ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Что случилось?

Настройки текста
После всего произошедшего все были в долгом шоке. Юнги докурив отправился домой не дожидаясь Дженни. Чимин в сомнениях прогуливался улицами до самого вечера, вернулся домой поздно вечером. Тэхён не знал что ему делать, постоянно думал про слова Дженни, про то что сказал хёнам, и стоит ли сказать об этом лучшему другу. Лиса и Гук понимали что им предаётся молчать, молчать о том что знают, знают больше чем надо, знают свои чувства, но оба их не могут признать! Розе всё же помогла ДиД (Джину и Джису), и вместе с ними шла домой, но всю дорогу она смотрела на них, какие они счастливые и задавала себе вопрос почему? как? А Дженни была в полном замешательстве, не зная что говорить и кому. Вообщем друзья не общались и не встречались всю неделю! ДиД и Розе общались и ходили вместе, Лиса с Гуком потеряли контакт, по известной им двоим причине, Юнги никто не видел, а Чимин был совсем не привычный на видел всех ( не такой позитивный как обычно). Всё было не очень гладко, и старшие это видели они понимали что им предаётся самим всех мерить, или поговорить с каждым на едине!       Спустя ещё неделю Прошла ещё неделя ДиД освободились от дел (ребят я только при писании этой главы вспомнила то как называется дела ДиД они тип президенты школы!), они решили собрать отдельно поговорить с каждым(каждой). В школе как раз выходных куча, майские как ни как. И они с каждым по очереди говорили!       Смс Джина - Привет Гук, надо поговорить приходи сегодня(вторник) в парк возле школы в 12:30, и без отговорок - Привет Чим, надо поговорить приходи сегодня (вторник) в кафе "Danger" в 13:30, ты не имеешь право отказать хёну! - Привет Тэ..., надо поговорить, приходи сегодня (ну вы догадались какой день) в 15:00 во двор школы. Шугу он не стал трогать, так как понимает что он любит Дженни намного больше чем он себе представляет... он знает о ней всё! ( а щас будет как в фильмах объедением несколько одинаковых моментов!) Гук, Чим и Тэ пришли в назначенное хёном время, в назначенное каждому место. - Привет хён, о чом ты хотел поговорить? - сказали мальчики придя на место свтречи (нарезка как в фильмах). - Привет, я хотел поговорить, про то как ты (с Лисой мало общаешься в последнее время) (уникаешь встречи с Юнги и Дженни) (всех уникаешь) (последовательность как в смс) - Ну хён это личное - сухо ответил Чонгук - Ну.... я ..... запутался окончательно! - тихо ответил Чимин - Хён ты меня только ради этого сюда позвал?! Если так то я пойду домой! - сказал Тэ и надел на себя капюшон, чтобы не было видно его глаз. - Гук, я просто хочу помочь, поверь у нас с Джису было подобное, и нам никто не помог в такое время, мы тоже молчали, когда узнали много всего, но мы были на грани, и я не хочу чтобы вы были не счастны, мне да и не только мне я уверен приятнее смотреть на вас когда вы улыбаетесь, дурачитесь и тому подобное! - Чим, ну я посоветую тебе для начала если не можешь высказаться, написать всё на бумаге! И открыться хотя бы мне, а потом узнать свои настоящие чувства... - Тэхён.... знаешь не только с тобой я сегодня вот так беседую. И я многое услышал! И от тебя тоже хочу услышать правду, искуренную правду. И хочу помочь как друг, как хён! И хочу услышать ответ на 2 вопроса! Джину было не легко разговорить парней, особенно Тэхёна. Но эму это удалось. После того как Джин их разговорил, время их разговора подходило к концу... - Хён, понимаешь, мы с Лисой привыкли что всё вот так легко, глядели на мир сквозь розовые очки, и мир казался прекрасным, но тут пришли проблемы любовного характера, и мы привыкли быть друзьями, но прекрасно понимаем что нас ждёт таже участь, мы можем разбить кому то сердце своей любовь и тому подобное, потому и решили перестать так часто видеться. - растроено говорил Гук смотря по ноги. - Знаешь хён, я не знаю точто ли я её люблю, я теперь усомнился в своих чувствах, и это за один день! Не знаю может это просто симпатия, хён ты сам знаешь, у меня была девушка которую я любил, а потом оказалось что она со мной из-за того что я крутой. Было обидно, но вот Дженни который действительно важны только человеческие качества, а не деньги и т.д. Вот по этому я и запутался, может это просто симпатия как к человеку, а не как к девушке?! - тихо говорил Чимин не меня тон, и выражение лица. - Хён.... Я последнее время много молчу, ты всю жизнь был мне как брат, и вот наверное пришло время по братски рассказать тебе правду, я влюблён, но не в Дженни, и я не скажу в кого, и я уверен что она ко мне что-то испытывает, но Дженни внезапно призналась, и не зная что делать и понимая что из-за того что я нравлюсь Дженни со мной по другому общается Чимин и Юнги. Но Джин, ты знаешь я достаточно правдивый человек, потому высказал всё Юнминам, и представляю каково им. Меня шокировало то что я даже не догадывался, и то как она это смело сказала, первые несколько секунд казалось что это шутка, но я понял что нет, и понеслась волна мыслей. Юнги может и скажет ей, но Чимин, я уверен что он в себе не уверен, и точно бросит это дело. Но тебя беспокоит другое! Почему я со всеми не общаюсь?! Просто не хочу менять холодную обстановку пока всё само не устаканится! Услышав всё это Джин был в полном шоке, он узнал больше чем хотел, и был в диком шоке. Он думал как поговорить с Юнги....       Смс Джису - Привет Лиса, надо поговорить приходи сегодня во двор школы в 12:30, и без отговорок - Привет Дженни, надо поговорить приходи сегодня в кафе "Home" в 13:30, ты не можешь отказать мне! - Привет Розе, надо поговорить, приходи сегодня в 15:00 в парк возле парковки. В среду вытащив из джина всю информацию Джису написала девочкам, и готовилась что её уши и голова будут умолять об отдыхе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.