ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 169. Крипи чат 14.

Настройки текста
Офф: Эх одиночество, сижу один в свой комнате. Кэнди: Я тоже постоянно сижу в одиночестве. Офф: Такие мы, холостяки. Джефф: Ахахахаха!!! Бен: Господи спаси!!! Слендер: Что такое?! Бен: Надя стала фанатеть от кактусов! А из-за того, что я в зелёном, она стала меня тискать!!! Маша: Ахахахаха! Тискать! Господи, останови мой ор!!! Скай: (=.=). Никита: Ты супергерой, но кто ты без костюма? Надя: Кактус который живёт в России. Скай: Кактус мой, я твой флорист. Ланг: Кхм, кхм, кто-то тут говорит о цветах? Надя: Ахахахаха!!! Да! У Оффа спёрли его аленький цветочек!!! Офф: Ну хватит уже, заебала меня троллить! Ланг: В смысле? Надя: Он в городе блатной девушке розу предложил, а её парень гопник рядом был со своими друзьями. Ну розу у него отобрали и отпиздили. Ланг: Ууууууу. Слендер: Нужно было давно гопников нанять, чтобы его отучить розы людям раздаривать. Надя: Ты звал меня? Слендер: Я тебя не звал. Надя: Но ты написал слово "гопник". Слендер: Господи. Маша: Убийцы и демоны зовут господа. Меня уже ничем нельзя удивить. Надя: Маша! Быстрее беги в гостиную! Там Джефф на шпагат сел! Маша: А нет, можно. Залго: Сегодня заполучил три души, люблю свою работу. Слендер: Не пизди! Не мог ты за одно утро столько собрать! Залго: Демоны не врут! Надя: Но не все. Залго: Где мои вилы?! Надя: Я же король обмана ёпт. Кэнди: Не пытайся забрать назад свои вилы, лучше купи новые. Залго: Почему? Кэнди: Я уже полгода не могу забрать назад свой молот. Бен: В Турции за воровство руки отрубают. Надя: Мы не Турции, так что идите в туман ёжики! Скай: Кстати, сегодня я понял, что в России самые понятливые в мире ежи. Надя: В смысле? Скай: Вот мне что-то объясняют, а я не могу понять, но какой-то ёж всё понял! Надя: Ахахахаха! Скай: Ещё был на рынке. Там бабушка ягоды продавала. Ну я подошёл к ней и спросил что за ягоды она продаёт. Она ответила, что продаёт чёрную смородину, но ягоды были красные. Я спросил почему она красная, но ответ меня просто ввёл в ступор. Бабка ответила: "Потому что зелёная". Маша: Ахахахахах! Надя: Как сказал Задорнов: "Умом Россию не понять".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.