ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая: Всё ещё запутаннее чем мы думали!

Настройки текста
(ребят забыла сказать, Джису написала девочкам на среду, и да если заметете ошибки отметте их, и обращайтесь ко мне на ты) Джису ждала каждую на месте встрече, и вот они пришли: (опять как в фильмах нарезка кадров) - Привет онни! О чом ты хотела поговорить? - спросила Лалиса обеспокоено, но в тоже время холодно. - Привет Джису....Ты хотела о чем то поговорить! - опечалено сказала Дженни - Привет Су, что-то случилось? тебе нужна моя помощь, ты не сдала контрольную? Онни не молчи говори что случилось, и зачем ты меня позвала?! - устроила опрос Розе. - Привет, Я хотела поговорить, о том что (просходит между тобой и Гуком!?) (что ты чувтвуешь после того как узнала про то что тебя любят?) (я точно знаю что ты влюблена! и хочу узнать больше!) - А что у нас с Гуком, у нас ничего, всё в порядке просто немного повздорили! - Пыталась соврать Лалиса. - Боль..... Я хочу вернутся в прошлое и забрать у себя смелость в тот момент, хочу не сказать ему о своих чувствах. - уже плача говорила Дженни. - Ну раз ты знаешь, скрывать это смысла нет! - вздохнув сказала Чеён. - Лалиса Манобан, не ври мне, я знаю тебя как облупленную! - Дженни не плачь, я понимаю тебе больно, тебе станет легче если выговоришься мне, обещаю я никому ничего не расскажу если надо! - начала успокаивать Дженни Су. - Спасибо что сразу сдалась! - ответила Джису на слова Чеён. - Ну ладно, мы не общаемся потому что всё что произошло на нас давит. И мы не хотим подобного потому и решили не общаться, привыкли смотреть на мир через розовые очки, а тут на тебе и резко надо одеть серые. - говорила Лалиса глядя себе под ноги. - Хорошо. Ну знаешь, наверное я просто хотела проверить себя точно ли я еголюблю, и мне кажется что наверное нет... или да. Не знаю я, и по поводу Юнги с Чимином точно сказать не могу. Чимин просто весёлый друг, а Шуга.... Юнги (Дженни немного улыбнулась), он как старший брат, друг, он моя семья, я его считаю родным, и никогда я его не расценивала как парня! Я считала его другом, братом и семьёй, но не своим парнем! Я даже не знаю что я чувствую к нему сейчас, но я искренни за него волнуюсь, я его не видела очень долго... - Дженни говоря это думала о том что и к кому она чувствует. - Я давно влюблена, и тщательно это скрываю! Но когда Дженни сказала что призналась эму... я думала что он её тоже любит, но нет, я даже в каком то смысле рада что Дженни и Тэ не вместе, да хотя, я просто рада что это не произошло. Да я влюбилась в Тэ... но я не могу это сказать, не Дженни. И я хочу перетерпеть эти чувства, или отложить свои признания до лучшего времени. И я не знаю как себя вести, ведь мне совсем не жалко Дженни! - говорила тихо медленно и спокойно Розе. - Лиса, чего вы именно хотите, а чего нет? Вы не хотите что бы у вас были ссоры, расставания и печали?! Так этого не избежать! Луче принять Свои чувства, а не страдать, вам кажется что так луче, но поверь мне нет! Лучше перебороть всё это, перебороть вместе! - Джису... просто, на самом деле, это вся проблема! Я не могу это объяснить, но мы с Чоном, сомневаемся в своих чувствах.... точнее я сомневаюсь. - говоря это голос Лисы становился всё тише и грустнее. - Розе... Чеён... поверь у тебя ещё всё впереди. - с эти словами Джису покинула Розе. - Дженни, я хочу тебя попросить, принять чувства Шуги, и напиши эму первой, предложи погулять, и тому подобное, и не забывай говорить эму хорошие слова. - после этого Джису и Дженни попрощались. - Лиса. не отказывай себе в чувствах, хочешь творить, твори,хочешь любить, люби. - Джису ушла из школьного двора, оставив Лалису в недоумении.       Время 18:30 Чонгук решил написать Лисе. Привет Лиса. Привет Гук Лиса, я устал это терпеть, я не хочу скрывать свои чувства. Я люблю тебя, как и ты меня, хватит это скрывать! Прими это как должное, и на этом закончатся все наши мучения закончатся! Гук... Я тоже тебя люблю! И не хочу отпускать тебя! Ребята наконец определились чего они хотят, но это только начало! Тем же вечером примерно в тоже время Дженни решила написать Юнги. Оппа, привет. Привет.. Юнги, Тебя давно в школе не было! Что-то случилось? Я болел, а потом решил ещё недельку дома посидеть. Ну раз ты здоров, давай погуляем завтра?! Ну давай... Отлично, тогда завтра в 13:00 между нашими домами! Окей Шуга был поражён от такого, но всё же был очень рад, что она о нём волнуется, и хочет с ним погулять.       Тем временем у Джису Придя домой после последней встречи ( с розе), она решила всё рассказать Джину. После долгого телефонного разговора, Су хотелось спать но на часах только 18:30. - И что мне делать? Вдруг звонок в дверь. - Кто там? - Это я... - Кто я? - Су не притворяйся что не узнала мой голос! - Простите мистер "я", но вас я Ким Джису не знаю! - Так Ким Джису! за дверью стою я ваш старший брат Ким Нам Джун! *Джису открыла* - Так бы и сразу! - Су хватит так шутить! - Ой да ладно тебе! Ты кстати на долго? - Нет на недельку, я по работе! - Ясно... (если что некоторые действия я не описываю, ибо зачем?!) Джун прошёл в квартиру, и разлёгся на диване в гостинной. - Су, выкладывай как там дела с друзьями и парнем! - Ну что рассказывать. С парнем всё хорошо. но с друзьями.. - Что с ними? Обижают мою сестрёнку?! Если так то им не жить! - Нет, меня никто не обижает! - Тогда что? - Просто они все друг в друга по перевлюблялись! - Да ты шутишь! Что серьёзно! - Да! Вообщем её брат всегда вовремя. Подняв ей настроение, они поужинали и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.