ID работы: 8116499

Другие...

Слэш
R
В процессе
40
автор
Longe _4 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький секрет Томми

Настройки текста
— Эдд, напомни, какого лешего мы у тебя? — черноглазке явно не пришлось по вкусу, что он находится запертым в одном помещении с тремя парнями. — Ах, Том… — кололюб выдохнул и посмотрел на Тома с нескрываемым раздражением — я уже раз десять сказал… Посидим у меня, пока дождь не кончится. Почему ты меня не слушаешь? — Я… — Том замешкался. И правда, почему он такой невнимательный, о чём он думает? Ох, да, он думает о последних словах Эдда, перед тем, как полил дождь и всё побежали домой к зелёному. Почему они вообще держались за руки? А почему покраснели? Уже тридцать минут никто, кроме Эдда ничего не говорил, все были погружены в свои мысли. Что ж, оно и к лучшему… POV Том *** — Ненавижу тебя… Голос не был похож ни на кого из парней в комнате. Кто это сказал? Да сто процентов комми. — Взаимно, балабол… — думаю скоро опять будем ругаться… Нет, ну, а чё он начинает? Три взгляда в ступоре устремились на меня. Было ощущение, что они увидели призрака. — Ты о чём, Том? — Эдд выглядел… Растерянно? Он не слышал, что сказал комми? — Всмысле? Я просто… — меня прервал тот же голос, я повернул голову на Торда, но это был не он… — Томми, ты меня слышишь! Какая радость, наконец-то… Это говорят не твои друзья, я здесь, в твоей голове~ И как в подтверждение этих слов, голова в области правого виска несильно кольнула, при этом, казалось, что я таю. Температура будто подскочила сразу до 42°, а висок продолжало колоть. — Агрх, — я на автомате поднёс ладонь к виску и холодные пальцы коснулись разгорячённой кожу. Казалось мой мозг расплавится. — Да верю я, верю. — прошептал я. Боль утихла и я смог открыть глаза. Мои знакомые пялились на меня. Эдд встревоженно дёрнул головой, а Мэтт поднёс руку ко рту, комми ухмыльнулся и посмотрел в окно. Ему настолько по-барабану?! Тупой мудак… — Давай выйдем из комнаты и уеденимся, твои друзья не поймут, если ты будешь говорить сам с собой~ Я перевёл взгляд на дверь, боль в виске всё ещё расползалась по телу, а многочисленные мурашки сбегались к сердцу. — Я-я… Я скоро вернусь… — нервно сглотнув, я повернулся в сторону двери и поспешно покинул комнату. Последнее, что я заметил перед уходом было, как Мэтт взял за руку и Эдда и махнул головой в знаке «нет» и то, как комми слез с подоконника. End POV Том *** — И… — зелёный обернулся на друзей и посмотрел взглядом а-ля «чё за херню мы только что пережили?» — и что это было? — Думаешь, кто-то понял? — Мэтт тоже смотрел на друга. Он продолжал держать его за руку, но оба уже совсем об этом забыли. Торд, вставший с подоконника пару минут назад, подошёл к парочке и выдохнул — Думаю это его личные проблемы, захочет — расскажет… Нельзя докапываться. — Торд… — Эдд конечно знал, что Торд имеет подобные мысли и реально считается с мнением других, но он не ожидал, что в список этих «других» входит Том — Ты прав… Подождём, когда он вернётся и поговорим… *10 минут спустя* — Агрх, нет, я не могу! — нервный Эдд вскочил с дивана. Он было направился в сторону, в которую ушёл Том, как Мэтт вновь схватил его за руку. Рыжик встал напротив друга и крепко сжал того в объятиях — Тсс, Эдди успокойся… Он в порядке… — шептал он. — Н-но, Мэтт… — болотноглазый повернул голову на Торда и умоляюще посмотрев на него воскликнул — Но Торд! — Эдд, ты сейчас на эмоциях… Мэтт, держи и успокаивай его, ладно? — Да, Торд. — Н-но. — Я схожу, проверю его, а ты пообещай, что не сдвинишься с места до нашего возвращения — Торд поставил ультиматум и изменить его нельзя, либо соглашайся, либо заставят. Торд умел это делать. — Я-я… — Эдд замешкался, нервно бегая глазами по комнате и споря с самим собой, в голове конечно же — Ладно… Он нервно выдохнул и присел на диван. Его пальцы перебирали рукава его толстовки, а губы были поджаты в тонкую линию. Уже через секунду оказавшись в тёплых объятиях его голубоглазого друга, Эдд смог спокойно выдохнуть и прижаться к парню в ответ. Он слишком близко воспринял поведение Тома. Он просто переживал… И все это понимают… Торд вышел из гостиной и отправился искать Риджуэлла. Пройдя кухню и ванну, он услышал приглушённый голос его недруга и аккуратными тихими шажками направился в его сторону. Том сидел в спальне Эдда и с кем-то разговаривал. Торд подошёл к двери и прислонился к ней ухом, дабы слышать происходящее за ней чётче. Его совсем не удивило бы, что Том говорит сам с собой, но он слышал второй голос. — Так почему ты сказал «ненавижу тебя.»? — Том нервно переберал пальцами. Этот вопрос мучал его с самого начала их диалога в комнате. — Ну. Я сильно разозлился, что ты меня не слышишь вот и… — голос замолчал. Было непонятно, он почуял что-то не то или просто не смог найти нужных слов. Том решил, что второе и перевёл тему. — Так ты, типо, мой м… — пепельновласый начал было говорить, но второй его перебил. — Нас подслушивают… — Чт.? Как ты это понял? — Том реально недоумевал, как его собеседник услышал или увидел то, что не смог Том. — Я чувствую его феромоны… — Объясни. — Агрх… Если рядом хороший кандидат на роль альфа-хозяина, то я чувствую его запах… Довольно логичное объяснение, но у Тома оставался один вопрос, который мог решить всё. — В плане… Тебе было бы хорошо в его теле.? — В плане мне было бы хорошо ощущать его тело, но не находиться в нём… — О чёрт… — лицо Тома выражало смятение и беспокойство. Он понимал, что это значило. Если ЭТО — то, что сидит внутри него, хочет альфа-хозяина, значит и Тому придётся это чувствовать — Я надеюсь это не… Его вновь перебили, но в этот раз резко открывшаяся дверь. Торд встал в боевую стойку и в ступоре глянул на чёрноглазого. — Торд… — Том выдохнул и потёр переносицу. — С кем ты говорил? — сероглазый внимательно осмотрел комнату на признаки наличия хоть кого-то постороннего, но не обнаружил ничего. — Я… Знаешь что?! Не важно! — Тому не хотелось объясняться перед кем-то, тем более перед комми. — Эдд волнуется, да и вообще… — Как много ты слышал? — этот вопрос поставил красного в тупик. А ведь и правда, как много он смог услышать. — Только про феромоны и альфа-хозяина… Том, что всё это значит? Том не знал радоваться ему или плакать. С одной стороны было круто, что Торд тупой и не понял, что речь о нём, а с другой… А вдруг до него скоро дойдёт? И что тогда делать? — Я просто говорил по телефону и мы с другом обсуждали книгу… — первое, что пришло в голову. Возможно и звучало глупо, но было таки логично. Торд, впрочем, и не стал докапываться, лишь неудовлетворённо кивнул головой и бросив «пойдём.» покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.