ID работы: 8116499

Другие...

Слэш
R
В процессе
40
автор
Longe _4 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

"...это больше похоже на неординарные отношения.."

Настройки текста
- Томми, мой сладкий мальчик - девушка с коричневыми, собранными в пучок волосами бежала навстречу четвёрке, молча шедшей по тропинке в парке. Том удивлённо посмотрел на неё и нервно сглотнул. И вот она приближается. 3 метра. Вся компания посмотрела на Тома. 2 метра. Торд ухмыльнулся. Метр. Том зажмурился. Иииии... Она пробежала мимо. Том открыл глаза услышав отдаляющиеся шаги и взглянул на "друзей", те в ступоре смотрели на него. - Ты чего так испугался? - Эдд пихнул локтём Мэтта в живот и посмотрел взглядом а-ля "ты чего, дурак? Такое не спрашивают.." - Да... - Том нервно оглянулся и поправил воротник толстовки - я растерялся... Она бежала очень настойчиво, да и голос напомнил мне одного человека... По Тому было видно, что это выбило его из колеи... Было непривычно видеть его... Ну, ТАКИМ... - Томми, - ребята оглянулись на голос. В 20 метрах от них стояла скамейка, на которой сидел, по видимому, сам "Томми" - я скучала... Девушка села на коленки к парню и нежно укусила (а что? Почему нет? Мало ли... может у них в паре так принято)его за шею, тот в ответ улыбнулся и погладил её по спине. Компания развернулась и поспешила покинуть парочку. Когда парни отошли на приличное расстояние Торд неожиданно схватил Тома за локоть и повернул к себе лицом. Он ухмыльнулся и под три удивлённых взгляда пролепетал девичьим голосом - Томми, мой сладкий мальчик, я так скучал - он облизнулся, подошёл к черноглазке в притык и чуть подняв голову (он ниже на 4 см, о мой бог, это так много), чтоб смотреть в глаза гитаристу, уже своим голосом, понизив тон спросил - Хочешь также? - Конечно - ухмыльнувшись выдохнул Том в лицо курильщику. Сказать, что Мэтт и Эдд были в шоке - ничего не сказать. Они многое ожидали от этой парочки, но чтоб такое. - Эдд... - Мэтью посмотрел на друга и удивлённо вскинув брови спросил - Так они ненавидят друг-друга или любят? Громкий смех сероглазого раздался в ответ на вопрос его рыжевласого знакомого. После и Том негромко посмеялся. - я-я - парень заметался - я что-то не так сказал? - Нет, Мэтт - Эдд и сам не совсем понимал - всё так, просто у них такая ненависть... - Каштанововолосый повернулся к голубоглазому и посмотрев в глаза сказал - они бесят друг-друга этим - он выдохнул и уже со спокойным видом продолжил - прикол у них такой, ты не замечал раньше? - Я... - мальчишка задумался. А ведь и правда, они всегда подшучивали друг над другом, да и подобные фразочки он от них уже слышал, но это было мимолётно и он не обращал внимание. Как и Эдд впрочем - Замечал... - Ну - диалог друзей прервал Томас, уже не смеющийся, а смотрящий на Торда с наигранным нетерпением - я жду, милый Парень в синем худи отодвинул воротник с капюшоном и показал пальцем на свою шею. - Ах, да, малыш, - Торд повторно приблизился к Тому и снова взглянул в глаза - парни отвлекли меня от моей "подружки" Оба парня ухмылялись и не собирались отступать. Ну, это только с виду... На самом деле оба чертыхались в мыслях и проклинали друг-друга и себя за то, что переборщили. Но отступать нельзя, подумают, что слабак, вот они и ждали, когда всё закончиться, соперник сдастся или Мэтт и Эдд не выдержат такой хрени. Торд опустил взгляд на шею чёрноглазого и закусил губу, никто конечно этого не заметил, но по телу Тома всё равно пробежали мурашки. Синий нервно сглотнул и посмотрел на ребят, стоящих в метре от него. Он старался выглядеть спокойно, чтоб никто не подумал, что он сдаётся или испугался, поэтому он полузакрыл глаза и хмыкнув пожал плечами, продолжая смотреть на ребят. Торд медленно приближался к его шее, так медленно, как пантера, которая таится в траве, когда охотится. Между губами Торда и шеей Тома оставалось 3-4 сантиметра, Том начал что-то шептать, а Торд остановился и собрав мысли и волю в кулак коснулся губами шеи Тома. Том еле дернулся и обоих парней пробила лёгкая дрожь, они не ожидали, что зайдут так далеко. Это был явный перебор. Красный хотел было уже куснуть своего недруга, как его слух сосредоточился на шептаниях Томаса : " Потерпи, сейчас всё кончится, он не укусит, он тоже не хочет, потерпи, Том, комми не сделает этого, он сдастся, Торд слабак... " Последние слова ударили в голову Торда.. " Я? Слабак?!" Думал про себя Ларссон. Он начал действовать решительней. Он отпрянул от шеи Тома, поднял губы к его уху и прошептал : " Томми, ты пахнешь, как дешевый коньяк" - он выдохнул в ушко пепельноволосому - " и я не слабак, глупый... Эта фраза была твоей ошибкой" Сразу после этого он резко вцепился в шею синего и прокусил кожу. - Мнх, ай - вскрикнул черноглазый. Он хотел было отпихнуть парня напротив, но что-то не дало ему это сделать, наверное растерялся. Кровь небольшими капельками выступила из следа от зубов курильщика. Парень с волосами цвета коньяка слизнул алую жидкость и отступив от "подружки" промурчал - и на вкус ты тоже, как дешевый коньяк ~ Три парня в ступоре смотрели на рогатого. На самом деле он и сам был в шоке. Он только что реально укусил парня за шею, так ещё и похотливо слизал кровь, заигрывая и пошло улыбаясь. Какой бред... - Ох, Иегова... - просипел Том. Голос куда-то испарился, но желание поставить парня на место было сильнее и он продолжил - это было великолепно, как-нибудь сделаю тоже самое тебе. - Хорошо, мил... - Торд хотел было договорить, но его перебили Гоулд. - Вы совсем чёкнулись ?! Это что за игры такие?! Вы блять сейчас серьёзно?! Эдд выглядел очень сердито. Его явно ни капли не смешила эта ситуация. - Да, ребят... - Мэтт продолжил мысль друга - вы либо ненавидьте друг-друга, либо заигрывайте... - Но мы просто... - Торд хотел оправдаться. - Мы стебёмся..- добавил Том. - Нет, ребят - говорил Эдд уже спокойно - это уже не похоже на стёб, скорее на неординарные отношения... - Да, а ещё... - Стоп! Что? - Тому не нравился такой расклад событий. Его сводили с Тордом, ну не бред? - Не несите чепухи, вы оба! - сероглазый тоже не имел никакого желания, абсолютно, чтоб его считали парой Тому. - Бред?! - Эдд снова злился, огонёк в его глазах разгорался всё больше и больше - Тогда почему вы оба красные и до сих пор держитесь за руки?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.