ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 195. Упс.

Настройки текста
Была темная, ненастная ночь. Я вошла в особняк вошла с улыбкой маньяка на лице. - Сегодня мы будем смотреть Семейку Аддамс! Бен сидящий на диване, повернулся ко мне и вопросительно вскинул правую бровь. -То есть нас тебе уже мало? Я подошла к телевизору и начала загружать диск. - Цыц жопоухий! - Скажи, почему тебе нужно было идти через целый, мать его лес, туда и обратно чтобы купить сраный диск, когда я мог спокойно скачать все с инета? Я вопросительно на него посмотрела. - А ты помнишь что было в прошлый раз когда ты скачал фильм с интернета? Если нет, то напомню. Нам тогда пришлось всю гостиную три часа отмывать от крови, ведь тот поток который вылез из телевизора во время просмотра "ОНО" закрасил всю комнату в красный. Бен закатил глаза. - Не начинай. - Я еще не начинала. - с улыбкой ответила я. По деревянной лестнице с грохотом спустился Тоби, обвешанный консервными банками и с соломенной шляпой на голове. Я присвистнула. - Это что за кипиш мод? Тоби многострадально на меня посмотрел. - Я заколебал Тима и Худи, они нарядили меня в пугало, навесили эти банки и пытались поджечь, но я убежал.. - Бедный ты несчастный, иди обниму. - сказала я протягивая руки. - Потом, Тим и Худи уже несут бензин, мне нужно бежать. - сказал Тоби и выбежал из особняка. Тут из кухни вышел Джефф. Он посмотрел на телевизор. - Семейка Аддамс? Ха, нас что ли показывают? - как всегда с улыбкой спросил Джефф. - Хаха, уморист прям, тебе в Высшую лигу КВН нужно вне очереди. - сказал Бен. - Он уже так пошутил, поэтому и понтуется. Джефф плюхнулся на диван чуть не раздавив Бена, но прошел сквозь него. - Хаха, выглядит так, будто ты на нем сидишь. - сказала я сквозь смех. Тут из коридора первого этажа вышла Вика. - Чего-чего? Звучит по-гейски, я в деле. Бен взлетел и сел на люстру которая благополучно ебнулась вниз, чем напугала спящего под диваном Смайла, который с визгом вылетел из-под него, сдернув покрывало с дивана, из-за этого Джефф упал с него на пол, Смайл бегущий в простыне напугал проходящего мимо Безглазого, который нес в руках склянку с почкой, от испуга он подпрыгнул, склянка упала на пол и разбилась. Почка полетела к дивану, Джефф начал вставать с пола, но наступил на почку и снова упал уцепившись за стол. Стол перевернулся, ваза стоящая на нем упала, вода из нее вытекла вниз, в розетку, случилось короткое замыкание и весь свет в доме потух. - День обещает быть долгим, а пиздюли от Слендера сильными. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.