ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 161. Внутренний голос перед сном.

Настройки текста
Как уже многие знают Скай может появляться во снах людей и менять эти сны так, как ему угодно. Вот эта рогатая скотина уже 4 недели почти из каждого моего сна пытается сделать свидание. Я решила ему отомстить воспользовавшись супер способностью Сомбры, а именно маскировка. Сомбра может стать невидимой, что очень хорошо для меня. Я стала невидимой и прошла в комнату Ская. Скай в свою очередь ложился спать. Ага, ага, поспит он. - Привееет. - сказала я. - Кто здесь? - огляделся по сторонам Скай. - Твой внутренний голос. - Да как ты задолбал! Всё, я ложусь спать! Демон лёг на кровать и начал укрываться одеялом. - Ну давай укрывайся, укрывайся. Что это там за шум в ванной? Скай тут же поднялся и так испуганно посмотрел на дверь ванны. - Да успокойся, успокойся. Это кот. Скай снова лёг спать. - Посмотри может тебе в ВК написали. Скай тут же взял в руки телефон. Сообщений 0. - Ахахаха! Полночь, а если ты не уснул раньше 12, то не уснёшь до 3! - Ааааа! Я тебя ненавижу! Всё! Я ставлю будильник и ложусь спать! - сказал Скай ставя в телефоне будильник. - Давай, давай. На 7:30. На 7:35. На 8:00. На 8:05. Сразу на 10:00 чтобы не умывшись, не пожравши пойти демонов гонять. Скай лёг на бок. Рога он убрал, то есть превратился в человека чтобы удобнее было спать. - Давай, давай, повернись на бочок. Скай перевернулся. - Давай ещё раз ложись на другой бочок. Скай снова повернулся. - Теперь переверни подушку. Скай перевернул подушку на другую сторону. - Все. Мягкую и уютную постельку уже не вернуть!!! - чуть ли не смеясь сказала я. - Ррррр! Хватит! - Ну всё, всё. Скай уже приготовился уснуть. - Водил меня Серёга, на выставку Ван Гога. Там было... - Тёлок много и мне бы как одной, но я недотрога дала понять с порога на выставке Ван Гога, я главный... Экспонааааааат. - уже вместе пели я и Скай. - На лабутенах на! И в ахренительных штанах! - уже приплясывал Скай. - Ну блиииин. Скай снова лёг на кровать. - А ты в туалет не хочешь? - Вроде нет. - Ну вот ты сейчас подумай, что лучше: потерпеть до утра или сходить сейчас? - Хм. Нет утром. - сказал Скай и уже готов был уснуть как тут... - А ты кушать не хочешь? - Эм... Я уже зубы почистил. - Так в чём проблема? Поешь и почистишь снова. Скай встал и пошёл из комнаты на кухню. - Да я просто спросил, холодильник пустой, брать нечего. Ахахахахах! - Аааааааа!!! Всё!!! Дай поспать, надоел! - сказал Скай и вернулся на кровать. - Ладно. - я зевнула. - Я тоже устал. Тут на кухне начал кто-то греметь посудой. - Кто это там? - спросил Скай. - А? А это Слендер проснулся, шесть утра, жрать готовит. - Аааааааааааа!!!! Я тебя ненавижу!!! - Ахахахаха! - заржала я и сняла маскировку. - Надя!? - Пока! - крикнула я и телепортировалась к себе в комнату. Скай матерился на весь дом. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.