ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 164. Мойдодыр.

Настройки текста
Я сижу в гостиной и пью чай из самовара. Тут со второго этажа спускается Джефф. От него пошёл запах трупа, которого выебал скунс. Этот запах разошёлся по гостиной. Одеяло убежало, Улетела простыня, И подушка как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та - бежать И вприпрыжку Под кровать! Я хочу напиться чаю, К самовару подбегаю, Но пузатый от меня Убежал как от огня. Боже, боже, Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом? Утюги за сапогами, Сапоги за пирогами, Пироги за утюгами, Кочерга за кушаком - Всё вертится, И кружится, И несётся кувырком. - Джефф блять иди помойся! От твоего запаха уже предметы бегают! Не жизнь, а сказка Мойдодыр! - крикнула я стукнув по стене кулаком, так как стол убежал. - Нет! Этот запах собирался месяцами! Он уникален как и я сам! Тут диван убежал на кухню. - Всё! Мне это надоело! Окей гугл, вызов Мойдодыра! - сказала я и пошла в кабинет Слендера. А вы думали, что я умывальник у себя в комнате вызывать буду? Спустя полчаса. Вдруг из Слендера, из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник И качает головой: - Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки Даже брюки, даже брюки Убежали от тебя. Рано утром на рассвете Умываются мышата, И котята и утята, И жучки и паучки. Ты один не умывался, И грязнулею остался, И сбежали от грязнули И чулки, и башмаки. Я - Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир! Если топну я ногою, Позову своих солдат. В эту комнату толпою Умывальники влетят, И залают, и завоют, И ногами застучат, И тебе головомойку, Неумытому дадут- Прямо в мойку, Прямо в мойку, С головою окунут! Я снимаю это на камеру. Ну прям как в сказке! Джефф стоит и с ужасом смотрит на Мойдодыра. Он ударил в медный таз И вскричал: - Кара-барас! И сейчас же щётки, щётки Затрещали, как трещотки, И давай Джеффа тереть, Приговаривать: - Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет,будет трубочист Чист, чист, чист, чист! Тут и мыло подскочило И вцепилось в волоса, И юлило, и мылило, И кусало как оса. А от бешеной мочалки Джефф помчался, как от палки, А она за ним, По гостиной, по двору. Он к Розовому саду, Перепрыгнул через ограду, А она за ним уж мчится И кусает как волчица, Вдруг на встречу наш "хороший", Наш "любимый" Крокодил (Слендер). Он с Тотошей (Тим) и Кокошей (Худи) По лесочку проходил И мочалку, словно галку, Словно галку, проглотил (наверное было вкусно). А потом как зарычит На Джеффа, Как ногами застучит На Джеффа: - Уходи-ка ты домой, Говорит, Да лицо своё умой, Говорит, А не то, как налечу, Говорит, Растопчу и проглочу! Говорит. Как пустился Джефф по лесу бежать, Прибежал Джефф к умывальнику опять. Мылом, мылом, Мылом, мылом Умывался без конца, Смыл и ваксу, И чернила С неумытого лица. Джефф тут же убежал в ванную. После ванной. Джефф вышел из ванной чистый. И сейчас же брюки, брюки Так и прыгнули Джеффу в руки. А за ними пирожок: - Ну-ка, съешь меня, дружок! А за ними и бутерброд: Подскочил - и прямо в рот! Вот и книжка воротилась, Воротилася тетрадь, И грамматика пустилась С арифметикой плясать. Тут великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир, Подбежал к нему, танцуя, И целуя, говорит: - Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил! Отсюда мораль: Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам Стыд и срам! Стыд и срам! Или кросс от армии Мойдодыра :D. Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И зубной гребешок! Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться. В ушате, в корыте, в лохане, В реке, в ручейке, в океане, И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава воде! Джефф чистый. Мойдодыр счастлив. Крипи ржут. Я же катаюсь по полу в истерике. Тут из библиотеки выходит Молчаливый Крест. На него посмотрел Мойдодыр. Ой чё буид. Я взяла камеру и начала снимать. Молчаливый Крест узнав Умывальник сразу побежал на улицу. За ним побежала армия Мойдодыра и сам Мойдодыр. Сейчас буду наблюдать за тем, как отбеливают темнокожего :D. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.