ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 173. Что не день, то херня.

Настройки текста
Все крипи занимались своими делами. Тут со второго этажа до входной двери проносятся три разрушительных вихря и скрываются в лесу хлопнув входной дверью. Слендер встал с пола и раздражённым голосом сказал: - Когда-нибудь эти отродья Сатаны научатся ходить по дому спокойно?!?? Тут из неоткуда появляется Сатана. - Хватит меня в это втюхивать! Я к этому не причастен! - заявил он и исчез. Мы играли в лесу в снежки. Мимо прошёл Ржущий. Он увидел то, как мы резвимся на снегу. - Совсем как дети ей богу. - сказал Джек. Мы переглянулись и посмотрели на Джека. - Ох бляяя. - сказал он и поспешил в особняк. Мы продолжили эпичную войну снежками. По мере продвижения нашей войны мы всё больше уходили в лес, и в конце концов мы оказались в неизвестной нам части леса (или вообще в другом лесу, хз). - Ой ребят, где мы? Я не помню чтобы когда-нибудь была тут. - сказала я оглядываясь по сторонам. Никита и Вика тоже стали смотреть по сторонам. - Ребят. По-мойму мы заблудились. - сказал Никита. - Ты уверен? - спросила Вика. - Ну посмотри вокруг: ты помнишь откуда мы пришли? Вика осмотрелась и сказала: - Нет. Я посмотрела на поляну в 10 метрах от нас. - Эм, ребят. Это что пони? Это же Пинки Пай! - сказала я указав на пони впереди нас. - О! Правда Пинки Пай! Но откуда здесь пони из мультика? - спросила Вика. Пинки Пай повернулась к нам. О боже мой! Она вся в крови! В зубах окровавленный нож! Она посмотрела на нас с безумной улыбкой и резко побежала к нам. Мы, не став ждать когда нас порежут на кексы, побежали от этой пони. - АААААААА СПАСИТЕ!!! ЗА НАМИ ГОНИТСЯ БЕШЕНАЯ ПОНИ!!! - кричали мы хором. Она нас догоняет. Что же делать? Что же делать?! Оооо!!! Записка Слендера на дереве!!! Мы всё-таки в нашем лесу!!! Я быстро подбежала к дереву, сорвала записку... и нихуя. Мимо меня пролетел нож. Я тут же побежала дальше. Где же ещё записка?! О вот она! На стене заброшки! Но я не смогу её взять, пони может меня догнать! - Вика! Сорви записку!!! - крикнула я кузине. Та сначала не поняла, но наконец сообразив подбежала к записке и сорвала её. Пони подбежала к ней и хотела убить, но тут появился Слендер и откинул пони к дереву. Мы тут же подбежали к кузине. Пони улыбнулась психической улыбкой и убежала в лес. - Опять эта пони. И куда вас понесло?! - спросил Слендер смотря на нас. - Мы в снежки играли, и пока играли углубились в лес, а там эта пони. И... - начали мы хором. - Достаточно. - сказал Слендер и телепортировал нас в особняк. Мы оказались в его кабинете. Мы тут же вылетели из кабинета, чтобы не слушать нотацию Слендера о нашем поведении. Мы зашли к себе в комнату и сняли зимние вещи. Никита пошёл к Джейн, Вика на подвиги, а я в гостиную. В гостиной за столом сидели Тоби и Скай. Они спокойно ели вафли, каждый из своей тарелки. Я посмотрела на них и тут же в моей голове возник философский спор. Я села на кресло и стала думать. Прошло полчаса. Я всё так же задумчиво сижу на кресле. Со второго этажа спустился Никита и посмотрел на меня. - Эм, ребят. Что это с ней? - спросил он у Ская и Тоби. - Да она уже полчаса так сидит. - ответил Тоби. - Надь, о чём думаешь? - спросил братик сев на диван смотря на меня. - Я вот думаю о совпадении. Тоби и Скай любят вафли, но Осёл из Шрэка тоже любит вафли. Совпадение? Или же судьба? - сказала я с упоротым лицом. На меня тут же уставились злобные глаза Ская и Тоби. Я расплылась в упоротой улыбке. Маша, которая вышла из кухни с бутербродом, стала угорать с моих мыслей. Никита ели сдерживался чтобы не заржать. - А что? Всё сходится: оба тупые, любят вафли, доёбывают лысого Шрэка. - сказала я и залилась громким смехом. Мимо меня пролетел топор и непонятная мне чёрная хрень. - Это я лысый Шрек?!?! - сказал появившийся в гостиной Слендер. Я геройски покинула место дислокации и побежала на свою базу. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.