ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 157. Плохое настроение.

Настройки текста
Плохое настроение бывает у всех. И у крипи зачастую происходят нервные срывы. Некоторых пичкают успокоительным, других запирают в подвале для особо буйных. Каждый день кто-нибудь из крипи накидывается на меня с ножом, пытаясь убить. Я уже привыкла к этому. Итак буду гадать, у кого на этот раз сдадут нервы. Вот я лежу на диване не давая при этом сесть другим на него и смотрю фильм по телевизору. Трендер хотел переключить, но когда в тебя целятся револьвером с серебряными пулями желание переключить пропадает. Да, да, оружие со мной всегда, и верёвка тоже. Вот фильм закончился. Я разрешила Трендеру переключить. Тут со второго этажа выбегает Джефф, а за ним Вечная. Джейн шлёт в адрес Вудса проклятия, а Джефф убегает от неё смеясь традиционным смехом психа. Девушка метнула в Убийцу, но тот вовремя уклонился и нож влетел в стену. Джефф выбежал из особняка. Вечная вытащила из стены нож и побежала за ним. Хех, И так каждый день. Вот вспомнив, что движение - это жизнь, я села на диван. Тут со второго этажа с пофигическим выражением лица спускается Скай и садится на кресло. Трендер ушёл к себе в мастерскую. Скай взял пульт и переключил на фильм ужасов. Названия я не знаю, но в фильме девушку на части разрывало какое-то существо. Девушка кричала от боли, и если бы это было не в телевизоре я бы оглохла. Моё выражения лица выглядело так, как будто я съела дольку самого кислого лимона в мире и заела его самым жгучим перцем. Скай же смотрел на это пофигистично. Решив что с меня хватит этого дерьма, я снова легла на диван занимая всю его площадь и стала смотреть в потолок. Какой он однако живописный этот потолок. Скай стал ёрзать на кресле. Похоже стало неудобно (Внимание вопрос: как он вообще может сидеть если у него хвост? Как ему не больно сидеть на собственном хвосте?! Автор: error666). Скай встал с кресла и подошёл к дивану. Минуту он смотрел на меня, что заставило отвлечься от слежки за потолком (а вдруг всё-таки крыша особняка упадёт?). Я вопросительно посмотрела на Ская. - Исчезни малявка. - сказал мне приказным тоном Скай. - Я сейчас чего-то не поняла. Ты часом не прихуел дружок? И кого ты тут малявкой назвал французская булочка? - возмущалась я смотря в глаза Ская. Глаз. Демон тяжело вздохнул. - Я сказал, исчезни малявка. Тебе не понятно? Так... Похоже на этот раз нервы сдали у Скаюшки. Я одним рывком переместилась из положения лёжа, в положение сидя. - Не плюйся в меня ядом. Нормально спросить не судьба, да? - спросила я глядя на Ская, и увидев как изменилось выражение его лица поняла... Мне пиздец. - Ты тупая?! - проорал Скай и глаз у него стал чёрным от злобы. Я моментально вскочила с дивана, при этом взяв со стола карандаши и сделав из них крест направила на Ская. Крест засветился белым и Скай стал отходить от меня назад. - Ээээ. Тихо, тихо милая. Убери карандаши. - говорил Скай отходя от меня назад. - Значит уже милая? А секунду назад была малявкой. Я шла на него держа в руках крест и вела к подвалу для особо буйных. - Тоби!!! - крикнула я так что стёкла едва не треснули. Тоби выбежал из кухни держа в руках упаковку вафель. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - крикнул в шоке Тоби. Я загнала Ская в подвал. - Тоби! Дай мне свои вафли! - сказала всё также держа крест. - Что!? Нет! Они мои! - крикнул Тоби прижимая к себе упаковку вафель. - Да я тебе новые приготовлю! Не видишь, у Ская нервный срыв! Быстро дай мне вафли! Тоби подумал немного и кинул мне упаковку вафель. Я уронила карандаши и поймав упаковку вафель кинула их Скаю. Тот их поймал и мы закрыли дверь. За дверью были слышны нецензурные высказывания в наш адрес. Мы поспешили убежать подальше от этого подвала и ушли на кухню. ЖРАТЬ! Спустя время. Вот я и Тоби поели, побегали по дому. Тут увидев Тима, мы молнейносно сели вокруг него и стали доставать. - Хэй хэй хэй хэй хэй Тииииим! Маааааскиииии!!! Тииииим!!! Хэээээй!!! Маски! Маааааски! Хэээээй Маааааскиииии!!! Хэй хэй хэй хэй хэй!!! Тим не выдержал и с пистолетом в руках погнался за нами. Убежать от Маски мы смогли с лёгкостью. Как никак, мешок с мукой который упал Тиму на голову был тяжёлый. Спустя время. Мы спокойно едим вафли. Ская освободила Маша, только мы его пока не видели. Ну и слава Богу. - А я? - спросил Залго проходя мимо нас. - Головка от... - не успела я договорить как Тоби закрыл мне рот рукой. - Что? Что? - переспросол Залго злобно смотря на меня. - Ничего. - ответил Тоби и быстро увёл меня на верхний этаж - Ты хоть иногда соображаешь с кем говоришь? - спросил Тоби глядя мне в глаза. - Да, и меня это не колышет. - А ничего, что он может тебя убить? - Ну вот ответь мне, куда после смерти попадают убийцы? - Эмм... В Ад. - То есть туда где живёт Залго. И вот скажи мне: накой хрен Залго меня убивать? Он только сделает этим хуже. Помнишь что было в прошлый раз когда я туда попала? - Помню. - Ну тогда нечего... Ладно. Пошли телевизор смотреть. Я направилась в гостиную, а Тоби за мной. Вдруг кто-то ударяет нас по голове и мы вырубаемся. Спустя время. Ох моя голова. Я открываю глаза. Так... Я связана. Это плохо. Связана ооочень хорошо, так что мне будет трудно выбраться. Я сидела на стуле. Хм... Знакомое место. Рядом со мной я увидела в таком же безвыходном положении сидел Тоби. - Тоби! Джефф спиздил твой топор! Тоби тут же оживился. - Чтооо!? Да я его убью! - воскликнул Тоби. - Ахахахха. Я пошутила. Братка, мы в дерьме. - сказала я и посмотрела на верёвки. - О! Уже очнулись. - с улыбкой от уха до уха сказал из неоткуда появившийся Скай. - Аааааааа!!!! Спасите!!! Французские булочки наподают!!! - закричали мы. - Хехе. Кричите кричите, крипи на охоте, так что вас никто не услышит. - Шо тебе надобно упырь? - спросила я смотря на Ская. - Вы заперли меня в подвале и выбесили. Это месть. - сказал Скай и из воздуха появилась сумка. Скай положил сумку на кресло и достал два ноутбука с парой наушников. Из неоткуда (а откуда ещё?) появились два маленьких журнальных стола. Скай положил ноутбуки на столики перед нами, подключил к ноутам наушники и надел наушники на нас. - Что ты собираешься делать? Учти, гипноз на меня не действует. - сказала я. - А я и не собираюсь вас гипнотезировать. - сказал Скай и включил ноутбуки. Он включил видео с песней Стаса Михайлова и врубил громкость на полную. - Тыыыы мояяяяя. Королева вдохновения. - пел этот страдалец в ноутбуке. - ААААААААААААААААААААААААААА!!!! ВЫКЛЮЧИТЕ!!!! НЕЕЕЕТ!!!! - стали мы орать и пытаться развязаться. - Хехехе. - Скай вышел из комнаты и запер дверь на ключ. Мы буквально страдали от этой пытки. Я и Тоби стали прыгать вместе со стульями и упали напол. Наушники остались в ушах. Неееееет!!! Тут из под шкафа вылазит таракан. Мой таракан по имени Аркадий. Аркадий вопросительно на нас посмотрел. Увидев что мы связанные лежим на полу, кричим и в ушах у нас наушники, он всё понял и уполз под шкаф. Из под шкафа снова вылез Аркадий вместе с тремя тараканами. Они залезли на наши верёвки и стали их грызть. Освободив нас от верёвок тараканы снова ушли в подполье. Я встала и сняла наушники и откинула их в угол. - Бррррр. Чтобы ещё хоть раз слушать Стаса Михайлова. Лучше сдохнуть. - сказала я и отодвинула ногой упавший на пол ноубук. - Это точно. - ответил Тоби встав с пола и найдя свои топоры. - Мда... Воспользуемся телепортом? - спросила я у Тоби. - Теле... А ты раньше не могла нас телепортировать?! - закричал Тоби. - Упс. Я забыла. - сказала я и переместила нас в гостиную. На кресле сидел Скай и смотрел телевизор. Мы появились прямо перед ним. Тоби стал крутить в руках топоры. Я достала арбалет. Скай исчез не оставив и следа. Мы пошли к Энн за успакоительным. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.