ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 168. Барашкин танец.

Настройки текста
Вот я встала рано утром. Описывать что я делала не буду, ибо лееень. На геометрии была самостоятельная и ещё пришла наша классная руководительница. Она рассказала на счёт дня матери. Выучу стих. Потом физика. Контрольная. Вроде всё сделала правильно. Буду молиться на четыре. Потом Английский язык. Была у доски. После английского я увидела, что Маша и Аня наконец помирились. Душа на месте. Мы пошли в магазин. Шёл снег. Я пыталась поймать языком снежинки. Не получилось. Я стала смотреть вверх на падающий снег. Комочек из снежинок медленно опустился мне на нос и через пять секунд растаял. Это было волшебно для меня. Не хватит слов, чтобы это описать. Девочки не понимали почему я так себя веду. Я люблю зиму. Потом должна была быть информатика. Но её не было! Вместо этого был урок посвящённый дню матери. В середине урока в кабинет заглянул Сергей Владимирович, информатик. Он просто заглянул и потом закрыл дверь. Выглядело так, как будто он посмотрел в холодильник и потом закрыл дверцу. Так как Сергей Владимирович один из моих любимых учителей я была в восторге. - Няяяяяя. - сказала я после того, как он закрыл дверь. Аня ржёт. Потом была биология. Проходили дыхательную систему. Я срисовывала в тетрадь иллюстрацию из книги: трахею (почему автор сейчас заржал?). Наталья Николаевна рассказала нам, что у мужчин связки длиннее и голос у них грубый (бас), а у девочек короткие, поэтому голос тонкий (вроде так она сказала, ибо я забыла). И тут я басом: - Ага, ага конечно. Аня угорает. Потом русский. Была тема интервью. Потом надо было записать какой-нибудь рецепт. Записала рецепт борща. Прозвенел звонок. Я пошла за курткой. Потом я вышла из школы, завернула за угол и телепортировалась к себе. Переодевшись я вышла из ванной. Амели чуть не подпрыгнула. - А это ты. - сказала она и убрала винтовку. Я села рядом с ней и обняла её. Амели пыталась меня отогнать, но не получилось. Спустя полчаса. Я наконец отстала от Амели и пошла в гостиную. Офф, Безглазый, Ржущий, Скай, Джефф и Бен играли в карты. - Эй ребят, а с вами можно?- спросила я у них. - Да можно. - ответил Офф. Я села за стол. Всем раздали карты. - Играем так. Когда остаются два игрока проигравший выполняет желание победителя. - объявил Безглазый. Первым вышел Бен. Потом Офф. Затем Джефф и Безглазый. Последним вышел Ржущий. Остались я и Скай. Я посмотрела на свои карты. Скай посмотрел на свои карты и ухмыльнулся. Он положил четырёх королей и двойку бубновую. Я такая с грустным лицом показываю только тройку бубен. И тут же веером раскладываю четырёх туза. - ХАХА!!! - крикнула я и начала танцевать победный танец. Скай не удивился этому. Никто не удивился. - Ну давай, загадывай. Хм... Тут мне на глаза попался пьющий кофе Билл. И сейчас моя логика сработала: Билл = Гравити Фолз = Диппер = Барашкин танец. - Хехехехех. Станцуй-ка мне барашкин танец! Бен уже достал камеру. Скай ушёл к себе. Вернулся он уже в костюме барашка. - Может не надо? - Надо, бяшка, надо. Я включила музыку и Булочка запел: - Где мой маленький сынуля? Я тут! Я тут! Подойди и поздоровайся с мамулей! Привееет! Возвращайся на лужоок! Не забудь вернуться в срооок! Слендер умилился. Я ржу. Все ржут. Тут я слышу ор Трендера с третьего этажа. Кажется пора драпать. Я просто кое-что поменяла в его гардеробе. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.