ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 174. Худия.

Настройки текста
Первый уроком была алгебра. Как всегда не обошлось без историй Галины Михайловны. Следующим уроком была Физкультура. Тем кто был без формы, чтобы зря не сидели, стали выдавать учебники и тетрадные листы. В конце каждого параграфа мы должны были ответить на вопросы. Ответы пишем на листочки. Ну списывать, это не круги наматывать, так что мы с Аней получили по пятёрке. Потом была история. Писали контрольную работу. После этого мы пошли в столовую. Пока я была в очереди на салат, Аня успела сбегать в магазин за пирожком. Когда она пришла, я спокойно, не торопясь поедала свой салат. Мы пошли к автобусу, так как мы должны были поехать к вечному огню. День неизвестного солдата. Нас стали пропускать в автобус по форме: те кто в нормальной, ну там туфли, чёрные брюки едут на вечный огонь, те кто в джинсах и кроссовках - домой. Вот меня запустили в автобус. Сев вперёд я стала ждать Аню, но её не пустили. Какие только нецензурные выражения я не перебрала в голове. Потом вечный огонь. После линейки на вечном огне, одноклассник сообщил мне что мы были там 10 минут. Поржали. Потом я пошла в библиотеку. Там прочитала про кактусы. Один из них имел название - Худия. Потом приехала в особняк. Там Офф к Амели подкатывает. Амели лазает в телефоне. Вот ей надоело, то что к ней пристаёт Офф и она сказала: - Отъебись! Ого! На чистом русском! Моя школа! Амели учит меня стрельбе, а я учу её матерится. - А то что? - с нахальной улыбкой спросил у неё Офф. - Я тебя прикладом от ружья анально изнасилую! - сказала Амели. Офф молча ушёл на второй этаж. Я отнесла вещи в свою комнату, переоделась в домашнее и спустилась вниз. Вижу как Худи сидит, телевизор смотрит. И тут я вспомнила кактус, достаю телефон и открываю фотку кактуса. - Хэй Худи! - Чего тебе? - спросил Худи. Эмоций не видно, он в маске. - А ты знаешь, что в твою честь назвали кактус? - с улыбкой спросила я. - В смысле?- спросил Худи. Я показала ему фотку кактуса. Худи завис. Мимо проходящий Тоби едва не упал на пол от смеха. После того как я и Тоби перестали ржать, я узнала что Слендер опять съебался куда-то. Мол дела и бла бла. Знаем мы его дела, бухает и не хочет, чтобы мы это видели. Я ушла к себе в комнату делать уроки. Прошло полчаса. Я закончила писать Алгебру. Заебалась я. Тут из гостиной я услышала маты, которые басом орёт Скай. Похоже крипи что-то натворили. Опять. Я спустилась вниз и вижу картину: стол опрокинут, диван перевёрнут, кресло каким-то хером лежит в углу, а кофейный столик висит на люстре. Ну ебать. И похоже это сильно Барашка разозлило. Я подхожу ближе и во всех красках вижу картину Армагеддона в одном лице: глаз Ская полностью чёрный и из него какая-то чёрная хрень течёт, орёт так что стёкла трясутся, из спины четыре вектора вылезли и извиваются как змеи. И кто же эти бедные человеки на которых он орёт? А... Тим и Тоби. Остальные прячутся. Я подошла к Скаю и сказала: - Узбагойся. Тот замолчал и посмотрел на меня. Тим и Тоби тут же убежали. - Успокойся? Успокойся?! Как я могу успокоиться когда меня окружает кучка идиотов! И кто мне это говорит?! Та кто выносит 99% моего мозга?! Ты то хоть пыталась вести себя нормально!!! - и пошло-поехало. Бля я кажется оглохла, а нет я просто не слушаю его. Я смотрю на него. Хм... И тут в моей голове молниеносно пронеслась безумная идея которая была у меня в мыслях давно. Я кладу руки на лицо Ская и схватив его за щёчки начала: - Ути пути какие щёчки щёчки. Утютю!!! Скай в ахуе. Крипи в ахуе. Вселенная в ахуе. Билл в своей вселенной подавился чаем. Я отпустила щёки Ская и побежала в библиотеку. Ибо мои шансы там выжить растут. Как только я добежала до библиотеки, лес содрогнулся от ора Ская: - КАКОГО, БЛЯТЬ, ЭТО БЫЛО?! Похоже пришло время вспомнить старый добрый стелс. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.