ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 196. Как мы пиццу заказывали.

Настройки текста
Я, Скай, Бен, Никита и Маша сидим на кухне. И тут мы услышали шаги. Вошёл Джефф и открыл холодильник, посмотрел туда, и быстро захлопнул дверцу, чтоб не видеть этот ужас. Холодильник. Был. Пуст!!! (Мышь в петле мы не берём в расчёт). Он заорал: - У НАС НЕТ ЕДЫ! МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!!! ААААААААААААА!!! На его крик сбежались остальные и тоже заорали. - Не орите вы так. Думать мешаете. Стоп, а почему бы нам не сходить в мага... - начала было говорить я, как на улице пошёл дождь. - Не получится. На улице дождь. - сказал Бен. - Я вижу уже. А может заказать пиццу? - Угу. - буркнул Худи. - А деньги на пиццу где возьмём? Слендер вряд ли даст. - А зачем вам деньги? Вы - убийцы. Просто закажем доставку и грохнем курьера. - неожиданно подала здравую идею я. - Точняк, кто какую будет? - спросил Маски. Через 40 минут в дверь позвонили. О, быстро нашли особняк! Её открыл каннибал. Посмотрев на курьера-блондинку, он подумал, молча взял все 42 коробки у курьера и отнёс на кухню. Через пару минут он вернулся обратно к двери, взял девушку за руку, затащил в зал и заорал: - Слендер, можно у неё почки забрать?" Только зря он это заорал, так как на его крик из комнаты выбежал Джефф с ножом, и прыгнув на девушку, закричал: - Go to Sleep! Следом выбежала Джейн. - Don't go to Sleep! - крикнула она и начала душить Вудса. Тут рядом с лицом курьера пролетел топорик. Последняя со страхом повернула голову и увидела парня в оранжевых очках и с одним топором в руке. - Ну теперь, когда я привлёк твоё внимание, хочу спросить... Ты вафли готовить умеешь? - неожиданно спросил Тоби На этих словах с куском пиццы из кухни вылетела я и закричала, пытаясь заглушить эту какофонию: - Тоби, а я тебе на что тогда?!!!! У меня есть запасы вафель в комнате. - Правда? Ура! - крикнул Тоби и побежал на верх. Тут все взгляды снова перешли к курьерше, и понеслось: - Go to Sleep! - Don't go to Sleep! - Поочки! - Твоё время вышло! - Play with me! - Тебе не стоило это делать! - Да подождите вы, может она розу возьмёт! - неожиданно возникший Оффендер подошёл к курьерше, достал розу и в развороте подставил её перед лицом курьера. - Возьмёшь? - Как я возьму, если меня за руки держат? - Хм, ртом! - недолго думая сказал Офф и начал пихать ей розу в рот. - Прекратите ВСЕ!!! - заорал спускаясь Слендер. - Худи, можешь убить её. Тут Худи с видом: аля "Big Russian", или, "Big Americkan Boss" подошёл, застрелил её и выкинул тело, остальные крипи же с недовольными рожами пошли жрать пиццу. - Слендер, а почему именно Худи? - спросила я тощего. - Потому что. Ешь давай. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.