ID работы: 8116499

Другие...

Слэш
R
В процессе
40
автор
Longe _4 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти Торд и Том...

Настройки текста
Примечания:
- Торд! Что это было? - разъярённый парень бежал по пустому коридору средней школы. Уроки закончились всего десять минут назад, а большинство детей уже покинули учебное заведение. Пфф, никакого уважения к школе... - Почему ты так себя ведёшь?! - Отвали, Кэппи, - сероглазый парень даже не повернулся к бежащему парню, а лишь махнул правой рукой над плечом в жесте " мне пох, свали в туман" - я не должен перед тобой отчитываться... - Но я староста! - Кепп встал напротив Торда и не сильно пихнул того в грудь, дабы остановить его - Ты не можешь так общаться с учителями! - Не припоминаю, чтоб мне что-то мешало... - карамельноволосый откинул руки своего одноклассника - И хей, не помню, чтоб разрешил меня касаться! - О-ой, - парень нервно одёрнул руки и виновато посмотрел на собеседника. Ему явно было страшно. Хотя, кто блин не испугается самого Торда Ларссона? Вот и я думаю, что таких смельчаков нет... - П-прости, Торд.. - В следующий раз - парень скрестил руки на груди - держи руки и нервы при себе! Не смей повышать на меня тон более. Я говорю с тобой спокойно, будь добр, отплати той же монетой! Торд не любил говорить на эмоциях, любых, совершенно. Он не любил говорить в общем. Он не любил касания. Он много чего не любил. Что ж, это пока не так важно... - Да-да, Торд... Но ты не мо - парню не дали договорить. Торд резко пошёл вперёд отпихнув его плечом и бросив на последок своё фирменное " Мне похуй, парень, ты же знаешь...", направился в сторону лестницы, вероятно, чтоб снова засесть на крыше и выкурить пару довольно дорогих сигар. Времени было предостаточно. - Да... - тихо и скорее даже для себя, нежели давно ушедшего грубияна ответил Кеппи и взяв себя в руки, устало выдохнул и направился в противоположную сторону, к выходу из школы. *** То же время и этаж, но в другом конце школы. *** - Томми~ - игриво пропела светловолосая девушка, бросаясь на шею к так называемому "Томми" - Не зови меня так, Джессика, - парень снял с себя девушку и хмуро глянул на неё - что тебе нужно? - Уф, не будь таким грубым, сладкий - девушка надула губки и скрестила руки на груди. Взгляд её опустился на пол, но уже через секунду она ухмыльнулась и подняла моську на Тома - Иначе я скажу Торди! Весь её образ говорил "Я победила, дебил", а ухмылка на пол лица выбивала из колеи. Ну, точнее, выбила бы, будь это не Том. Он не боялся Торда и уж тем более её. Хмыкнув он ответил - Ах, точно, ты же подружка Торда. Ну так и что же он мне сделает? - Он, он - девушка занервничала. Джесс явно не была подружкой Торда, по многим причинам. Но ей удалось выкрутиться - Прости, Томушка, но я не знаю, как Торди решает вопросы. Он не разрешает мне смотреть. - Ох, какая жалость... - Том сделал грустную гримасу, но заметив знакомый силуэт в другом конце коридора, улыбнулся и сказал - М, Джесси, смотри, там "Торди", давай спросим у него, что он сделает мне, если я тебя обижу? Вопрос, конечно, был риторический, парень взял Джессику за руку и повёл в сторону Торда. Он ненавидел касания, но знал, что по-другому она не пойдёт, поэтому через чувство собственной неприязни продолжал вести её к другому парню. - Хей, Торд - Торд обернулся и недовольно посмотрел на парня и девушку. Джессика спряталась за спиной Тома и старалась не попадаться на глаза, но Том вытащил её из-за себя и поставил перед Тордом, положив ей руки на плечи - что ты со мной сделаешь, если я откажу твоей "подружке"? На слове "подружке", Том показал рукой на единственную присутствующую даму. - Подружке? - Торд приподнял бровь и ухмыльнулся, немного оголяя клычки - Иегова, ты забыл? У меня нет подружек, кроме тебя~ Конечно это было подколкой и всё это понимали, но звучало вполне убедительно, так что Том, даже растерялся, всего на пару секунд. - Ах, тупой комми, это так мило - Он отпустил девушку и шагнул к сероглазому, отодвигая Джесси в сторону - только ты разбил моё сердце, мудак, когда я узнал, что это - ухмыльнулся и показал пальцем на девушку- твоя подружка... Том театрально закатил глаза. - Ахах, переигрываешь, алкаш - Торд угрожающе посмотрел на чёрноглазого, не снимая с лица улыбки. - Ты тоже, курильщик - огрызнулся в ответ каромельновласому, Том, тоже продолжив улыбаться. Градус между парнями накалялся. Джессика, поняв, что дело идёт к драке, под шумок покинула парочку и побежала к выходу. - Ты снова хочешь подраться, Томми? - Заткнись, комми, иначе расппдёшься, как СССР! -Торд знал, как Том не любил уменьшительно-ласкательные, больше них он не любил только когда его звали... - Томас, мать твою, Риджуэлл, ты тот ещё пидор, не смей говорить это! - а Торд не любил, когда говорили ЭТО. Что ж, они друг-друга стоят. *** За пару минут до начала данного разговора. *** - Ну, Эдд, пожалуйста, давай прогуляемся после школы! Мне надоело постоянно учится... - голубоглазый парень конючил рядом с любителем колы, когда тот уже десятый раз за день сказал " нет" - Агрх, Мэтт, но ты даже не учишься - Эдд не хотел прийти в школу не готовым, но и сам уже устал от неё, он был готов сдаться. - Ну, Э-эдд - растянул имя друга Мэтт - Ну пожалуйста, ты же такой умный, ты же и так всё знаешь. - Ладно - выдохнул Эдвард и направился прямо по коридору - но не очень долго. - Хорошо~ - промурчал рыжик и улыбнувшись поспешил за коротким другом. - Эдд, - Мэтью смотрел прямо, когда заметил два знакомых силуэта - там вроде Том и Торд... Эдд поднял взгляд и взглянул на двух парней, что яро что-то обсуждали, вцепившись в воротники друг-друга. - Чёрт - прошипел Эдд и ускорил шаг. Он знал, что они могут подраться. Конечно они не были друзьями, даже знакомыми не были, но за них он переживал, как и за своего лучшего друга - Мэтта. Они казались ему близкими, родными. Он хорошо их знал. И они хорошо его знали. - Эдд, подожди - голубоглазый направился за другом. Он знал, что Том, Торд и Эдд не друзья, он знал, что он тоже не их друг, но всегда тянулся к ним, как к Эдду. И хрен его разбери почему. - Том, Торд! Хватит! - болотноглазый встал между соперниками, разтолкнув их в разные стороны - Вы как маленькие... -Эдд! - воскликнул Том, но поймав хмурый взгляд "друга", нервно закусил губу. - Но, Эдд... - Торд хотел ещё что-то сказать, но осёкся вслед за чёрноглазым, увидев Эдди в явно не лучшем настроении. - Эдд, давай возьмём их с собой? - Мэтью подошёл к своему другу и посмотрел тому в глаза. Те, у кого только что был конфликт, переглянулись и посмотрели на зелёного. - Куда? - первым подал голос Торд. - Мы хотим погулять - коротко ответил Эдд пожав плечами. - Не, у меня дела... - Курить на крыше? - насмешка над привычкой Торда? Хах, кто бы это мог быть? - Тебя не касается, алкаш - голос парня был спокоен, но искра в глазах выдавала его желание продолжить перепалку. А вот Эдду это уже надоело. - Вы идёте с нами! - Но Эдд! - в один голос воскликнули парни и снова переглянулись. Эдд развернулся и пошёл к выходу из здания, а троим оставшимся ничего не оставалось кроме как пойти следом. "Они подружатся, я уверен" - думал Эдд - "Они очень похожи... Они подружатся..." Было ли это правдой или же Эдд просто себя успокаивал? Что ж, я не знаю, но мне интересно узнать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.