечная сидит рядом со мной, Джефф сидит на кресле, а Бен на ковре. Тут входная дверь дверь открывается и в особняк входит Лью. - Ипать! Я думала ты умер! - воскликнула я глядя на вошедшего в дом Вудса. - Очень смешно Надя. Я был на охоте. - сказал Лью и ушёл на кухню. Мда... Ничего не скажешь. Тут со второго этажа спускается Блендер. - Оп! Батя в здании! Оп! Батя в здании! - начала смеяться я. Слендер посмотрел на меня и положил ладонь себе на лицо. - Идиотка. - сказал Слендер и прошёл на кухню. Эм... Лицо? Что я написала? Ну пофиг. Джефф встал с кресла и пошёл на второй этаж. Тут я услышала крик Салли. - НАДЯ! ДЖЕФФ ТВОЕГО КОТЁНКА УКРАЛ! Со второго этажа к выходу побежал Джефф. - Стоять бояться! - крикнула я и быстро встав с дивана повалила Джеффа на пол. Джефф наотрез не хотел отдавать мне моего котика. Вечная дала мне подушку. Я взяла подушку и стала избивать ею Джеффа. - Отдай моего котёнка! - кричала я избивая Джеффа подушкой. Джефф не мог больше этого терпеть. Он протянул котика. - На! Только отвали от меня! Я встала с пола и сев на диван стала обнимать своего плюшевого котёнка. - Дитя малое. - сказал проходивший мимо Смеющийся Джек. - Кто бы говорил! Сам втихаря у Сплендера конфеты тыришь! - сказала я показав Ржущему язык. Из-за двери кухни показалась недовольное лицо Сплендера. - Так вот куда мои конфеты пропадают! - крикнул Сплендер и его лицо стало похоже на лицо монстра. - С..Сп..Сплендер. Не злись. - пытался успокоить безликого Джек идя спиной к выходу из особняка. - Беги. - зло прорычал Сплендер. Глаза его покраснели, во рту появились клыки. Мама! Спасите! Я, Джейн, Джефф и Бен тут же убежали на второй этаж. Смеющийся Джек убежал в лес от злого Сплендера. Мда... Совет дня: не злите Сплендера и будет вам счастье! Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.