ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 163. Спор.

Настройки текста
Pov Залго. Не знаю почему, но чёрт меня дёрнул поспорить со Слендером на то, что я смогу воспитывать и прожить неделю с этим маленьким отродьем Сатаны, Надей. - А вот и нихуя. - сказал появившийся Сатана и исчез. Что ж, попытаюсь выжить. День первый. 6:35. Она смогла выбраться из камеры. С кодовым замком, камера без окон, дверь из метала и как я уже сказал с кодовым замком. Ну не девочка, а Граф Монтекристо. А Цербер при ней не сторожевая собака Ада, а маленький милый щенок. Он приносит ей мячик когда она его кидает, так же дело обстоит с палками. 8:46. Мои слуги поймали её, наконец-то! Скай угорает в тронном зале и желает мне удачи. Скотина. 9:00. Она снова сбежала! Она просто спрыгнула с крыши замка крикнув: - Абеливе акен флай! Энгри бёрдс рулит! - и исчезла?! Какого хрена?! А, я забыл про её способность телепортации с помощью технологий. 9:30. Слуги ищут её по всему городу. Я тоже принимаю в этом участие. Скай снимает происходящее на камеру. 9:58. Мы нашли её. Она кидает в нас... Пирожками?! Пирожками вашу ж мать! Горячими. Я просто спалил их все. Блять!!! Откуда у неё огнетушитель?! Она облила меня пеной из огнетушителя и назвала демоном сладкой ваты. Издевается, маленькая сволочь. Она сбежала! Снова! Как так?! Я не могу поверить в то, что не могу поймать подростка!!! 10:34. Она сидит на крыше магазина и ест бурито. Я сказал ей чтобы она слеза с крыши. Она послала меня по-испански и показала фак. Я кинул в неё огненным шаром. Она увернулась, и сказав, что я мазила исчезла. 12:00. Два часа прошло. За эти два часа она успела организовать движение протестантов и устроить мятеж в моём городе! Она едва не развязала революцию! За два часа! Слуги разогнали восставших, а Надю взяли под стражу. Я не могу больше! Скай просто разрывается от хохота. Я не смог продержаться и дня! Всё! Я отправляю её обратно Слендеру! Pov Я. Вот лох!!! Не продержался и дня! Ибо Слендер пообещал, что если Залго проиграет спор, я могу попросить что хочу. Возьму Тиму котёнка. Он давно его просил, но Слендер не разрешал. Мда... Убийца садист зависимый от обезболивающего возьмёт котёнка. Вот сейчас ем борщ, а Слендер довольный пьёт кофе. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.