ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Каникулы начались!

Настройки текста
Начались каникулы, Юнги, Джин и Джису решили всех позвать с собой на море. У всех есть билеты, за день неделю все собрали вещи. Перед поездкой (неделю сборов они не виделись) они толком не виделись. Вот наконец они встретились на вокзале. Все собрались только двое бежали сломя ноги к остальным. - Чёрт, где их носит? Скоро поезд! - сказал Чонгук, сидя на чемодане и попивая кофе. - Чонгук, хватит ныть, тем более поезд через 15 минут! - сказала Джису, сев тоже попивая кофе. - О! Вроде они бегут! - сказал Чимин с небольшой родостью в голосе.(п.с все пили кофе, кроме Тэхёна и Джису, они нечего не пили) Это были они, Розе и Дженни. - Ну алилуя! - сказал Гук допив кофе и встав с чемодана. - Почему вы так долго? - Простите мы с Дженни проспали! - сказала Розе поправляя рюкзак. - Гук, ты нам не мамочка чтобы отчитывать нас! Тем более какое ты имеешь право так говорить со старшими? - сказала Дженни, как бы нападая на него. - Так ребята через 9 минут поезд, пошлите к остановке! - сказала Джису прекратив спор ребят. Ребята распределив вещи так, чтобы девочкам было не сложно, а Юнги не уснул по дороге (несмотря на то что выпил 3 чашки кофе). Ребята пришли к остановке, показав паспорта (пишу как знаю), пройдя в свои купе, они сложились (в смысле чемоданы и сумки положили). Разделены они были так: 1 купе: Джин, Чимин, Тэхён и Чонгук. 2 купе: Джису, Дженни, Розе и Лиса. Юнги был отдельно (ну тип знаете как в поездах место на одного) Все достали некоторые нужные вещи. Юнги уже проснулся целиком и полностью, потому зашел к парням посидеть. Немного времени спустя им занесли постельное бельё. (им ехать день и ночь. утром выходить) Ребята ехали спокойно, девочки разговаривали о своём, мальчики о своём. Пришло время спать, все вроде спят... Розе не спалось, она всталаи не знала что делать, было темно и она решила посидеть в телфоне, но никого не было в сети, но в друг, он увидела что Тэ в сети и написала эму... Привет Тэ! Почему не спишь? Привет! Да вот не спится! Мне тоже.... Как дела? Не очень. Почему? Юнги-хён, на моем месте усну! Интерестно почему, он никогда просто так на чужое место не ложится! Ну просто все пили, а мне не досталось.. Ясно, понятно. Так скучно! Согласен. Что будем делать? Не знаю, может сыграем во что-то!? Во что на пример? У меня с собой есть игра! Какая? Монополия! Ок, выходи поиграем! Розе тихо достала игру, вышла из купе и пошла к Тэ. Они играли достаточно долго пока не уснули.       Утро 7:00 Джису, Джин и Чимин проснулись. Джин и Чимин быстренько убрались. А затем встретили Джису. - Привет, а вы Розе не видели? - спросила немного сонно девушка. - Нет, а что? - спросили Джин и Чимин. - Её на месте нет! - Может отошла? - сказал Чимин заходя в купе. - Ну по поводу Розе не знаю, а Тэ на месте Юнги это точно! - сказал джин и также зашел в купе. Джису направилась на место где должен быть Юнги, и увидела там Тэхёна и Розе. Тэхён лежал и что-то смотрел в телефоне, а рядом спала Розе. - Утречко, Джису. - шепотом сказал Тэ. - Привет.. - также шепотом с небольшим шоком сказала девушка. - Чему ты так удивлена? - сказал Тэ глядя на старшую и закатил глаза. - вон игра, вы все спали, а нам не спалось вот и решили поиграть, а потом уснули! - Нет, я не о том! Там на ней сороконожка, как бы Розе не проснулась и не увидела её! - сказала Джису глазами следя за насекомым (если можно так выразится). Тэхён аккуратно снял сороконожку с девушки и посадил на (куда нибудь подальше). - Так, скоро выходить буди её! Джису пошла к девочкам. Придя обратно, девочки уже проснулись и переоделись. (крч мне лень всё описывать. Проще говоря все переоделись и собрались, собрались будить Юнги, а затем помогать эму, так как он мега сонный!) Выйдя из поезда, они направились на автобусную остановку. Там они перекусили, а Юнги подремал немного. Сев на нужный автобус они поехали к домику который арендовали на 2 недели. Приехав туда, Джин и Джису долго искали ключи которые оказались у Юнги. Домик был не большой 2 комнаты, кухня и ванная с душем, также небольшой дворик с верандой. Каждый выбрал где он будет спать, в одной комнате 5 кроватей, в другой 3 спальных места + гамак, или место на веранде! В комнате на пятерых разместились: Лиса, Гук, Юнги, Розе и Чимин. Втроём спали: Джин, Джису и Дженни, а на веранде (тобиж на улице) досталось место Тэхёну! - Ребята, меня есть идея! - сказала Розе и все собрались в одном месте. - Мы можем разделится на 2 группы, одна часть останется дома и будет делать что-то по дому, а другая на пляж, а вечером поменяемся! - Я вечером пойду на пляж. - сказал Юнги и сел на диван. - А я в первой! - выкрикнул Тэ. - Я пожалуй во второй! - сказала Джису. - А Лиса, Гук, Джин, Дженни, вас распределю я! - сказала Розе. В итоге: 1 группа: Тэхён, Лиса, Розе и Чонгук 2 группа: Юнги, Джису, Чимин и Джин. А Дженни 1 день в одной группе, другой день в другой. (то есть, допустим сегодня она целый день дома, а завтра 2 раза идёт на пляж) Первая группа отправилась на пляж, а вторая, принялась наводить порядок, и готовить еду. Готовили: Джин и Дженни. Убирались: Чимин и Джису. А Юнги высыпался Разбирал те чемоданы которые отдали в его контроль.       У первой группы Чонгук всю дорогу до пляжа нёс на себе Лису, а Тэхён нёс Розе. Придя на пляж, девочки заняли место, а мальчики побежали плавать. Розе лежала в тенёчке и читала книгу, а Лиса лежала на солнце. - Лиса пошли плавать! - сказал Чонгук, подбежав к девушке(и капая на неё). - Я тут Розе одну не оставлю! - Сейчас Тэ к ней придёт! - Вот когда придёт тогда и.... Девушка не успела договорить как Гук поднял её на руки, закинул на плечо и понёс плавать. Тэхён пришел, вытерся полотенцем и лёг на подстилку. (собственно наша маленькая Розе знает что у Тэхёна есть пресс, и знает какой он сасный!) Розе случайно увидела пресс Тэхёна и быстро перевела взгляд в книгу (я всегда смущаюсь при виде мальчика без футболки, особенно если он не жирный, ОСОБЕННО ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ПРЕСС!!! А вы?). Тэхён лежал и аккуратно и незаметно наблюдал за Розе. Тэхён и Розе лежали в тишене, ока его не позвал Гук чтобы покидать Лису. Тхён пошел кдрузьям, Розе осталась одна, и тут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.