ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 160. Роковая Вдова.

Настройки текста
Мне было скучно и я стала лазить в интернете. Там я нашла статью про снайперскую винтовку. Мне захотелось научиться стрелять и я стала докапываться до крипи. - Худи! Худи! - Что? - Научи меня стрелять из снайперки! - Я не умею. - ответил Хиди и ушёл. - Тим! Тим! - Чего тебе исчадие? - Научи стрелять из снайперки! - Я только из травматического пистолета умею. - Бооооб! Оба Боба выглянули из кухни. - Кто-нибудь из вас умеет стрелять из снайперки? Они покачали головами. - Здесь есть кто-нибудь умеющий стрелять из снайперки? Крипи покачали головами. Что ж. Придётся достать агента Overwatch. Я пришла в комнату. Никого. Идеально. Я включила компьютер и когда он наконец закончил загрузку запустила игру. Я выбрала героя, а именно Роковую Вдову. Как только я её вытащила она нацелила на меня свою винтовку. Я подняла руки. - Тихо, тихо. Я своя. - Где я? - спросила Амели Лакруа. - У меня дома. Она слегка опустила винтовку и огляделась. - Как я здесь оказалась и что это за место? - без эмоций спросила Амели. - Нуу... Это дом Крипипасты... - начала свой рассказ я. - Кто это такие? - Сборище психов, монстров и убийц. - Что я здесь делаю? - спросила девушка снова нацелив на меня винтовку. - Я фанат игры Overwatch. - Игры? Как это игры? Я указала ей на компьютер. Впервые в жизни я увидела эмоции удивления у Вдовы. - То есть... Весь наш мир игра? Я начала долгий рассказ. Спустя время. Закончив свой рассказ я стала смотреть на стоявшую в шоке Амели. - Ты в порядке? - спросила я. Амели покачала головой и посмотрела на стену рядом со мной. - Это Сомбра там изображена? - спросила Лакруа. Я посмотрела на стену где висел плакат с Сомброй. - Да. Я фанат некоторых персонажей. - И что мне делать? Судя по-всему это совершено другой мир. - Будешь жить у меня. - сказала я. - У тебя? Но насколько я помню, ты сказала мне что этот дом принадлежит Слендеру. - Он разрешит. - с ухмылкой сказала я. - Эм... Ладно. И какая из этих кроватей моя?- спросила Амели. - Вот эта. - сказала я указав на кровать рядом с нашей. - Но это диван. Я убрала подушки и это оказалась кровать. - Ладно. Ты сказала что хочешь научится стрелять? Я тут же оказалась прямо возле неё и с глазами как у маленького ребёнка выпрашивающего вкусняшку сказала: - Даааааа. - Хм. Ну тогда приступим к тренировке. Для начала тебе нужно оружие. Я тут же вытащила из компьютера точную копию винтовки Амели и её шлем сканер. - Ладно. Теперь нужна площадка для тренировки. - Лесная поляна подойдёт? - спросила я и телепортировала нас на поляну. - Да вполне. - ответила Амели. Судя по-всему она уже привыкла ко всем странностям. - Теперь нужна мишень. Я тут же достала из-за пня банки из под газировки. - Подойдёт? - Да. Тут началась тренировка. - Так бери винтовку. Держи её правильно. Смотри в прицел. Наводи прицел на цель. Целься. Стреляй! Я выстрелила и пуля пролетела недалеко от банки стоявшей на пне. В кустах за пнём кто-то громко матюкнулся. Кажется это был Худи. - Ой. Я сильно волновалась. Не каждый день тебя учит стрелять твой кумир. (Крипи: то есть мы не твои кумиры? Я: моих кумиров мало среди вас, тем более вы меня ничему не учили. Крипи: ...). Амели вздохнула. - Это будет долгий урок. Спустя несколько часов тренировок. Спустя несколько мать их часов я научилась! И Амели всё понятно объясняет! Я смогла попасть по банкам, по летающим тарелками и вещам (Амели их подкидывала). Уже вечер. Пора вести Амели в особняк. Я и Амели вошли в дом. Все тут же посмотрели на Амели. Лицо Лакруа не выражало эмоций, а винтовка была в руках и она была готова стрелять. - Знакомьтесь! Это Роковая Вдова, мой учитель и теперь она будет жить с нами! Крипи убрали оружие. - Спорить с тобой бесполезно, так что я молча уйду в свой кабинет. За своего учителя отвечаешь сама. - сказал Слендер и телепортировался к себе в кабинет. Амели посмотрела на место где он стоял секунду назад. - Вот этот человек без лица пропавший секунду назад и есть Слендер? - спросила Амели. - Да. Крипи привыкшие к тому что я привожу домой людей и прочих существ, продолжили заниматься своими делами. Я села на диван. Амели села рядом со мной. Мы начали смотреть телевизор. Тут к нам подошёл Офф и протянул розу Амели. - Девушка вы так красивы, примите это розу от меня. Амели смотрела то на розу, то на Оффа. Потом нацелила на Оффа свою винтовку. Офф отошёл назад. Амели перестала целится в него и продолжила смотреть фильм. По телевизору шёл сериал "Детективы". Я злобно смотрела на Оффа. В моих глазах читалась смерть. Проходящая мимо Маша заметила это и поспешила пройти на кухню чтобы миновать мой гнев. - Амели, посиди здесь, я сейчас. Та кивнула. Офф нервно сглотнул. Офф побежал на второй этаж. Я побежала за ним. Догнав Оффа я прижала его к стене приставив к голове пистолет-пулемёт Сомбры. - Если ты ещё хоть раз отродье, подойдёшь к Амели, я лично буду распиливать тебя на части, но перед этим оболью твоё лицо кислотой, отрежу твои векторы, сожгу твои розы, оболью тебя бензином и подожгу, буду наслаждаться твоими криками и пока ты будешь ещё живой буду рубить тебя на части тупым топором, а после этого скормлю Смайлу! - сказала я этому идиоту. - Л..л..ладно. - сказал Офф. Я убрала пистолет и пошла обратно к Амели. Амели о чём-то разговаривала с Джейн. Видимо они подружились. Это хорошо. Я села рядом с ними и стала любоваться своим кумиром. - Видимо мои шансы добиться тебя уменьшаются всё больше. - сказал Скай. - Не мешай мне любоваться совершенством. - сказала я не отрывая взгляда от Вдовы. Скай только тяжёло вздохнул. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.